「公告」觸犯版規直接禁言

Home Home
引用 | 編輯 hzz417
樓主
推文 x3
板規已經講得很明白了,私自編輯刪文的狀況還是層出不窮,而熱心的卜師在回覆時也比較不會注意到「 請各位熱心卜師注意!(不理會id名單)」這一篇文章,所以我決定採取嚴厲的作法,直接用本板禁言的方式去處理,這樣子一勞永逸,雖然數位男女論壇禁言功能只有一個月,但是本人會很勤勞的每個月去補足一次,所以您若是喜歡編輯刪文,那就要有心理準備永遠不用再上來發言了。

若覺得自己的資料很隱私,那請使用「保密詳批」功能發問,相關介紹請見:(塔羅版新功能(保密詳批)開始營業

ps.
有網友跑去站方申訴,認為我這樣太嚴格,經討論,我就把扣除支持度的懲罰刪掉,但是禁言還是進行。

另外還有認為我追究過去太過小心眼,好的,那我就全部解除禁言,我既往不究,並且,我會修改版規,解除要求提供西元出生年月日的規定,但是若有卜師覺得需要,那麼請卜師在回文中要求提供,這總不為過吧?

那麼,既然已經撇除了刪文的理由,那麼,之後執行處罰的動作時我絕對是天皇老子來我都不理會的態度來執行。

好吧,就這樣吧。

禁言名單:
plentiv
登登的燕燕 (惡意灌水)(補充,因其他版主希望給其機會,所以解除禁言)
babychi0320 (極度不歡迎)

獻花 x3
引用 | 編輯 oldmoon
1樓

版主辛苦了

有再碰到這種問卜者會去不理會ID名單更新的

獻花 x0
引用 | 編輯 oldmoon
2樓

忘了說

版主要將這篇置頂嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 hzz417
3樓

下面是引用 oldmoon 於 2009-02-24 03:00 發表的 : 到引言文
忘了說

版主要將這篇置頂嗎?

謝謝您

馬上處理。

獻花 x0
引用 | 編輯 ReZa
4樓

版主嚴格管理是最好的.......

如果不嚴格怎麼可以培養好人才呢?!

好人才都是經過"嚴格"訓練培養出來的~

如果放縱的人 讓他這樣搞的話

這樣不是等於說其他很X的論壇嗎?!

就不會有人會來了~~!!

所以我支持各各版大嚴格要求!! 表情

為自己好也為大家好... 只是版規別用那種婉轉的詞語 ..不然我看不懂><|||

只是我想來這個板塊看看塔羅牌是怎麼算的0.0.....想算算看XD... 表情

不過目前還不打算提出提問@@

獻花 x0
引用 | 編輯 遮天
5樓

fionakai 一直用新的標題問同樣的問題. 已經重復三四次了.

獻花 x0
引用 | 編輯 遮天
6樓

iam 也是發生跟上面一樣的問題

獻花 x0