讓你99%成功可以跟BOT玩喪屍傳染4.1版 只賣5元!

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 惡魔之槍
樓主
推文 x8
已更新至4.2版本

詳情:http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=789950&page=e#a

【插件資訊】

檔案來原:此文轉載網路資源提供會員參考

教學是自己打的~~希望大家能玩吧

插件來源:個人經驗
使用指令:在zombieplague全部都可以設定的到
安裝路徑:C:\Program Files\SUPER CS1.6

【插件介紹】

看見很多人都很想跟BOT玩喪屍傳染4.1...

或者家中的電腦設備太差...

找不到合心意的喪屍視服器....

我便想教一下大家怎樣用最簡單的方法

安裝喪屍傳染4.1版....

方法十分簡單,

1.下載_bs5566_.rar   不知怎樣下載也可以到foxy下載(去FOXY打 CS1.6 V3.0 PLUS )
   安裝密碼:此版本由bs5566製作,最終完美版本

2.解壓後  安裝_bs5566_.rar

3.下載CS_ZM_Zbot.exe

4.(我的路徑,最好跟我一樣)把X:\Program Files\SUPER CS1.6\cstrike\dlls入面的mp.dll復製出來
   (最好放到桌面)
5.安裝CS_ZM_Zbot.exe 路徑是X:\Program Files\SUPER CS1.6

6.如果現在你開CS玩..會知道你是不能開BOT的

7.那就要把剛剛在桌面的mp.dll放回原本的位置 X:\Program Files\SUPER CS1.6\cstrike\dlls 如果行的話應該會問你是否
   取代
8.開CS..就可以玩了喔...

PS.如果進了自己開的伺服後沒看見BOT的話
     到控制台打 bind - bot_add
     再按 - 鍵,就會出現BOT了喔...

如果想更改光暗之類的東西..到\cstrike\addons\amxmodx\configs的zombieplague      8-9KB那個東西更改

[此文章售價 5 雅幣已有 714 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x4
引用 | 編輯 thomas7878
1樓

我用foxy下載
找到   CS絕對武力 CS1.6 V3.0 PLUS 繁体中文加強版   這檔案也是跟上面的1.6一樣的

獻花 x0
引用 | 編輯 a034759441
2樓

位啥不是100%而是 99% 呢?

難道不是完全可以成功?

我仙買買看><

獻花 x0
引用 | 編輯 hoisapchai
3樓

樓主都係從別的論壇copy回來.......

獻花 x0
4樓

文字是自己打的
檔案就不敢說..

獻花 x1
引用 | 編輯 amore12
5樓

下面是引用 惡魔之槍 於 2009-02-24 20:16 發表的 : 到引言文
文字是自己打的
檔案就不敢說..
原創部分指的大部分為檔案內容項目~相關個人安裝經驗介紹非屬原創~只是經驗提供

所以要修改來源項目標示..以上謝謝你喔

獻花 x0
引用 | 編輯 我是壞小孩
6樓

是不是原創不重要
重要的是 遊戲要能正常執行才可以

獻花 x0
引用 | 編輯 as4563720
7樓

謝謝分享喔! 剛好可以幫助新手! 表情

獻花 x0
8樓

各位能成功玩嗎?@@~

獻花 x0
引用 | 編輯 as4563720
9樓

1.下載_bs5566_.rar   不知怎樣下載也可以到foxy下載
  安裝密碼:此版本由bs5566製作,最終完美版本
這個在FOXY我找不到耶!還有其他方法嗎?

獻花 x0
10樓

此版本由bs5566製作,最終完美版本 <--這是安裝密碼
到foxy找 CS絕對武力 CS1.6 V3.0 PLUS 繁体中文加強版
如果找不到 CS絕對武力 CS1.6 V3.0 PLUS <--應該可以
都是找不到..到網上找..

獻花 x0
11樓

但是不想煩的話..用上面的連接吧///

獻花 x0
引用 | 編輯 a962587
12樓

CS_ZM_Zbot

你是從myc找來的吧= =

請著名出處!

獻花 x0
13樓

嗯嗯///所以都說檔案是轉貼的..

獻花 x0
引用 | 編輯 wei0913730
14樓

去FOXY打
CS1.6 V3.0 PLUS

保證行
機率100之120
不成功我把所有我有的插件送給大家 表情

原因:我就是這樣下載的

獻花 x0
引用 | 編輯 心碎淂纏綿
15樓

跟bot 玩 不知道是什麼滋味呢 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 p035883316
16樓

來下再看看好不好用!!!!! 表情

獻花 x0
17樓

下面是引用 wei0913730 於 2009-02-27 21:02 發表的 : 到引言文
去FOXY打
CS1.6 V3.0 PLUS

保證行
機率100之120
不成功我把所有我有的插件送給大家 表情

原因:我就是這樣下載的

嗯嗯..謝謝大哥的提供

獻花 x0
引用 | 編輯 恆@@
18樓

吊你老母 你個個都下載唔到 你條on99

獻花 x0
19樓

請問一下
怎樣下不了~~
是不是你把<---也復制了?...

獻花 x0
引用 | 編輯 笨乂郎
20樓

99%-,-一定有錯誤

獻花 x0
引用 | 編輯 a4s5d65
21樓

迪庫能用嗎

我家跑3.0會LAG耶

獻花 x0
22樓

能把~~
建議你使用新的帖子
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=782003

獻花 x0
引用 | 編輯 luben3485
23樓

這ㄍ可不可以用阿??

獻花 x0
引用 | 編輯 jack71207
24樓

感謝大大分享!@!
謝謝你摟!!

獻花 x0
引用 | 編輯 cz910021
25樓

大大你是為了賺錢嗎想騙他們嗎

在之前就有人發文過了 而且他發的是免費的耶!

獻花 x0
引用 | 編輯 蔚藍王子
26樓

開伺服是按hlds嗎?

獻花 x0
27樓

版本已更新至4.2版本..大家去下載吧

獻花 x0
引用 | 編輯 cow63933
28樓

3q~ 在學校正好可以玩 = =

獻花 x0
29樓

下面是引用 johncs61503 於 2009-03-15 18:59 發表的 : 到引言文
開伺服是按hlds嗎?

這應該只用在單機上
能不能開伺服就不知道

按hlds吧

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)