CS子彈無限插件

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 11 頁)
引用 | 編輯 yymmychat
樓主
推文 x18
【插件資訊】

插件來源:部份修改

使用指令:

一般設定命令
ulammo_mode [0-關閉 // 1-彈匣無限 // 2-子彈無限]

ADMIN 命令
amx_ulammo_mode [0-關閉 // 1-彈匣無限 // 2-子彈無限]

安裝路徑:cs_unlimited_ammo.amxx 放入 cstrike\addnos\amxmodx\plugins

【插件介紹】

這是子彈無限的插件, CS適用

[此文章售價 2 雅幣已有 2310 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x11
引用 | 編輯 120618
1樓

謝謝

可是怎麼打指令阿

你可以打打看嗎

獻花 x1
2樓

下面是引用 120618 於 2009-03-11 15:05 發表的 : 到引言文

謝謝

可是怎麼打指令阿

你可以打打看嗎

ulammo_mode 0  <--關閉

ulammo_mode 1 <--彈匣無限

ulammo_mode 2 <--子彈無限

獻花 x1
引用 | 編輯 120618
3樓

我打的時候都沒有阿

要打在那

獻花 x0
4樓

下面是引用 120618 於 2009-03-11 16:43 發表的 : 到引言文
我打的時候都沒有阿

要打在那

要先在 plugins.ini 中加入 cs_unlimited_ammo.amxx

然後CS控制台中打 ulammo_mode

獻花 x2
引用 | 編輯 惡魔之槍
5樓

爽~~
無限彈框
想要很9了

獻花 x1
引用 | 編輯 wei0913730
6樓

之前的都要打指令
這個卻不用
真是感謝你優
ps:打在amxx.cfg

獻花 x0
引用 | 編輯 wl00200
7樓

請問大大
可以用在殭屍模式嗎?
每次買彈藥 心都在滴血 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nightoneone
8樓

感謝分享~這樣就不用在買子彈了^^

獻花 x0
引用 | 編輯 s922197
9樓

殭屍有點可憐 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 z1345001
10樓

請問
我照妳的方法用
我用在管理員選單那
可是沒跑出來

我直接把指令弄在管理員選彈
進去遊戲
我並沒有到CS控制台打指令
一定要到CS控制台打指令麻??
麻煩告訴我
謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 惡魔之槍
11樓

在一般模式也可以用啊

獻花 x0
引用 | 編輯 qq423367578
12樓

找了很久了``謝謝了

獻花 x0
13樓

下面是引用 z1345001 於 2009-03-21 07:59 發表的 : 到引言文
請問
我照妳的方法用
我用在管理員選單那
可是沒跑出來

我直接把指令弄在管理員選彈
進去遊戲
我並沒有到CS控制台打指令
一定要到CS控制台打指令麻??
麻煩告訴我
謝謝

因為這個插件沒內建ADMIN的使用命令,
ulammo_mode 只是一般的設定功能變數, 你一定要在控制台中打
改天我再弄個ADMIN可設定的上來

獻花 x0
引用 | 編輯 gary11159
14樓

大大真猛.之前那個都不知道怎用.現在終於又有了感恩唷

獻花 x0
引用 | 編輯 Yuji-Saka
15樓

調成子彈無限的話

喪屍服的喪屍都休無薪假去了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 o0912277575
16樓

感謝大大的分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lovejack99
17樓

感謝分享 小弟收下了唷

獻花 x0
引用 | 編輯 黯然帥哥
18樓

哇賽 無限子彈耶 這樣玩ak不是爽了
按著 就會聽到 head shot的音效 呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 成﹏
19樓

我在 plugins.ini 中加入 cs_unlimited_ammo.amxx   之後要怎樣?? 到了買槍的時候都給彈出去卓面 買不到槍= =!!   那個sma 檔要放那?

獻花 x0
20樓

下面是引用 成﹏ 於 2009-04-13 13:26 發表的 : 到引言文
我在 plugins.ini 中加入 cs_unlimited_ammo.amxx   之後要怎樣?? 到了買槍的時候都給彈出去卓面 買不到槍= =!!   那個sma 檔要放那?

你先把你自的完整的安裝過程動作說一遍
我再幫你看看那裏不對

獻花 x0
引用 | 編輯 成﹏
21樓

我手先 把cs_unlimited_ammo.amxx   放在plugins   之後再coing 打cs_unlimited_ammo.amxx   之後我開cs 買槍的時候 就彈出卓面 玩不了cs= =""   一買槍就彈出去了

獻花 x0
引用 | 編輯 成﹏
22樓

都不理我囉= ="

獻花 x0
23樓

下面是引用 成﹏ 於 2009-04-13 15:50 發表的 : 到引言文
我手先 把cs_unlimited_ammo.amxx   放在plugins   之後再coing 打cs_unlimited_ammo.amxx   之後我開cs 買槍的時候 就彈出卓面 玩不了cs= =""   一買槍就彈出去了

我先說明一下完整安裝測試法
1. 先把 cs_unlimited_ammo.amxx   放在 plugins 下面
2. 編輯 configs 裏頭的 plugins.ini ,在最後面加入一段 文字 cs_unlimited_ammo.amxx 
3. 開 CS進遊戲時先不要買槍,先在控制台中打 amx_plugons 查看 cs_unlimited_ammo.amxx 這個插件狀態
是否正常運作中.
4. 是在正常運作中的話,如果買槍還會彈出來, 那麼就可能是你所安的插件中,有些插件之間有衝突,
但也有可能是 cs 本身存在某些問題, 這就要看你是否只是安裝 子彈無限 使用會有問題,
還是其它的插件也會, 總之就是先確定 amxx 本身是否能正常運作,就打 amx_plugins 查看狀態
然後再試試把所另外安裝的插件全部先off 掉,只安裝 子彈無限 看看還會不會有問題.

順便再問一下你的CS版本

獻花 x0
引用 | 編輯 成﹏
24樓

謝謝你喔   我可以玩無限子彈了=v="

獻花 x0
引用 | 編輯 lucky2210520
25樓

不知道好不好用,但都多謝大大吧!! 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 whitesky5146
26樓

謝謝分享唷~~可以用的話一定超級好玩的!

獻花 x0
引用 | 編輯 萊姆
27樓

我都按照你說的做了。但是我就是沒有出現無限子彈還是要彈夾,
還有請問你這插件是不用裝彈夾嘛?

獻花 x0
引用 | 編輯 萊姆
28樓

要怎讓他正常運轉?

獻花 x0
引用 | 編輯 tp001a15
29樓

可是怎麼打指令阿

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 11 頁)