戰慄突擊 2:起源計畫 9項修改器

Home Home
引用 | 編輯 evil1217
樓主
推文 x4
使用方法
1、先打開修改器,再打開游戲(在未載入進游戲前請勿使用熱鍵,不然會出錯)。
2、進入游戲后按熱鍵進行修改。

特別提示
1、彈葯手雷無限以及無裝彈,必須在開啟後射擊一次方可顯示效果。
2、子彈時間無限這個選項,必須在子彈時間全滿時打開方可使用。
(用了一半或者用沒了等情況下開啟選項都無法生效)

Shift+T - 無限生命/裝甲
Shift+U - 無限彈葯/無需裝彈
Shift+V - 無限子彈時間(在補充完後使用)
Shift+N - 所有AI無法射擊
Shift+K - 一擊必殺
Shift+M - 超級跳躍力
Shift+O - 保存當前的坐標
Shift+P - 載入保存的坐標
Shift+L - 返回載入前的坐標

[此文章售價 3 雅幣已有 373 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 ukao
1樓

這麼快就有修改器了...
雖然不一定用的到,不過還是下載好了.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 juliekevin1
2樓

表情果然可以用

獻花 x0
引用 | 編輯 seala6
3樓

感謝大大的分享阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kak8mm
4樓

剛玩這遊戲 超恐怖

感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 ww253545
5樓

之前2個玩到一半都出問題= =
希望這個部會0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 m0936667102
6樓

多謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 yorkshum
7樓

表情 這個修改器真的十分有用,感激!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a075487
8樓

真棒~找了超久了 真感謝這位大大的付出

獻花 x0
引用 | 編輯 chikit88
9樓

表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 快樂毛毛蟲
10樓

找了超久了 感謝大大

獻花 x0
引用 | 編輯 dv200420
11樓

太好了!希望這款遊戲可以用修改器,能更穩定就好了!
謝謝大大分享。感謝!

獻花 x0
引用 | 編輯 xinbkf
12樓

雖然未買遊戲~~!
但先下載收藏~!!
未來玩的時候一定用的上!!
謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 s2204939
13樓

會跳出耶 表情
好難過ˊˋ

獻花 x0
引用 | 編輯 andy881807
14樓

謝謝你囉~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 oopp7135
15樓

這個修改企有點貴....
不過這個很值得

獻花 x0
引用 | 編輯 xji6d93rmp4
16樓

為什麼你是中文的...而我是英文的
好奇怪...不過還是可以用
雖然我覺得一帶比2代恐怖
不過2代的電腦AI較高
還是謝謝大大分享這麼好用的修改器

獻花 x0
引用 | 編輯 zathura
17樓

我剛好也在玩這個遊戲
不過資料片安裝完一直無法執行= =
只好玩原版
有修改器會比較方便   嘿嘿嘿
感謝大大的熱心分享黑

獻花 x0
引用 | 編輯 sasa1206
18樓

都快破完了
下載來享受一下爽度感吧
謝謝囉

獻花 x0
引用 | 編輯 ak997
19樓

搵左好耐啦~~

獻花 x0
引用 | 編輯 mikeappletea
20樓

我已經照你說的在那個時段啟動熱鍵,但是它還是出現了錯誤...這叫我如何是好....

獻花 x0
引用 | 編輯 fef1984
21樓

謝謝分享阿!!用來玩喜歡的槍這個最有用了!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 us91945
22樓

謝謝大大分享!!! 請問一下 修改器會鎖續號嗎= =?

獻花 x0
引用 | 編輯 jackking0204
23樓

真的超級好用的~我也終於破台了~感動

獻花 x0
引用 | 編輯 4522
24樓

我可以拿嗎:)

謝謝妳囉:)

感恩~~~~~~ :D

獻花 x0
引用 | 編輯 pkspmp24
25樓

謝謝囉~收下了~感恩^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sean2813
26樓

感謝分享啦~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 qwe999111
27樓

雖然用修改器是不太好,但本人實在是想完又是個嫩咖,只好....
在此感謝大大分享,下載去囉!

獻花 x0