upgrades_mod升级模组汉化

Home Home
引用 | 編輯 w5014560
樓主
推文 x1
如题
//[盔甲] -增加最大装甲
//[健康] -增加最大的健康
//[速度] -增加最大速度
//[重力] -降低重心
//[隐形] -减少v isability
//[ multijump ] -让你跳,在空中(每个级别你购买给你的另一跳,在空中)
//项目升级描述:
//[战斗汹汹] -抢断敌人的健康
//[急救] -惠普/鸭再生
//[武器训练] -无后坐
//[跳转模块] -让兔宝宝跳
//[登山装备] -能力爬上墙
//[推广] -2倍速钱进水口
//[无限血氨] -给予的,没有l imition以a mmunation
//[隐形鞋] -禁用的脚步声
//[有线c4的爆炸性] -神风带遥控
//[节能] -能力,知道在哪里,你的敌人就是
//[激光指针] -增加了一个额外c rosshair为你的武器
//[超级手榴弹] -杀手手榴弹
//[铁棒] -2倍速损坏刀
//[快闪记忆体保护] -删除盲目性,从f lashbangs
//[爆炸子弹] -子弹e xpode
//[致命deagle ] -一杆杀死d eagle

以上为转载内容

汉化插件
自己在百度词典中翻译的,英文我菜的很,有些功能可能和描述不符,如有需要联系QQ453201973

技能做了新的创新,增加为32级,可升级技能为5级,BUG提交(未测试)

[此文章售價 1 雅幣已有 168 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 8106125
1樓

能使用在zp插件上?

獻花 x0
引用 | 編輯 k59665
2樓

有buy照用xd

獻花 x0
引用 | 編輯 8106125
3樓

我記得原本技能是要用錢買的..
要裝在ZP上就要用經驗購買

獻花 x0
引用 | 編輯 w5014560
4樓

可以调的

獻花 x0
引用 | 編輯 莫d
5樓

好似好好呀.....

獻花 x0
引用 | 編輯 蜘蛛俠4
6樓

有sma檔嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 JASON125
7樓

非常謝謝 有找過類似的模組 但是都不能用 希望這個可以正常使用

獻花 x0
引用 | 編輯 gary11159
8樓

猛耶 是升級模組耶 利害唷 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 jy352299
9樓

請問經驗是永久保存的嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 john333347
10樓

看不太懂

不過還是謝謝分享

希望可以附圖!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 koy820124
11樓

這插件我有用過!!

不過是英文版的我都看不懂!!

感謝有漢化!!

獻花 x0
引用 | 編輯 benben624
12樓

是用在zp嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 Aeiou-cow
13樓

用在ZP上 不就 所向無敵!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 smoothjazz
14樓

下面是引用 Aeiou-cow 於 2009-07-17 09:56 發表的 : 到引言文
用在ZP上 不就 所向無敵!!!
該服就是 ZP + 升級模組 有興趣可以進來玩看看

人數:28
線路:10M/10M光纖網路
討論板:miaclub.tw
使用手冊:
http://www.miaclub.tw/miateam/bbs/viewthread.php?tid=19513&extra=page%3D1
5等以內新玩家可免費使用技能!
新手擊敗高等級玩家可多獲得30%經驗值!
經驗值加送50%時段 02:00~10:00

獻花 x0
引用 | 編輯 a182820998
15樓

zp可嗎~
我較喜歡殭屍~~

獻花 x0
引用 | 編輯 qqfishlove1
16樓

没看懂事虾米东西 至少对我来说是没有用的。。

獻花 x0
引用 | 編輯 d2149585
17樓

表情 沒用啦~.~ 表情

打了 /ummenu 沒有用的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 誠誠j
18樓

能力也好像十分多喔 表情
我試試用在我的伺服器 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sito
19樓

還真多種插件.禁用的脚步声這還不錯.

獻花 x0
引用 | 編輯 買不起gash
20樓

適用amx改嗎 我放進去cs就打不開耶

獻花 x0
引用 | 編輯 gordon199871
21樓

這升級如有連跳更加好

獻花 x0
引用 | 編輯 hui8895
22樓

有繁化嗎 表情 有SMA檔 表情