噴火槍(超帥的武器)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 13 頁)
引用 | 編輯 jason850302
樓主
推文 x15
【插件資訊】

插件來源:轉貼(CS DEMO論壇)

【安裝教學】

把我的檔案裡面的cstrike,

放到你的ctrike裡面覆蓋。

在把Flamethrower.sma和Flamethrower.amxx各放到,

cstrike\addons\amxmodx\scripting和cstrike\addons\amxmodx\plugins,

在到cstrike\addons\amxmodx\configs裡面的,

plugins.ini裡面加上Flamethrower.amxx,

即可安裝完成。

【插件指令】

打在cstrike\addons\amxmodx\configs裡面的,

amxx.cfg。

加入以下文字,

ft_enable                (預設: 1) - 如果設置"0"則將暫停插件
ft_client_buy           (預設: 1) - 允許客戶端購買flamethrower
ft_obey_buyzone   (預設: 1) - 執行購買範圍限制
ft_obey_buytime    (
預設: 1) - 執行購買時間限制
ft_cost                    (預設: 2200) - 設置 flamethrower 價錢
ft_fuelcost              (預設: 50) - 設置燃料價錢
ft_fueltank              (預設: 50) - 設置Max 燃料
ft_damage              (預設: 17) - 設置flamethrowers 損害
ft_xplode_dmg        (預設: 30) - 設置flamethrowers 爆炸損害
ft_damage_dis       (預設: 100) - 設置flamethrowers 損害距離
ft_splash_dis         (預設: 40) - 設置flamethrowers splash damage distance(這個我不會翻)

下面是打在遊戲中的,

say /buyft - 買flamethrower(噴火槍)

要再購買區買,然後按3換成噴火槍,並且按右鍵買燃料。

還有一個指令

ft_give <@all/ct/t>/userid - 給某人flamethrower(噴火槍)

【插件介紹】

帥吧!

心動了吧!

心動不如趕快行動!

[此文章售價 4 雅幣已有 1399 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x9
引用 | 編輯 wei0913730
1樓

我已經心動了

我趕快買!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Shakugan123
2樓

這個真好玩喔!!
令我的伺服器有很多人來,謝謝你 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 達人奇兵
3樓

近身戰有效吧!
不知是否有噴水槍

獻花 x0
引用 | 編輯 qaz200571
4樓

這位大大!別說 了 我看到主題我就行動了

獻花 x0
引用 | 編輯 soso2007
5樓

我趕快買!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wolft45
6樓

真是一把好屌的槍阿

我也想試了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cadt123
7樓

勁呀! 支持

獻花 x0
引用 | 編輯 u4ejzaxuu4
8樓

好酷喔 買來玩玩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 momo666666
9樓

看起來不錯噎 表情

把燒傷傷害調高 殺殭屍唷 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Yuji-Saka
10樓

不能用在單機版好傷心啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 我是人
11樓

好好用哦~thx

獻花 x0
引用 | 編輯 gt520490
12樓

不能買勒@@ 用好之後打進去指令 買不了 要案啥??

獻花 x0
引用 | 編輯 tinwaichoi
13樓

這amxx讓人佩服得五體投地

獻花 x0
引用 | 編輯 瞬星羽
14樓

看起來好酷 不買對不起自己><

獻花 x0
引用 | 編輯 wl00519320
15樓

我已經心動了

我趕快買!!

獻花 x0
引用 | 編輯 cs70275
16樓

怎麼會有那麼猛的武器呢!! 下載試玩看看吧^^

謝謝分享囉

獻花 x0
引用 | 編輯 a2938751
17樓

我已經心動 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 asd2318
18樓

沒反應= =

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
19樓

買摟... 表情 來試試看

獻花 x0
引用 | 編輯 z5836843z
20樓

好像很好玩
買來裝看看

獻花 x0
引用 | 編輯 benkingho
21樓

看起來不錯噎!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 修乂雯
22樓

表情 那噴到的人會不會燒起來啊??

裝點音效更好,聽人慘叫?? XD"表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yu318
23樓

不知火焰噴出來效果怎樣.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 c94dk4xj04
24樓

挖 大大們好強唷

獻花 x0
引用 | 編輯 peter1123000
25樓