CS子彈無限插件

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
跳頁: (共 11 頁)
引用 | 編輯 01a2Bc3DeF
90樓
支援芭樂嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 01a2Bc3DeF
91樓

下面是引用 yymmychat 於 2009-03-11 14:26 發表的 CS子彈無限插件: 到引言文
【插件資訊】

插件來源:部份修改

使用指令:

一般設定命令
ulammo_mode [0-關閉 // 1-彈匣無限 // 2-子彈無限]

ADMIN 命令
amx_ulammo_mode [0-關閉 // 1-彈匣無限 // 2-子彈無限]

安裝路徑:cs_unlimited_ammo.amxx 放入 cstrike\addnos\amxmodx\plugins

【插件介紹】

這是子彈無限的插件, CS適用

只支持yym表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tommytong888
92樓

每一次玩都要打指令呀?是不是?如果是,有什麼方法不用打指令,而有無限子彈?

獻花 x0
引用 | 編輯 motai
93樓

買了喪屍就死定了   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qaz26832487
94樓

感謝大大的無私分享

獻花 x0
引用 | 編輯 cheungkanok
95樓

謝謝

可是怎麼打指令阿

你可以打打看嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 跳跳殭屍
96樓

殭屍好可憐
同情殭屍

獻花 x0
引用 | 編輯 mp7
97樓

謝謝
感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 克米
98樓

這個在打死鬥或者殭屍都很好用的說!!
我試者來開來玩玩
謝謝囉^^

獻花 x0
引用 | 編輯 swda286546
99樓

謝謝大大分享
找了很久才找到 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 耶幹
100樓

這樣感覺像開掛= =

獻花 x0
引用 | 編輯 cocochao1
101樓

用在機關槍上面會很爽= ="

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
102樓

好棒喔子彈無線我就是王了哈哈哈

獻花 x0
引用 | 編輯 小飛鞋
103樓

可以亂射了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gamesloader
104樓

玩死鬥模式很需要呢
拿走了

獻花 x0
引用 | 編輯 suyuan6
105樓

子弹无限,这也太疯狂了吧!顶!

獻花 x0
引用 | 編輯 eddyasdf
106樓

無線子彈是每個人都有嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 puma850
107樓

太好了!可以一次射到爽了~~~感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 qqfishlove1
108樓

这个我收下了。。。。嘿嘿。。。

獻花 x0
引用 | 編輯 csksvs
109樓

太好了我喜歡!!

獻花 x0
引用 | 編輯 a0988851276
110樓

這個B-12裡不就有了嗎
純推不下

獻花 x0
引用 | 編輯 trungtheboy2
111樓

i don't use!! 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 *宇宇*
112樓

下面是引用 yymmychat 於 2009-04-14 18:12 發表的 : 到引言文

我先說明一下完整安裝測試法
1. 先把 cs_unlimited_ammo.amxx   放在 plugins 下面
2. 編輯 configs 裏頭的 plugins.ini ,在最後面加入一段 文字 cs_unlimited_ammo.amxx 
3. 開 CS進遊戲時先不要買槍,先在控制台中打 amx_plugons 查看 cs_unlimited_ammo.amxx 這個插件狀態
是否正常運作中.
4. 是在正常運作中的話,如果買槍還會彈出來, 那麼就可能是你所安的插件中,有些插件之間有衝突,
但也有可能是 cs 本身存在某些問題, 這就要看你是否只是安裝 子彈無限 使用會有問題,
還是其它的插件也會, 總之就是先確定 amxx 本身是否能正常運作,就打 amx_plugins 查看狀態
然後再試試把所另外安裝的插件全部先off 掉,只安裝 子彈無限 看看還會不會有問題.

順便再問一下你的CS版本

1. 先把 cs_unlimited_ammo.amxx   放在 plugins 下面
2. 編輯 configs 裏頭的 plugins.ini ,在最後面加入一段 文字 cs_unlimited_ammo.amxx 

這兩個步驟我都做了 第三個步驟 打amx_plugons  我的cs控制台沒有任何反應 子彈也不會無線

可以交一下嗎ˊˋ

我的即時通 cair355021@yahoo.com.tw 或者回復也可以 ~"~ 即時通比較快摟 ^^

拜託了 >"<  我的CS版本是 DODO的

獻花 x0
引用 | 編輯 qoo08040603
113樓

喪屍慘囉

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc22794408
114樓

謝大大 這真是個好東西 表情
親一個 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a621988zg
115樓

打殭屍會比較爽~

獻花 x0
引用 | 編輯 john1569
116樓

不用再花錢買子彈了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 january8520
117樓

可以用嗎 可以用嗎   我想要用用看   可是都要亞幣   沒錢壓 害 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 k08381
118樓

之前的都法複雜 這個看起來很簡單!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 abcc16711
119樓

還蠻適合用在死鬥或團死的
謝謝啦 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
跳頁: (共 11 頁)