回合結束音樂播放, 加入個人插放開關

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 yymmychat
樓主
推文 x5
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:say /roundsound 叫出播放設定選單
安裝路徑:amxx插件放入 cstrike\addons\amxmodx\plugins

【插件介紹】

這是CS回合結束的音樂播放插件, 原作者是 kevin14144
加入個人播放開關,可選播放或關閉音樂

roundsound_1.amxx 播放到新回合開始即結束播放

roundsound_2.amxx 播放到新回合開始凍結時間才結束播放

[此文章售價 2 雅幣已有 1047 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x3
引用 | 編輯 just75100
1樓

有问题请教 ,怎么加音乐 配置文件 还是 ?

獻花 x0
引用 | 編輯 85281212
2樓

不會用怎麼辦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jkinspire
3樓

可以改成回合開始倒數完播放音樂的?

獻花 x0
4樓

下面是引用 jkinspire 於 2009-04-12 15:56 發表的 : 到引言文
可以改成回合開始倒數完播放音樂的?

http://www.badongo.com/file/14467816

獻花 x0
引用 | 編輯 fairy11139
5樓

這個不錯耶
回合結束還可以聽聽音樂
讚!!

獻花 x0
引用 | 編輯 xclkiller
6樓

沒說明怎麼加入音樂阿... 這樣我們這些新手怎麼可能會?
該不會 大大 你只是上傳這些而已 然後不會用? 所以不教學的嗎? ......... 表情

獻花 x0
7樓

下面是引用 xclkiller 於 2009-04-18 16:58 發表的 : 到引言文
沒說明怎麼加入音樂阿... 這樣我們這些新手怎麼可能會?
該不會 大大 你只是上傳這些而已 然後不會用? 所以不教學的嗎? ......... 表情

這也難怪你會這樣想, 哈哈
大概是我上面都沒回覆的關係吧,
不過你倒是挺有正義感的, 不錯
沒說明詳細,這個的確是我的疏忽,不好意思
我已經打上比較詳細的說明在附件中了,
有需要的話,可以再去下載來看.

獻花 x0
引用 | 編輯 brian123247
8樓

我想問關於"先用emeditor打開sma編輯"這段話我不太了解,請問可以說明一下嗎3q~

獻花 x0
9樓

下面是引用 brian123247 於 2009-04-20 14:56 發表的 : 到引言文
我想問關於"先用emeditor打開sma編輯"這段話我不太了解,請問可以說明一下嗎3q~

先說明一下
你會不會設定 amxx 加入插件使用 ? 以及編譯把 sma 文件編譯成 amxx 插件來用?

獻花 x0
引用 | 編輯 brian123247
10樓

你會不會設定 amxx 加入插件使用 ?會
以及編譯把 sma 文件編譯成 amxx 插件來用?不會

獻花 x0
引用 | 編輯 charge0920
11樓

這個好像比較簡單 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 asd12345642
12樓

這找很久了T.T
感謝大大的分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 eden5027
13樓

增貼一些好玩的感覺,謝謝樓主

獻花 x0
引用 | 編輯 cs9527
14樓

好东西啊!顶!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 candy702198
15樓

這是個不錯的東西呢 '' 謝謝大大

獻花 x0
引用 | 編輯 xix259
16樓

不錯 可以聽音樂喔~€ 棒

獻花 x0
引用 | 編輯 rockman3
17樓

真是方便阿.....不然每次播完都還要在選........

獻花 x0
引用 | 編輯 A8153906
18樓

這個是 適合哪種AMXX版本? 1.76?1.81 說明一下

不然買了 沒辦法用><"

獻花 x0
引用 | 編輯 低B仔3030
19樓

可以選音樂嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血男孩
20樓

謝謝分享
我收下了

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
21樓

大大
我想知道
要怎麼樣調成
不管輸贏的能有音樂?

獻花 x0
引用 | 編輯 zz7225
22樓

放進去真的能用?????????????確定!!! 百分之百能???@@?????

獻花 x0
引用 | 編輯 zz7225
23樓

裡面又沒amxx 檔

獻花 x0
引用 | 編輯 s0988617290
24樓

我發現這個sam檔只要有一點更改他就不能轉amxx檔了阿

是我新手還是他就是這樣= ˋ= ?

獻花 x0
引用 | 編輯 Aeiou-cow
25樓

看到你的我都頂@@

獻花 x0
引用 | 編輯 bookopol01
26樓

thx

獻花 x0
引用 | 編輯 aeddiema08
27樓

那個係sound檔??