有人知道PolNav.iGO8嗎?

Home Home
引用 | 編輯 客串
樓主
推文 x0
有大大知道 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 hitmis
1樓

有是有。但是有去GOOGLE一下哦。

獻花 x0
引用 | 編輯 taian588
2樓

請前往下列網站尋寶。
http://bbs.manbu.cc/forumdisplay.php?fid=73

獻花 x0
引用 | 編輯 k5570
3樓

這兩個應該是PND用的~~PPC不知也有嗎???

獻花 x0
引用 | 編輯 GOLDENBEAR
4樓

IGO8 我已經安裝於HTC TP手機 可以RUN
可參考
http://www.pda4x.com/read.php?tid=88393
中文輸入較弱 地圖資訊也較不新
但路徑規劃及圖檔介面表現 表現不俗 如果厭倦PAPAGO系列畫面
是另一種感覺

至於另一個還在找

獻花 x0
引用 | 編輯 cloudmavis
5樓

igo8 在網路上就可以找到,PPC可RUN,但是圖資是2008年的,其他景點的POI及測速照相點可以找到最新的
主程式目前最新是igo8.07版,除了沒有手寫中文輸入外,其他功能超棒,畫面超美,大陸有igo8.3中文版可載,有支援手寫但是8.3目前沒有台灣地圖
我的PDA內現同時裝有igo8.04(比較穩定的版本), igo8.07(IGO8最新版,但RUN不出有什麼差別) 及ig8.3(純比較新功能,因為沒有台灣的地圖)三套在相互測試,你可能覺得奇怪何必裝這麼多版,這就是IGO最吸引人的地方,因為IGO一個完整的版本只要150MB就夠了,現在的SD這麼便宜當然就全裝進去了,而且我每一套都裝不同的SKIP,除了顯示出來的畫面差異外,每個不同的SKIP都有特別的功能,感覺就好像裝三套完全不同的導航軟體一樣,
真是愛不釋手,是我用過最滿意的導航軟體,如果台灣有代理內建IGO8的導航機的話,我想PAPAGO就倒了吧﹗
目前我的PDA內還保留了ASUS GO (操作簡單反應快,但地圖太舊) PAPAGO R12(PAPAGO中用過最好的版本,地圖可更新到2009.7所以保留)
被我遺棄的導航軟體﹕
PAPAGO G10(地圖沒更新了,功能與r12相當,所以捨g10就r12)
PAPAGO X3(反應能力太慢,資料臃腫,完全是中看不中用的廢物)
PAPAGO R15(跟X3同樣毛病,也是中看不中用)
PAPAGO VRONE R17(功能及反應介於R12與R15之間,感覺上只是在r12的基礎上加入3D畫面,變得比較好看而已)
TOMTOM 6(畫面簡單到看了會沮喪,(被igo及PAPAGO的精美畫面養壞了),所以OVER掉)

獻花 x0
引用 | 編輯 a0391206
6樓

呵呵呵…我不知道耶… 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cloudmavis
7樓

POLNAV 最近試用後覺得滿意極了!
主要優點﹕啟動速度快, 大概只要五秒就能進入系統主畫面,
使用界面簡單直覺 一下子就能上手, 搜尋界面功能也是非常的好用 ,無論是找景點還是找地址都很方便
到目前為止我的PPC只保留兩個最主要最好用的導航:
iGO8.3 及 POLNAV,其他的都不需要了
論畫面及功能性 無有比igo 強者
論速度及便利性 無有比POLNAV 強者
所以我都是用POLNAV 找景點或地址 用IGO來導航
這個帖子有點舊了,不知還有沒有人在看
如果有很多人PO的話我就把這兩個程式 分享出來

獻花 x0
引用 | 編輯 owenivy
8樓

cloudmavis大大
麻煩分享出來這兩個程式 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 steve0000
9樓

POLNAV 是很不錯 我試用6.0 beta 4 真是帥呆了~也希望早點有快樂檔 ~

獻花 x0
引用 | 編輯 steve0000
10樓

cloudmavis大 認同+1
我換了 WinCE 6.0 800x480 的PND , 其他都成了小畫面
唯有 iGO8 及 POLNAV 一樣支持可用 , 也正是我喜歡的二款,
只是 iGO8 的搜尋功能沒有手寫 注音又不好用 , 還真鬱悶~

獻花 x0
引用 | 編輯 ACCA
11樓

steve0000大 認同+1

自從上個月弄了一台 LH1000 回臺灣. 就沒日沒夜的狂操它.

最後就如 S 大說的. 除了 Polnav & Igo 之外. 其他的都可以丟了.

話說這台 LH1000 在內地還真火咧. 867RMB到付的一體機.

也不知道是不是山寨牌的. 不過功能倒是非常令我滿意.
沒事還可以聽聽音樂看看 HD 的影片. 讚啦!

獻花 x0