你是惡魔還是天神

Home Home
引用 | 編輯 sfym8059
樓主
推文 x1
你 是 惡 魔 還 是 天 神?
Q1吃飯時你先吃喜歡的菜? Yes→前進 Q2; No→前進 Q3
Q2想要的東西即使很貴也會想辦法買? Yes→前進 Q4; No→前進 Q6
Q3如果要變成動物你希望變成貓? Yes→前進 Q5; No→前進 Q7
Q4你常常腳踏數條船? Yes→前進 Q6; No→前進 Q7
Q5你常收異性送的禮物? Yes→前進Q8; No→前進Q10
Q6你曾碰到不太熟的異性向你示愛? Yes→前進 Q8; No→前進 Q10
Q7你常被人說看起來很年輕? Yes→前進 Q10; No→前進 Q9
Q8你覺得常有貴人幫你? Yes→前進 Q9; No→前進 Q11
Q9你沒什麼金錢觀念? Yes→前進 Q12; No→前進 Q15
Q10你是個很有主見的人? Yes→前進 Q13; No→前進 Q14
Q11你很難拒絕別人的要求? Yes→前進 Q15; No→前進 Q14
Q12你的興趣很廣但都很短暫? Yes→前進 Q15; No→前進 Q16
Q13你長得並不漂亮,但很可愛? Yes→前進 Q18; No→前進 Q17
Q14你喜歡捉弄人? Yes→前進 Q20; No→前進 Q16
Q15送人禮物時都會很用心挑選? Yes→前進 Q19; No→前進 Q17
Q16和異性走路時都比他們快? Yes→前進 Q19; No→前進 Q20
Q17你不喜歡油炸的食物? Yes→前進 Q20; No→前進 Q19
Q18你認為女人的魅力為含蓄? Yes→前進 Q19; No→前進 Q20
Q19你是個滿遲鈍的人? Yes→ B類型; No→ A類型
Q20你自認親和力很夠?検 Yes→ D類型; No→ C類型

A.超級惡魔,想不到你會混在人裏面這麼久,希望你好自為之.天使會找到你的.

B.無話可說了.凡人一個,平平安安,規規矩矩,活著吧.

C.你可不好說哦.說你是人,但你比人有靈感,說你是神,神又不願意,好好想想,你以前是不是有過與常人不同的地方?比如見到聽到別人見不到,聽不到的?你要注意哦,惡魔和神都在注視著你哦.

D.神啊,你是來人間渡假的嗎?希望你玩的開心

【我的記錄】

A.超級惡魔,想不到你會混在人裏面這麼久,希望你好自為之.天使會找到你的.

【心得感想】

獻花 x0
引用 | 編輯 domenica
1樓

我是神~ 表情

迷之音:神經病的"神" 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 雪狼之星
2樓

蝦毀 表情
怎麼可能...不是神好歹天使阿 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 Lency
3樓

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 arelier
4樓

為什麼是超級惡魔 表情 ......超級惡魔...呃... 就算天使找到也無能為力吧,不然怎麼叫super devil 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 錦儀
5樓

C.你可不好說哦.說你是人,但你比人有靈感,說你是神,神又不願意,好好想想,你以前是不是有過與常人不同的地方?比如見到聽到別人見不到,聽不到的?你要注意哦,惡魔和神都在注視著你哦.

..... 表情 .... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 6712
6樓

難怪我周遭的人都說是壞人
原來我體內有這種邪惡因子
嘿嘿嘿..

獻花 x0
引用 | 編輯 rrrrr156
7樓

D.神啊,你是來人間渡假的嗎?希望你玩的開心 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ray052729
8樓

表情 我一點開心不起來.......

獻花 x0
引用 | 編輯 炒麵麵包
9樓

那可以來個神魔合體 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 修竹
10樓

不開心耶 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 binhom
11樓

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 samedikate
12樓

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 todaygogojob
13樓

獻花 x0
引用 | 編輯 pa3212001
14樓

哈哈哈~這個答案好妙XD 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 orlywood
15樓

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 千原翼
16樓

我也無言了 - -

獻花 x0
引用 | 編輯 Cccisme
17樓

神啊,你是來人間渡假的嗎?希望你玩的開心...
這是甚麼意思...?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nav5
18樓

難怪我周遭的人都說是壞人
原來我體內有這種邪惡因子
嘿嘿嘿..

獻花 x0
引用 | 編輯 samuel0513
19樓

獻花 x0
引用 | 編輯 qq118145138
20樓

表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ggty566
21樓

當人就好了!

獻花 x0
引用 | 編輯 fungfungpk
22樓

獻花 x0
引用 | 編輯 poiiop333
23樓

獻花 x0
引用 | 編輯 nice70370
24樓

獻花 x0
引用 | 編輯 ia087713
25樓

平凡 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 血多
26樓

是的,我的目的是降臨災難到人間啊(嘆氣

獻花 x0
引用 | 編輯 夏飄飄
27樓

所以我是什麼 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 goldhero1101
28樓

獻花 x0