Resco Sudoku for Pocket PC 數獨遊戲(有快樂)~~順應趨勢

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 chou0512
樓主
推文 x2
Resco Sudoku for Pocket PC
Sudoku Touch — version 1.20

之前很流行的數獨遊戲 TOUCH 版~

快樂在壓縮檔裡面 (快樂方法請請參照下面7樓回覆)

關於木馬的問題
因為本來的第二檔裡面有快樂檔~(現在我已經將快樂檔另外獨立出來)
很多防毒軟體對快樂檔都會偵測出病毒訊息~
這是很多快樂檔常見的狀況~
我試過幾個不同軟體~
有的會反應,有的不會~
所以我不能告訴大家是否真的是有沒有~
我自己是有執行~目前沒有後遺症~
我嘗試找過其他的快樂檔~
結果是沒有~目前網路上可以找到的就是這一個~
大家可能要自己決定要不要下載1.2版的快樂檔~

我有另外找到前一版的1.0版~
也有快樂檔(用覆蓋執行檔的方式)~
大家自己選擇要用1.0 版還是1.2版~
都放在裡面了~(我自己都親身試過)

[此文章售價 0 雅幣已有 377 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 kimi120333
1樓

感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 Anthony9137
2樓

謝謝分享 不錯的遊戲 !!

獻花 x0
引用 | 編輯 Anthony9137
3樓

Try 過了 But 玩到一半要 Code
用那密碼產生器( 這稱呼不知對不對 )
怎麼試都試不過 ???

獻花 x0
引用 | 編輯 RogerChang
4樓

從小玩到大 謝謝您的分享~~

獻花 x0
引用 | 編輯 mk9798
5樓

快樂有問題
快樂不起來

獻花 x0
引用 | 編輯 enter0317
6樓

謝,下載來試試看 表情 表情

獻花 x0
7樓

要快樂只要KEY入你的"PDA名稱"~就會有快樂的號碼出來了ㄚ~不是隨意快樂的~
我試過~OK的~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 h1999613
8樓

part2無法下載 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 unispinman
9樓

有T版得真是太好囉
不然我的PPC都沒得玩

獻花 x0
引用 | 編輯 unispinman
10樓

底二個檔案好像偵測出有木馬呢

獻花 x0
引用 | 編輯 katrina416
11樓

Resco Sudoku Touch 1.20.part2.rar

卡巴偵測到有病毒>"<

獻花 x0
引用 | 編輯 lovemychat
12樓

kaparski 顯示 下載檔案   有木馬病毒!!

獻花 x0
13樓

有病毒疑慮的朋友可以改下載1.0版~
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mk9798
14樓

Resco.Sudoku.Touch.KG.rar
檔案有問題,解開後檔案夾是空的

獻花 x0
15樓

下面是引用 mk9798 於 2009-02-28 22:17 發表的 : 到引言文
Resco.Sudoku.Touch.KG.rar
檔案有問題,解開後檔案夾是空的

應該有可能是你下載時被防毒軟體攔掉了~
原因就像前面所說的~ 建議先改用1.0 版~

獻花 x0
引用 | 編輯 ㄚ瓜
16樓

數獨是我最愛玩的手機遊戲,感謝大大的分享。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zaik926
17樓

推!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 asusdvd
18樓

快樂 快樂 真快樂
福氣啦

獻花 x0
引用 | 編輯 ydf1
19樓

感謝大大的分享
我找此種類似游戲已久
希望我的手機能用
再次感謝

獻花 x0
引用 | 編輯 crazydiver
20樓

表情 表情 樓主真體貼. 兩個板本都有 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jackiechung
21樓

一直想找幾個有趣的遊戲來填充一下....謝謝啦....

獻花 x0
引用 | 編輯 dave0143
22樓

Thank you~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 rounghua
23樓

有木馬 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fishtalk
24樓

請問一下~那個kg呢~有毒耶~~這樣怎麼辦~

獻花 x0
引用 | 編輯 donchang
25樓

sudokutouch_p.part1.rar   無法下載喔

獻花 x0
26樓

就如前面說明的~
1.2版快樂檔有病毒疑慮的~建議下載後面的1.0版(也有快樂)~使用起來差不多一樣~

獻花 x0
27樓

下面是引用 donchang 於 2009-05-22 01:03 發表的 Re:Resco Sudoku for Pocket PC 數獨遊戲(有快樂)~~順應趨: 到引言文
sudokutouch_p.part1.rar   無法下載喔

我試過可以下載喔~
你要不要換個時間再試看看~
或者選擇下載後面的1.0版~
^^

獻花 x0
引用 | 編輯 iotin
28樓

Sudoku Touch 不是1.2版的 而是1.1版 KG黨的確在卡巴司基掃描下會顯示木馬 暫時先解除掃描五分鐘左右
然後再解壓KG檔執行 輸入你的PDA的我的資訊中所顯示的名稱即會幫你算出序號(建議抄下來 方便以後使用)
當以上的動作都完成後可以把KG檔刪了再恢復防毒軟體的執行!

Ps:我的是I908 1.0版不能玩可是1.2版執行效果完美

獻花 x0
引用 | 編輯 german418
29樓

Thank You 表情

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)