飛行器

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 85281212
樓主
推文 x5
【插件資訊】

插件來源:夜之戀社區

使用指令

1.玩家指令:
buyjet 購買飛行器

2.伺服器指令:

jp_vote <1/0>: 投票飛行器開或關
jp_version :飛行器版本
jp_active <1/0>: 開啟/關閉飛行器
jp_arena <1/0>: - 每新回合可以有一個飛行器
jp_admin_only:- 只有管理員才能夠購買飛行器
jp_cost <數值>: - 飛行器價格
jp_noweapons <1/0>;- 禁用槍械開/關
jp_limit <1/0: - 設定每隊伍使用飛行器的限制
jp_speed <數值>: - 飛行器飛行速度
jp_rocket_delay <數值>: - 幾耐才可發下一枝小型導彈
jp_rocket_speed <數值>: - 小型導彈的速度
jp_rocket_damage <數值>: - 小型導彈的破壞力
jp_damage_radius <數值>: - 小型導彈的爆炸範

安裝路徑:檔案放入X:\CS1.6\cstrike\addons\amxmodx\plugins
之後在X:\CS1.6\cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini 打上jetpack.amxx

圖片: 
掛了不補..

【插件介紹】

買好後 按3使用
左鍵飛翔 右鍵發射飛彈
可以到處飛!!

新增:
我發現一個很好玩的
你把你jp_rocket_delay <數值>: - 幾秒才可發下一枝小型導彈
改成0 之後射擊 會變成

可以虐待電腦

虐待電腦同時,你先把他打光
之後趕快在他誕生點猛射
等到下一回合 他就馬上死了!!
(發洩用 一直這樣不好玩)
ps:請別在架設sv這樣玩 你會沒人來
表情  

下載完請回文
會給花花推薦表情

話說!!這樣一直射
讓我想到現在公測的sd鋼彈表情

[此文章售價 2 雅幣已有 578 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x5
引用 | 編輯 蔚藍王子
1樓

找好久了!!!!
3QQ~~
表情 表情 表情
感謝大大提供
應該是從僵屍模組拔過來的吧~((遭打

獻花 x0
2樓

載點已掛

表情 表情
請重新上傳~~~
明天再用好了~~
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s7019881
3樓

這個水可以到處亂飛呵呵 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 steam1
4樓

請問一下
它的購買價格是錢麻??
若是了話
該如何將它改為喪屍用的
子彈包

獻花 x0
引用 | 編輯 mlmk3210
5樓

為什麼我用不到,一入game就有問題?.... 表情

獻花 x0
6樓

有少東西喔
請補上
不然無法使用
謝謝
表情 表情

獻花 x0
7樓

錢還來!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有少東西不能用啦~~

獻花 x0
8樓

沒少阿?是不是你弄錯了 表情
我可以用耶
原文:http://nightly-love.com/viewthread.php?tid=585&extra=page%3D8

獻花 x0
引用 | 編輯 amore12
9樓

不能用的是否要多測試一下~另外85281212可以用的話..也許可以截圖來證明即可

獻花 x0
10樓

sor我可以用了,但是為什麼飛得太快=.=次次跌死 表情

獻花 x0
11樓

呵呵!!我也常常衝太快
撞到地板掛掉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s922197
12樓

可能是妝法有錯誤吧!!
ˇ多試幾遍吧 表情

獻花 x0
13樓

為什麼我買了飛行器,無法用槍 表情 一拿起槍,它會自動把的的槍扔掉= =

獻花 x0
14樓

我不知道 表情
我都很正常耶 表情

獻花 x0
15樓

那你可以說說:那些指令在那裡打上[詳細一點]ok嗎 表情

獻花 x0
16樓

是不是因為樓主有先裝火箭砲?
所以不會少東西
表情 表情 表情

獻花 x0
17樓

他說少 p_egon.mdl 這個檔 能否請大大補上~

謝謝 表情 表情

另外回速度太快那位大大

樓主提供的參數

有個叫做飛行速度

獻花 x0
18樓

少p_egon.mdl??
我電腦是確實有這個
可是我沒安裝這插件 除了amxx檔以外的東西阿?
我傳檔案給你 表情

獻花 x0
19樓

下面是引用 mlmk3210 於 2009-03-30 20:21 發表的 : 到引言文
那你可以說說:那些指令在那裡打上[詳細一點]ok嗎 表情

什麼叫做詳細一點表情

獻花 x0
20樓

例如在那裡打上指令,安裝有什麼步驟之類.....
re:johncs61503
我就算較到15-25也很快喔!較到更下又飛不起,只可以在地上走動... 表情

獻花 x0
21樓

指令就在遊戲中按~就可打了阿 表情

獻花 x0
22樓

jp_arena <1/0>: - 每新回合可以有一個飛行器
jp_limit <1/0: - 設定每隊伍使用飛行器的限制
jp_rocket_delay <數值>: - 幾耐才可發下一枝小型導彈
jp_rocket_speed <數值>: - 小型導彈的速度
jp_rocket_damage <數值>: - 小型導彈的破壞力
jp_damage_radius <數值>: - 小型導彈的爆炸範

<???>應該要打上什麼???? 表情

獻花 x0
23樓

1/0就是開跟關阿
數值 例如: 速度 就是打越大越快
幾秒才可發下一顆小型導彈 打0就是無限一直射 打1就是等一秒 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 momo666666
24樓

哇賽!!!這可以飛多高呢@@?

如果可以飛很高 搭配降落傘!!!

玩喪屍讓喪屍追呀 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
25樓

下載用用看@v@
這..飛太高了吧..像外掛..表情

獻花 x0
26樓

下面是引用 q3339437 於 2009-04-10 00:28 發表的 : 到引言文
哇賽!!!這可以飛多高呢@@?

如果可以飛很高 搭配降落傘!!!

玩喪屍讓喪屍追呀 表情 表情 表情

那個SV可以關了.....
表情 

獻花 x0
引用 | 編輯 mark14260
27樓

少模組噢

獻花 x0
引用 | 編輯 azaz4089
28樓

打在哪???
說清楚
不然退錢

獻花 x0
29樓

下面是引用 azaz4089 於 2009-06-17 19:02 發表的 : 到引言文

打在哪???
說清楚
不然退錢

到底不懂什麼??
1是開0是關
數值就是看最後的單位麻
例如破壞力 你打越高就越強咩

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)