使用server.cfg讓PING變低!

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 6 頁)
引用 | 編輯 jason850302
樓主
推文 x70
----------------------------------------------------------------------------------------
前言
----------------------------------------------------------------------------------------
這篇是用字打的,

我希望看的人能回復,

畢竟這是讓我在發更多文章的力量阿!

覺得好的話,

也請在右上角點一下推薦巴!

把這篇給他用成精華,

因為這篇真的很經典!
我相信有很多人跟我一樣,

網路不夠,

而煩惱。

以下的教學,可以讓大家把自己開的伺服器PING給拉低

首先將server.cfg檔案以文字檔開啟,

你會找到以下幾個設定指令,

sv_minrate  600             ---------------別太低,別人會進不來                                      

sv_maxrate 22500         ---------------調高玩家不會Lag,但自己會很Lag
(還有一個在附件,沒有那個就無法將PING完整變低!)

設定好就可以了!

以上的數字是要看玩家的網路是幾M來決定的,

以上是我設定的,

我家網路2M,

1.1的時候,

別人都50~60幾ping。

網路越好送給玩家網路傳輸也可以調更高,

我覺得條越高別人越不會LAG

但自己卻很LAG。

對ㄌ!

那個封包我調成20,

但這個是看每個人的電腦好壞~

我家電腦算很爛,

不能調成0,

會不穩定,

如果你家電腦很好的話,

你可以調0看看!
以上簡單的操作~~

來調整伺服器,

但是網路、電腦太爛的話還是沒用,

一般玩家開的伺服器PING因該都100~150上下

調整這些設定可以把PING拉低至60~80,

像我2M網路最多只能開到10~12個,

開到12個PING幾乎都80以上100以下。
還是希望,

能回覆文章!

[此文章售價 3 雅幣已有 1026 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x5
引用 | 編輯 fbinoy52
1樓

請問

附件的文字

要貼在server.cfg的哪?

獻花 x0
引用 | 編輯 sky880545
2樓

真的假的...PING降那麼多喔

獻花 x0
引用 | 編輯 33456788
3樓

GGGGGGGGGGGGG

獻花 x0
引用 | 編輯 qwyu4974
4樓

可以用什麼?

獻花 x0
引用 | 編輯 doudou10722
5樓

這購買裡面是甚麼東西呀

感謝大大分享唷

獻花 x0
引用 | 編輯 Yuji-Saka
6樓

看到標題以為是讓玩家的PING變低

小失望了一下 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jkinspire
7樓

謝謝分享~

獻花 x0
引用 | 編輯 lucky2210520
8樓

謝謝大大~!! 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 asd78zxc
9樓

謝謝大大了 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xji6d93rmp4
10樓

改玩後ping 好像有變低的感覺
可是有時還是會暴ping
這是真的有效...還是我心理作用

獻花 x0
引用 | 編輯 ronaerz
11樓

如果把20改成10或0
會有差嘛0.0??

獻花 x0
引用 | 編輯 k8153906
12樓

意思就是

讓玩家不太報P?

自己不要玩比較好??

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 乂雄乂
13樓

謝哦...真的順了...

獻花 x0
引用 | 編輯 kevin787878
14樓

試試看喽???

獻花 x0
引用 | 編輯 乂雄乂
15樓

擺在哪?

獻花 x0
引用 | 編輯 maxxer0p
16樓

謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 soo1299
17樓

買下嚕 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fly87865442
18樓

有封包的說明嘛?我不懂啥是封包= =3元....我買了...內容....表情

獻花 x0
引用 | 編輯 leeyathim
19樓

感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 badchildx
20樓

這在 GGC 有效麻 = = ?

GGC 個人開防 PING 都千起跳 ..

獻花 x0
引用 | 編輯 Leopard.
21樓

最後下載那個
在那個檔案裡面沒找到那個說

獻花 x0
引用 | 編輯 aa0963210002
22樓

我家網路光纖HINET 12M

請問調多少比較好??

拜託請高手幫忙一下

獻花 x0
引用 | 編輯 老平
23樓

感謝大大的分享!!!~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 god6708
24樓

來去嘗試看看10M/2M可以有多少功效!!
感謝分享呢^^

獻花 x0
引用 | 編輯 so78b42
25樓

來試試看 我開ping都好高 謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 3577532323
26樓

可惜我沒有開server表情
只好幫你推推

獻花 x0
引用 | 編輯 小天:D