行政法 行政學天王??

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 小強的
樓主
推文 x0
請問公職王名師群(90-92年)動態??
行政法四大天王 黃莫夫 賴農惟 林清 陳傑
行政學四大天王 李昂 宋文 郭雋 程明
政治學天王 姚中 邱元
民法天王 賴農惟 江敦育
刑法天王 周昉 李知遠
人事 考銓天王 郭如意
請問各大天王(名師)教學風格評價為何?
是否還在補教界授課?或因何種原因而離開..

獻花 x0
引用 | 編輯 kb19791109
1樓

行政法四大天王 黃莫夫 賴農惟 林文清 陳治宇
我只聽過陳治宇的
但也只有陳老師的最合我的口味
其他的「可能」也不錯
不過大大好像少打了,如許杉........
行政學四大天王 李昂 宋文 郭雋(或黃尚) 程明
我記得還有一個名師叫「陳真」的
怎麼沒寫?
難道他不算「天王」嗎?
他好像還滿有名的呢? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ingjaan
2樓

下面是引用 kb19791109 於 2009-03-20 09:03 發表的 : 到引言文
行政法四大天王 黃莫夫 賴農惟 林文清 陳治宇
我只聽過陳治宇的
但也只有陳老師的最合我的口味
其他的「可能」也不錯
不過大大好像少打了,如許杉........
行政學四大天王 李昂 宋文 郭雋(或黃尚) 程明
我記得還有一個名師叫「陳真」的
怎麼沒寫?
難道他不算「天王」嗎?
他好像還滿有名的呢? 表情

許衫不是公職王名師群
大大好像誤解了吧

聽說黃尚不是很優

陳真當然也是名師之一

獻花 x0
引用 | 編輯 小強的
3樓

請問陳真目前有在大東海授課(分班)??

獻花 x0
引用 | 編輯 g5495
4樓

下面是引用 小強的 於 2009-03-21 14:08 發表的 : 到引言文
請問陳真目前有在大東海授課(分班)??

陳真"目前"不是D.D.H.的老師
所以開版者問的這個問題不會發生

許杉老師過去好像有在CK系列教過書
後來不是就跑去D.D.H.系列嗎?

獻花 x0
5樓

下面是引用 小強的 於 2009-03-20 08:37 發表的 行政法 行政學天王??: 到引言文
請問公職王名師群 (90-92年)
行政法四大天王  黃莫夫  賴農惟  林文清  陳治宇
行政學四大天王  李昂 宋文 郭雋(或黃尚)  程明
政治學天王  姚中 邱元
人事 考銓天王  郭靖(如意)

其實教的好或不好
在台下上課的學員們最清楚
學員能夠上榜
也證明這位老師的確有其過人的功力
又或者有特別的教法
能夠讓學員在最短時間內吸收並且上榜

之所以有什麼天王名師這些稱號
還不都是"商業利益導向"的補習班搞出來的?

陳治宇老師曾經說過
就算是再好的老師
也還是有學生不喜歡或不習慣他的上課方式
所以他只有不斷的使自己更努力
並且讓學員都能夠聽得懂
這樣就足夠了
至於喜不喜歡他
那就隨他去吧
反正他要對那些可以接受他的學生負責
而不是為了那些批評他的人
影響到上課的整體氣氛

獻花 x2
6樓

下面是引用 小強的 於 2009-03-20 08:37 發表的 行政法 行政學天王??: 到引言文
請問公職王名師群 (90-92年)
行政法四大天王  黃莫夫  賴農惟  林文清  陳治宇
行政學四大天王  李昂 宋文 郭雋(或黃尚)  程明
政治學天王  姚中 邱元
人事 考銓天王  郭靖(如意)

行政法師資群動態
黃老師>>>
即將會離開~因為老師已經提出博士候選人資格,只要通過就會離開已待了10幾年的補教界
賴老師>>>
自2007年後已休息1年多(其實某業者在他休息時仍偷跑請他授課)~今年已先到台中授課,明年度應可恢復過去全國各地跑透透的行程
林老師>>>
據聞本來是打算也想離開~但他的非正式組織中有2人爆料~金融風暴使他財產縮水嚴重....只好又再度come back了
陳老師>>>
還是CK跟DDH兩邊沒日沒夜的兼課~可能是為了孩子的教育基金而拼命奮鬥吧

行政學師資群動態
李老師>>>
自從某事件後~他都不再出現於CK或相關班系~但DDH系列好像有在某年請他上個題庫班
宋老師>>>
一根蠟燭好幾頭燒~聲音跟菸癮還是一樣大~不過他的學生上榜人數最多~但他最近已向補習班推掉很多課程安排
郭老師>>>
基於某原因~本年度只在台中以北的班系授課,還有研究所課程,補習班藝名也改了好幾個
程老師>>>
也在授課~他學長宋文不想上的課丟給他,程明就算耍任性不想接....也很難

政治學動態
姚老師>>>
還在~
邱老師>>>
還在~現在多了個律師身分

考銓師資動態
郭老師>>>
CK系列目前還是無法培養出可讓郭老師交棒的接班人,即便郭老師已經很有地位跟年資~他還是要上課上個不停....

獻花 x1
引用 | 編輯 lyu
7樓

下面是引用 g5495 於 2009-03-21 16:02 發表的 : 到引言文

行政法師資群動態
黃默夫老師>>>
即將會離開~因為老師已經提出博士候選人資格,只要通過就會離開已待了10幾年的補教界
賴農惟老師>>>
.......

這位同學 你知道得還真詳細啊 表情

獻花 x0
8樓

下面是引用 lyu 於 2009-03-22 00:09 發表的 : 到引言文

這位同學 你知道得還真詳細啊 表情

我有說了什麼嗎?? 表情

我什都不知道喔~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 claire209
9樓

那位知道所有老師動向的人...了不起表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小強的
10樓

請問志光憲法資深名師 林強的動態發展??

獻花 x0
11樓

下面是引用 小強的 於 2009-03-24 09:00 發表的 : 到引言文
請問志光憲法資深名師 林強的動態發展??

目前還在授課呢
憲法的書也是年年改版
而教學用的公式也有改良

獻花 x0
引用 | 編輯 小強的
12樓

請問志光或保成法科(司法特考)名師李知遠 陳連順 發展動態??

獻花 x0
13樓

下面是引用 小強的 於 2009-03-30 09:04 發表的 : 到引言文
請問志光或保成法科(司法特考)名師李知遠 陳連順 發展動態??

李知遠>>> 目前已沒在教~就目前網路上傳聞,是他過去做錯一些事情,現在去贖罪
陳連順>>> 目前有在授課,今年度金榜函授有他,不過身體狀態似乎還未達到最好

獻花 x0
引用 | 編輯 iwillberich
14樓

下面是引用 g5495 於 2009-03-30 09:14 發表的 : 到引言文

李知遠>>> 目前已沒在教~就目前網路上傳聞,是他過去做錯一些事情,現在去贖罪
陳連順>>> 目前有在授課,今年度金榜函授有他,不過身體狀態似乎還未達到最好

李知遠~號稱刑訴小天王,昨天剛好看到他出新書耶!
不錯~和阿扁一樣.....
而且那本還不便宜....定價700呢.....

我只被他教了兩堂就.......
後來來個李白..喔~不是
是杜白
兼具 周杰倫+潘瑋柏的老師

應大眾需求....有播放 老江 江敦育的刑總...

但都不適合我的胃口.....表情

所以自掏腰包了.......表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小強的
15樓

請問志光與保成 法學名師江敦育教學評價與發展動態??

獻花 x0
引用 | 編輯 irisapr
16樓

黃默夫老師都是課堂上大剌剌的講他不教
除非聽到"卡"帶版的錄音檔
上課開始30分鐘"開釋時間"

所以是公開的秘密

獻花 x0
引用 | 編輯 lilawon
17樓

真是偉大!怎麼都知道ㄚ...........太強了! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dcpsgkimo
18樓

所有老師動向都知道也太厲害了= =+
而且就我知道的部份都正確無誤ㄚ~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小強的
19樓

請問志光行政學名師 陳真 教學評價與發展動態??

獻花 x0
引用 | 編輯 小強的
20樓

請問保成行政法名師 蔡憲文 教學評價與發展動態??

獻花 x0
引用 | 編輯 camrymeme
21樓

不用迷信天王
我只用 高點-黃律師  的書
去年考上四等書記官

獻花 x0
引用 | 編輯 08492007
22樓

謝謝大大提供最新資訊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小奈噗
23樓

反倒是小強先生為什麼會想知道老師們的動態呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 小強的
24樓

請問法界新星行政法 李擇 民法 千尋 刑法 puma 教學評價
除台北保成外 還在那裡上課(志光 學儒)??? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小奈噗
25樓

下面是引用 小強的 於 2010-09-16 14:03 發表的 : 到引言文
請問法界新星行政法 李擇 民法 千尋 刑法 puma 教學評價
除台北保成外 還在那裡上課(志光 學儒)??? 表情

小強的大大:
請問您了解這麼多是要買函授嗎?表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小強的
26樓

請問郭雋和郭如意是否同人??
目前還在補教界教書???

獻花 x0
引用 | 編輯 anrry
27樓

下面是引用 小強的 於 2011-01-01 22:07 發表的 : 到引言文
請問郭雋和郭如意是否同人??
目前還在補教界教書???

這兩位是不同的老師,領域也不同喔!
目前都還在補教界教書!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小強的
28樓

請問志光資深名師郭雋除教政治學外
目前是否還教行政學?與宋文相比何者較優??

獻花 x0
引用 | 編輯 小強的
29樓

請問志光法學緒論名師
陳治宇 程怡與保成伊藤
三者何者較優?何者試適合初學者??

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)