09/3/8水箭釣遊

Home Home
引用 | 編輯 tw798tw798
樓主
推文 x0
【相關資訊】

日期:09/3/8
時間:早上
地點:線西
釣竿:1.5
母線:2
子線:2.5
魚勾:千ㄡ3
捲線器:Mg3000D
魚餌:南極蝦
漁獲:

【心得分享】

這篇原本應該是要在星期日po上的

結果因為電腦壞掉送修直到今天才回來 表情

所以今天才發表,歹勢! 表情

星期日那天,我早上睡醒時馬上就到外面看天氣

然後風感覺還是滿大的所以就想說不釣好了

回到屋內後再仔細想想........... 表情 好!還是去好了

要不然一個禮拜沒釣一次魚真是很難過,於是東西準備好後又戰鐵馬出發 表情

到了釣點,果然不出我所料,浪大水濁...... 表情

可是既然來了,而且又看到有個人在釣,所以就加減試釣看看 表情

(浪大水濁.......)

浪大真是有夠煩的 表情

都要一直叨阿波、控線,要不然馬上又會被浪打走

釣一陣子都不會消餌.... 表情

都沒魚訊,看來今天可能會打龜了.... 表情

然後好不容易有個魚訊結果拉起是條小沙格 表情

....沒用,要釣這個我乾脆回家好了 表情

再釣.....又有個輕微的魚訊

開槍!歐歐.....比較有拉力歐,還要讓我出線 表情

拉出水面原來是條黑格,於是我伸出自製的撈網(約10呎)

哇!不夠長..... 表情 沒辦法就只好飛魚了(我不太喜歡用這步)

飛上岸之後,.....三比巴......是條放卵完的黑格 表情

丟到冰箱後繼續釣,結果還是因為沒啥魚訊a-sa又打完

所以就走人了

終場↓

(原本應該是要有1斤的,結果瘦到只剩12兩....) 表情

p.s回去時真是快累斃了(逆風) 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 捲捲........
1樓

表情這種大風大浪滴~

表情 黑格體型優!!

獻花 x0
引用 | 編輯 ab1607
2樓

...黑格黑暗期...那隻魚應該也不會好吃.... 表情
肉質粗絲.又不甜...呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 圈圈
3樓

厲害唷.....
大風大浪 還這麼勤勞
加油!! 表情

獻花 x0
4樓

真的不太好吃 表情

爛爛的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 afu666
5樓

蘇胡就好...
就當作是喉嚨借過...
粗飽就好啦... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 老鼠愛上貓
6樓

很久沒舒服到了.真羨慕 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 afishman
7樓

拿白竿釣肉綜區, 真是膽大心細~~~ 表情

獻花 x0
8樓

下面是引用 afishman 於 2009-03-11 19:57 發表的 : 到引言文
拿白竿釣肉綜區, 真是膽大心細~~~ 表情

??? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jason_liao
9樓

拿白竿釣肉綜區, 真是膽大心細
還好吧
我朋友拿白竿去海釣場釣魚
魚來咬 一用力揚竿 忘記上面有遮雨蓬
只聽到喀一聲 尾二斷了連尾一吊在半空中 朋友當場臉都綠了
我們一群人當場笑翻了 釣一節海釣場好貴喔

獻花 x0