回合結束音樂播放, 加入個人插放開關

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 bugatti1024
30樓
不能用...白買了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 黃威誠
31樓

誰說不能用 雖然大大說的不太詳細 但還是可以摸索 也有附贈 些 比較複雜的教學 (弄到我會了 表情 )
教你們簡單的方法!!!
你們會 SMA 轉變成 AMXX嗎?
詳細就是 把 你要轉的SMA檔 丟進cstrike/addons/amxmodx/scripting裡 丟進去時候 再來丟進compile.exe 是應用程式 不是資料夾喔
等快車跑完 按ENTER結束 到 compiled裡(<一是資料夾) 會發現 多了 同樣名稱的SMA檔 但是後面的SMA變成 AMXX (就代表成功了)
再把AMXX丟進cstrike/addons/amxmodx/plugins裡 再到cstrike/addons/amxmodx/configs裡的 plugins.ini 拉到最下面打上樓主發的檔案後面要加上amxx喔 (也可以複製檔名 再貼上!!! 但是後面一定要有XXXXX.amxx)
然後你需要的音樂檔mp3 丟到 cstrike/sound/misc裡 在把名稱打上ctwin1 ctwin2....以此類推 twin1 twin2 .....以此類推
上面說的twin是指恐怖分子 ctwin是指反恐菁英
你也可以做很多音樂檔 (到你電腦壞掉為止)
再到遊戲裡 回合結束 就會聽到 你放的隨機一首音樂了 表情 再不會的就問樓主嚕 表情
(無能為力的我 表情 )   加油嚕 不會再傳簡訊給我 我樂意回答 表情   最近要段考了!!! 表情 不太常上線 但我都會幫人回答喔 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 黃威誠
32樓

對了 檔案不能超出192KB 樓主好像有說   沒關西 在此 說一次喔 容量不要太大 弄個10幾秒的音樂 就OK了 表情
弄太多沒屁用 還不是只能聽一下下=口=" 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 蘇信政
33樓

請問一下= =
怎麼設置 自己要播放的 音樂

獻花 x0
引用 | 編輯 蘇信政
34樓

很麻煩的說= =

獻花 x0
引用 | 編輯 85607417
35樓

請問一下 有時候會沒有音樂
這要怎麼解決呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 Bubble007406
36樓

希望這個不會導致伺服器崩潰..之前再另一個論壇抓的都會讓伺服器崩潰= =

開始擔心抓不到這插件了!!

MYCHAT!!真是我的救星!!謝謝大大分享囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sst311212
37樓

卸卸大大的分享~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 so78b42
38樓

這真是太好了 謝謝分享終於找到了= =表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a26845969b
39樓

有沒有 某方勝利 播放就不會停的那種
不然播到一半就停了

獻花 x0
引用 | 編輯 barry1172009
40樓

謝謝大大xD

獻花 x0
引用 | 編輯 qazpln
41樓

這是用什麼音樂的?_? 用內置?

獻花 x0
引用 | 編輯 mp7
42樓

謝謝
感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 patrick2498
43樓

有規定音樂只能用多大嗎??
不然有不可能放完整首吧!!~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 鬼系a龍
44樓

YAYA  ><    我成功了..

獻花 x0
引用 | 編輯 y3n2e0s66
45樓

拿走了~~~謝了~~這找好久說~~來去試看看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 shawn2424
46樓

請問為什麼要分
1.2.3.4呢
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 guardares
47樓

小弟我正要去找說,
結果大大剛好出^O^
非常感謝大大分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 `kim
48樓

是不是什麼音樂也可以?

獻花 x0
引用 | 編輯 a9040614
49樓

很方便喔 不用再另外打指令

獻花 x0
引用 | 編輯 愛莫能助
50樓

有音樂聽!!正表情

獻花 x0
引用 | 編輯 abc121212
51樓

我的音樂有1:3x秒...... 回合完了還在唱= =

獻花 x0
引用 | 編輯 fragile0502
52樓

請問有哪裡需要改的嘛??
還有音樂檔後面還要加打.wav嘛??
還有plugins.ini 拉到最下面打上樓主發的檔案後面要加上amxx喔 (也可以複製檔名 再貼上!!! 但是後面一定要有XXXXX.amxx)可不可以有圖交一下

獻花 x0
引用 | 編輯 纵横か天下
53樓

很不錯哦~~
並且非常地使用
謝謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 kk897577
54樓

有點看不懂

但是還是要懂

獻花 x0
引用 | 編輯 fragile0502
55樓

有沒有人可以講更清楚點
有點聽不懂

獻花 x0
引用 | 編輯 DerbySlam
56樓

感謝分享,記得還有另一版的樣子..

獻花 x0
引用 | 編輯 c3040503774
57樓

檔案1~2你有說明

但3~4是什麼

不放有什麼關係

獻花 x0
引用 | 編輯 c3040503774
58樓

new tsoundlist[][] = { "twin1", "twin2", "twin3", "twin4", "twin5" }
new ctsoundlist[][] = { "ctwin1", "ctwin2", "ctwin3", "ctwin4", "ctwin5" }

這裡改成8首歌

那其他的要改嘛?

1~4都要改 都要放進去嘛??

請說明詳細一點

獻花 x0
引用 | 編輯 lyw8614505
59樓

下面是引用 yymmychat 於 2009-04-20 08:52 發表的 : 到引言文

這也難怪你會這樣想, 哈哈
大概是我上面都沒回覆的關係吧,
不過你倒是挺有正義感的, 不錯
沒說明詳細,這個的確是我的疏忽,不好意思
我已經打上比較詳細的說明在附件中了,
有需要的話,可以再去下載來看.

大大總是這麽謙和,真的很佩服大大的爲人,還有,也期待大大的僵屍地獄,如果加入勝利和失敗時界面有SPR顯示就更棒了

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)