轉貼 980221鼻頭角炸魚的混蛋,改天你就不要失手.........

Home Home
引用 | 編輯 wawapeter
樓主
推文 x1
  http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ABWGXeCYERRuXBWjFjfPCxkKjLu_/article?mid=235&prev=241&next=189&page=1&sc=1#yartcmt

今早風大浪大,完全沒咬訊

後來發現岸邊陸續飄來一條條翻肚的魚

有的還在有呼吸,但都翻肚,應該是內臟都被炸破了吧!

看來今早又有禽獸來炸魚了

難怪最近幾個月鼻頭都沒生態

獻花 x2
引用 | 編輯 FISH49
1樓

就是有這種倫......唉
混蛋還算粉客氣的形容詞吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wei3963790
2樓

看到亂炸魚的~可以報警去抓嗎~或是當場錄影收證呢~?? 表情 表情

不知道還有什麼可以解決的半法呢~!!

獻花 x0
引用 | 編輯 鳥山明
3樓

它們為了短期的私利破壞整個生態
到抓不到魚時又說政府沒照顧它們漁民
它們也不想想是自己害了自己
這些敗類

獻花 x0
引用 | 編輯 afaq
4樓

表情 表情 台灣的漁民真是..............唉...........

獻花 x0
引用 | 編輯 mmcmmc2005
5樓

炸魚的人真沒道德可言 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 蜂蜜檸檬
6樓

總有一天叫他炸到自己...整艘船爆炸...
天網恢恢...報應不爽... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 原住民
7樓

表情
下面是引用 wei3963790 於 2009-02-25 09:59 發表的 : 到引言文
看到亂炸魚的~可以報警去抓嗎~或是當場錄影收證呢~?? 表情 表情

不知道還有什麼可以解決的半法呢~!!
不然就送他依桶汽油與一根火柴棒........... 表情 會不會想了太多 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 弟仔
8樓

各位廣大釣友.下次如果有再海邊看到或疑似以下情勢都可以播打海巡118專線唷~
什麼是海巡118
 你知道什麼是海巡118嗎?讓我報您知:「不管你身在何方,不管你去到何處,我要您給我記住,118永遠為您服務,只要您需要我的幫忙,請記得撥打118,行政院海巡署海岸巡防總局就有專人為您服務,還是24小時全天候不打烊」。
■ 「118海巡服務系統」服務範圍
 本系統受理內容區分「檢舉報案」及「海巡服務」兩大類,敬請民眾善加利用、不吝指教:
● 檢舉報案項目
〈一〉走私槍械     〈十一〉炸魚
〈二〉走私毒品     〈十二〉毒魚
〈三〉走私農產品    〈十三〉無籍船筏
〈四〉走私漁貨     〈十四〉危害海洋資源
〈五〉非法入境     〈十五〉岸際盜採砂石
〈六〉非法出      〈十六〉環保污染
〈七〉海難救助     〈十七〉岸際傾倒垃圾
〈八〉海洋災害     〈十八〉浮屍
〈九〉海上糾紛     〈十九〉其他不法〈違規〉情事
〈十〉 非法捕魚
● 海巡服務項目
〈一〉對於海巡機關職權管轄事務,需進一步瞭解事項。
〈二〉在海巡機關管轄區域內需要救助,或有糾紛需要排解事項。
〈三〉非海岸巡防職權管轄事務,需協處向其他管轄機關〈單位〉通報處理事項。
〈四〉貴子弟於海岸巡防機關服務〈役〉,需要協助事項。
〈五〉向海巡機關尋求服務或報案,未獲答覆或未妥適處理事項。
〈六〉向海巡機關建議事項。
民眾可於全國各地以市內電話、行動電話、公用電話直接撥打「118」免付費電話,行政院海岸巡防署海岸巡防總局即將為您提供最佳之服務。

獻花 x1
引用 | 編輯 lawrencelu71050
9樓

既然那些人喜歡用炸魚的方式,那就在那些人手腳給綁起來,把定時炸彈給綁在那些人身上,嘗嘗被炸藥炸的滋味如何

獻花 x0
引用 | 編輯 f117a
10樓

真得非常的可惡,現在的魚真得非常可憐,要面對自然
環境的挑戰,還要面我們人類對她們的破壞.

獻花 x0
引用 | 編輯 erpchen
11樓

真是有xxxx的~居然在我生日當天炸魚,難怪我在東港釣不魚(雖然離很遠),說真的"你"一炸魚大大小小你要的你不要的全都死,"你"要三思啊,而且這是犯法的啊(雖然你不知你會不會上個論壇不過是要講一下)

獻花 x0
引用 | 編輯 仙公廟
12樓

無恥的敗類~~€炸死算了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tw798tw798
13樓

炸魚毒魚的人都去X吧!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a9031407
14樓

抓到先揍他

獻花 x0
引用 | 編輯 mo_mo
15樓

沒道的人 早晚會吃到虧

獻花 x0
引用 | 編輯 cinby
16樓

在北部炸魚已經好久了,現在還比較低調一點,真不知道這少數的"漁民"心理是在想.................... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hsinte
17樓

奇怪的是漁船要報出港要檢查的
有炸藥沒查到
那不就那顗的港檢很好混
要走私的不也就相對的容易
這幾天漁民代表要改選
有漁民會員的朋友要給點顏色看
看能不能有點改善
表情
我這裏以炸死很多個不敢再炸了

獻花 x0
引用 | 編輯 afu666
18樓

希望他早日到達人生的終點... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lawrencelu71050
19樓

我這時候很想請恐佈份子,在那些喜歡炸魚的人身上裝炸藥,把那些人跟那些無辜的魚一樣被炸死,看看那些人嘗嘗被炸的滋味

獻花 x0
引用 | 編輯 wawapeter
20樓

據傳聞 炸魚的是用黑色垃圾袋+瓦斯 這樣就不會被抓到
但是有問題的是如何引爆?

聽說以前有失手過 死了2個 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pan.tomy
21樓

這些敗類害大家沒魚可釣! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jkc_rossi
22樓

阿勒   真是沒禮貌   炸魚   表情
這樣破壞生態   下一代怎麼辦?
表情 我還想讓我的小孩跟我一樣享受釣魚的樂趣
有夠沒功德心

獻花 x0
引用 | 編輯 捲捲........
23樓

表情 海洋生態都被直接破壞了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 SKY.BABY傑利
24樓

表情 破壞生態的殺手.人神共忿.給予最嚴厲的譴責..

獻花 x0