回合結束音樂2.3B

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 just75100
樓主
推文 x3
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:功能如下
輸入 /mp3 你就可以關閉或者開啟每局結束音樂
endroundmusic.ini 加入:\cstrike\addons\amxmodx\configs
mapname.ini   prefix-prefixmap.ini 加入: addons\amxmodx\configs\round_sound
end_roundsound.txt   加入:\addons\amxmodx\data\lang

安裝路徑:DcOo CS1.6\cstrike\addons\

【插件介紹】

默認聲音是開啟的
輸入 /mp3 你就可以關閉或者開啟每局結束音樂.

[tc]
ERS_CMD_DISABLED         = 這個 !t%s!n 命令被管理員關閉了!
ERS_SOUND_DISABLED       = 聲音被禁用,你再也聽不到每局結束的音樂
ERS_SOUND_ENABLED       = 聲音被啟用,你可以聽到每局結束的音樂
ERS_DISPLAY_ADS         = 輸入 !t%s!n 你就可以關閉或者開啟每局結束音樂.

ERS_LOG_LOADING         = 載入文件: "%s"
ERS_LOG_UNKNOW_EXTENSION   = 錯誤 - 未知範圍: "%s"
ERS_LOG_INEXISTENT_FILE   = 錯誤 - 檔不存在: "%s"
ERS_LOG_NO_TEAM_SOUND     = 錯誤 - 你必須指定一個團隊 ("T" 或者 "CT") 使用這聲音: "%s"
ERS_LOG_NO_FILES_FOUND     = 沒有找到檔

[此文章售價 1 雅幣已有 928 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x3
引用 | 編輯 charge0920
1樓

來典音樂比較不單調 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
2樓

結束來放點自己喜歡廳的音樂摟~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 修乂雯
3樓

嗯哼 感謝分享唷~~

小弟已經有這個插鍵了!!表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 reumng120
4樓

找了很久~

謝囉~

獻花 x0
引用 | 編輯 asd12345642
5樓

這個插件音樂要放在哪邊呢?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 A1LeunG`
6樓

想要很久了~~~
謝謝你呀樓主~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 hoho1477
7樓

OK沒錯啦!!

獻花 x0
引用 | 編輯 aaazsdasd
8樓

表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a0936565003
9樓

GOOD 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 _love_love_
10樓

收下囉~
謝謝大大的分享~
表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 knife90457
11樓

之前找的不能用 希望這個可以><

獻花 x0
引用 | 編輯 k8153906
12樓

謝謝嚕^^

獻花 x0
引用 | 編輯 qoockscs
13樓

有點頭暈= =

不知道音樂放哪了@@

獻花 x0
引用 | 編輯 mamak123456
14樓

大大
我個個cs1.6係自己改左小小
叫做cs1.6 3248喪屍板
可唔可以用你d個?@@
如果可以我sin buy@@

獻花 x0
引用 | 編輯 mamak123456
15樓

大大
我一入game無左music wo-.-
一用左你e個
做咩?@@

獻花 x0
引用 | 編輯 測試1
16樓

幫大大推 一個

結束當然放了讓人放鬆的音樂啦   輕鬆點嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 awzbcfepxa
17樓

這個超好玩的...我很愛這插件 尤其歹徒贏了放那個"殺咪東東都聽不懂"的音樂 會很有笑點

獻花 x0
引用 | 編輯 蘇信政
18樓

音樂檔 到底放哪阿= = 可以解釋嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 蘇信政
19樓

怎麼放自己想要撥 音樂
還有 我是有照你的 指示放
可是沒有 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 黑碳
20樓

音樂檔要放哪邊呢@@?

和路徑

獻花 x0
引用 | 編輯 22823539
21樓

挖,水哦
來研究看看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aaa22507
22樓

卸卸分享

獻花 x0
引用 | 編輯 是[草莓]
23樓

我還是看不太懂耶!
那我的音樂名稱是要用在哪裡
是用網址嗎? 還是打名稱阿
我都霧煞煞= = 不好意思 理解力比較差 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 waihong1994
24樓

thankyou very much! I like it

獻花 x0
引用 | 編輯 hman2
25樓

自已改聲音 個人比較喜歡特別

獻花 x0
引用 | 編輯 soo1299
26樓

MP3檔可以用嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 p860238
27樓

恩 看了一下大家的回覆 我還是不知道音樂要放哪編= =好多伺服器都有音樂

獻花 x0
引用 | 編輯 so78b42
28樓

謝謝分享 來試用看看

獻花 x0
引用 | 編輯 正文碩
29樓

都沒人說音樂黨放哪阿   表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)