誰知道這是什麼魚

Home Home
引用 | 編輯 shokoben
樓主
推文 x4

如果您支持的話請點擊右上角推薦!感謝
Snake Festival India Snake Festival India Snake Festival India
[sell=0]

牠的名字叫做“管眼魚”
[upload=7]    
看帖是福氣,回帖是客氣;不送花不推薦又不回帖,未免小氣兼俗氣。
請支持[水族頻道]
[/sell]

獻花 x0
引用 | 編輯 innf6414
1樓

有點給他看不清楚
所以不知道
感覺好像蠻大一條的!!

獻花 x1
引用 | 編輯 wood80523
2樓

天哪
這您不說的話
我還以為是恐怖節目的咧
完全不像魚
比較像人面魚 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 高雄小六
3樓

再743公尺的深海拍到的魚.是不是新魚種就不知 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 upside
4樓

深海透明頭之魚

透明な頭をもつ深海魚デメニギス
全長15厘米的深海魚(學名:Macropinna microstoma)。

綠色的球狀部分用圓柱型的高感度的眼,從使人想到戰鬥機的座艙的頭部跑出到正上方的
拍攝於2004年,近日被人公開

以學名查詢
http://fishbase.sinica.edu.tw/Summary/SpeciesSummary.php?id=2704

源自~http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090224-00000000-natiogeop-int.view-000

獻花 x1
引用 | 編輯 ☆火爆浪子☆
5樓

好畸形= = 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 jeeps0807
6樓

真的長的怪怪的,有點嚇人哦。深海魚應該很少被人捕到吧。

獻花 x1
引用 | 編輯 PIG3789
7樓

標題請註:請準備嘔吐帶表情好B機!噁~~

獻花 x0
引用 | 編輯 g3684184
8樓

我怎麼覺得第一張圖是潛水挺 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 2568bn
9樓

表情 很新奇!從來沒看過真是大開眼界~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 HKR
10樓

透明頭!!   有點可怕!!  但很新奇...謝謝分享~^^

獻花 x0
引用 | 編輯 parkerdis
11樓

深海魚都長得超級奇怪的~也很新奇 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gochester
12樓

這這這長得跟我認知的魚好不一樣啊

獻花 x0