Windows7 你裝了嗎?

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 銀狐
樓主
推文 x0
沒裝的快去裝喔
新 畫 面新享受 新功能
你會想裝嗎? 表情
還是用xp就好呢?? 表情 表情

獻花 x7
引用 | 編輯 upside
1樓

^^ 這麼快就嘗鮮囉
有繁化版喔 可以去找

目前因工作與學習需要 還是以XP及2008為主
Windows 7 是下來備存用的

獻花 x1
引用 | 編輯 oaa
2樓

啊哈~~

windows 7我沒裝,但我裝的是 ubuntu+kde4.1桌面~~水吧

獻花 x1
引用 | 編輯 arelier
3樓

嗯~ Linux的系統確實滿不錯的,以前本來想裝看看的,不過太麻煩了,
新的配備要有驅動程式好像有點難,再加上我要玩仙劍奇俠傳,要在DOS下跑,
所以就算了加算了~ 表情 ~~~~

W7的硬體要求高嗎?希望不要太變態吶~ 表情 ~~~
要跑作業系統搞的好像要跑上古卷軸一樣 表情 ~

對了~ 樓主~ 你又換造型了哦~

獻花 x1
引用 | 編輯 koka1
4樓

windows 7 我裝了比vista 省很多ram 及資源

我看到紅龍 就知 windows 7 原本是台灣一家資訊公司研發的 但 微軟因為要獨佔市場
就把這套原本是台灣資訊研發的買去了 過了這麼多年才問世..

獻花 x1
引用 | 編輯 chaiwei528
5樓

我想裝阿
可是不知道要去哪裡下載勒

獻花 x1
引用 | 編輯 oven425
6樓

不敢裝
筆電太爛跑不起來
怕軟體不支援

獻花 x1
引用 | 編輯 銀狐
7樓

表情
下面是引用 chaiwei528 於 2009-02-17 01:34 發表的 : 到引言文
我想裝阿
可是不知道要去哪裡下載勒

網路上搜尋一下Windows7關鍵字就知道如何抓了喔
很簡單的喔
p4都能裝了喔  
硬體 要求沒有像vista那麼高的啦

放心 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯
8樓

家裡最近多買了台電腦
好像是這種的
不過還是放在客廳表情

獻花 x2
引用 | 編輯 北北
9樓

我不趕流行的

用 XP 就很順了

起碼方便每年報稅
=================================
微軟官方載點
Windows 7 Beta 32bit(2.44GB):
http://download.microsoft.com/download/6/3/3/633118BD-6C3D-45A4-B985-F0FDFFE1B021/EN/7000.0.081212-1400_client_en-us_Ultimate-GB1CULFRE_EN_DVD.iso

Windows 7 Beta 64bit(3.15GB):
http://download.microsoft.com/download/6/3/3/633118BD-6C3D-45A4-B985-F0FDFFE1B021/EN/7000.0.081212-1400_client_en-us_Ultimate-GB1CULXFRE_EN_DVD.iso

Windows 7 Beta 官方繁體中文語言包(x86)下載
http://www.live-share.com/files/375543/ct_windows_7_beta_language_pack_dvd_x86_x15-29107.iso.html
=====================================================
官方並提供了 Windows 7 序號申請,可成功啟動你的 Windows 7 Beta 直到 09年8月。
獲取方法:
1. 打開這個頁面: http://www.microsoft.com/windows/windows-7/beta-download.aspx (可能需使用IE)
2. 找到 "Get The Download",選擇 32 位元或 64 位元版本下載
3. 使用 Windows Live ID (你的 MSN 帳號) 登入並填寫一些個人訊息
4. 之後到剛剛填入的信箱激活序號就可以獲得一組有效的 Windows 7 啟動序號!!

繁體語言包安裝方法:
1. 將「ct_windows_7_beta_language_pack_dvd_x86_x15-29107.iso」映像檔
  用WINRAR解壓縮。

2. 點選左下角的開始圖示→control panel (控制台)→
  Clock,language and Region (語言選項)下面的Change display language
  (變更顯示語言)→
  第二個按鈕Install&Uninstall languages (安裝&移除語言)→
  install display languages (安裝顯示語言)→
  第二個按鈕Browse (瀏覽)指定繁體中文語言包的路徑。 → "lp.cab"

3. 安裝完成後重新啟動電腦即可。
---------------------------------------------------------------------------------------
Windows 7 的硬體配置最低需求:
1GHz處理器、1GB記憶體、16GB硬碟空間DX9/10等級的顯卡
(128MB的顯卡記憶體)!!

===============================================================
新畫面 新享受 給 XP 換新裝
http://www.megaupload.com/cn/?d=W4IDMAS3
http://rapidshare.com/files/198255128/WXPW7Tw7.rar

獻花 x4
引用 | 編輯 銀狐
10樓

表情
下面是引用 琬 於 2009-02-17 08:58 發表的 : 到引言文
家裡最近多買了台電腦
好像是這種的
不過還是放在客廳表情

你說的也有可能裝vista

表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯
11樓

下面是引用 銀狐 於 2009-02-17 12:22 發表的 : 到引言文
表情

你說的也有可能裝vista

表情 表情

表情 真的耶........

獻花 x1
引用 | 編輯 sang
12樓

WINDOWS 7雖沒有裝,但使用跟支援資訊的普及性仍然以XP較好
所以跟銀狐的看法是一樣的

獻花 x1
引用 | 編輯 wynne
13樓

我裝啦!!
不過是在vista底下虛擬的...
都是英文看的有點頭.......大!!!
想裝中文化..有程式虛擬底下不太會裝>m<

獻花 x0
引用 | 編輯 銀狐
14樓

下面是引用 wynne 於 2009-02-17 23:59 發表的 : 到引言文
我裝啦!!
不過是在vista底下虛擬的...
都是英文看的有點頭.......大!!!
想裝中文化..有程式虛擬底下不太會裝>m<

中文化很簡單的喔 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 銀狐
15樓

下面是引用 sang 於 2009-02-17 23:49 發表的 : 到引言文
WINDOWS 7雖沒有裝,但使用跟支援資訊的普及性仍然以XP較好
所以跟銀狐的看法是一樣的

我是看好 WINDOWS 7耶- - 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 北北
16樓

下面是引用 琬 於 2009-02-17 23:49 發表的 : 到引言文

表情 真的耶........

我用的是 XP
但換了 Win7 的外衣.......

獻花 x0
引用 | 編輯 a86980
17樓

下面是引用 銀狐 於 2009-02-18 00:01 發表的 : 到引言文

我是看好 WINDOWS 7耶- - 表情 表情
咪兔

兩年前只安裝過一次VISTA(爛透了就換回XP)

現在就等windows 7看看了

PS:請問安裝windows 7是不是要換螢幕
聽說特色是在 "觸控" 功能 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 銀狐
18樓

下面是引用 a86980 於 2009-02-18 06:54 發表的 : 到引言文

咪兔

兩年前只安裝過一次VISTA(爛透了就換回XP)

現在就等windows 7看看了

PS:請問安裝windows 7是不是要換螢幕
聽說特色是在 "觸控" 功能 表情

不用換螢幕呀
除非大大 要營業 如7-11 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯
19樓

下面是引用 銀狐 於 2009-02-18 10:11 發表的 : 到引言文

不用換螢幕呀
除非大大 要要營業 如7-11 表情 表情

7-11收銀機是觸控沒錯表情
表情 為啥家裡新買的是VISTA,舊的是XP耶~
真怪~

獻花 x1
引用 | 編輯 a86980
20樓

下面是引用 銀狐 於 2009-02-18 10:11 發表的 : 到引言文

不用換螢幕呀
除非大大 要要營業 如7-11 表情 表情
以後科技產品應該都會朝向觸控功能吧
(如手機)
所以應該會換可觸控的螢幕

獻花 x1
引用 | 編輯 紅與黑
21樓

依然是windows 2003 server,原因,穩定,成熟。。。
Windows 7,說白了是Vista的改進版本,本質上和Vista區別并不大,在Vista上兼容性問題大部分依然會在Windows 7有。

其實Vista發布已經有兩年了,兼容性和體積龐大問題也不像媒體說的那樣厲害——現在硬盤和內存(也就是台灣這邊說的記憶體)也都是白菜價。我個人看好Vindows 7,不過我肯定是不會安裝了。

個人電腦P42.2+512M記憶體+40G硬盤,勉強應付我目前工作需要了,當然我肯定是要重新攢一臺電腦(肯定不是筆記本),到時候我可能會是Wndows Server 2008+XP+Linux的組合。。。 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chess
22樓

下面是引用 紅與黑 於 2009-02-18 12:22 發表的 : 到引言文
依然是windows 2003 server,原因,穩定,成熟。。。
Windows 7,說白了是Vista的改進版本,本質上和Vista區別並不大,在Vista上兼容性問題大部分依然會在Windows 7有。

其實Vista發布已經有兩年了,兼容性和體積龐大問題也不像媒體說的那樣厲害——現在硬盤和內存(也就是台灣這邊說的記憶體)也都是白菜價。我個人看好Vindows 7,不過我肯定是不會安裝了。

個人電腦P42.2+512M記憶體+40G硬盤,勉強應付我目前工作需要了,當然我肯定是要重新攢一臺電腦(肯定不是筆記本),到時候我可能會是Wndows Server 2008+XP+Linux的組合。。。 表情 表情
紅黑兄,一直想裝LINUX
只是聽說LINUX很多東西不兼容
WINDOWS +LINUX雙係統好弄麽

獻花 x0
引用 | 編輯 紅與黑
23樓

下面是引用 chess 於 2009-02-18 12:42 發表的 : 到引言文

紅黑兄,一直想裝LINUX
只是聽說LINUX很多東西不兼容
WINDOWS +LINUX雙係統好弄麽

linux很多發行版本還是很成熟的,但是驅動問題的確是個大麻煩,況且Linux下的遊戲也少的可憐。。。

雙系統都還比較好弄,只要你的電腦硬件不是太新或者太舊,Linux自帶的驅動都可以認出硬件,安裝Linux我感覺最大的難題是分區,畢竟Linux系統和Windows系統完全不一樣,還是仔細找一些例程去看一下。。。

獻花 x0
引用 | 編輯 銀狐
24樓

下面是引用 琬 於 2009-02-18 11:45 發表的 : 到引言文

7-11收銀機是觸控沒錯表情
表情 為啥家裡新買的是VISTA,舊的是XP耶~
真怪~

因為 vista很吃記憶體

而windows7還不算普級!~

而將來windows7 會慢慢取代vista 和xp 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wgby
25樓

還是用XP就好 表情

獻花 x0
引用 | 編輯
26樓

下面是引用 銀狐 於 2009-02-18 15:11 發表的 : 到引言文

因為 vista很吃記憶體

而windows7還不算普級!~

而將來windows7 會慢慢取代vista 和xp 表情 表情

搞不好以後會多一個新的取代windows7 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 wgby
27樓

下面是引用 琬 於 2009-02-18 20:42 發表的 : 到引言文

搞不好以後會多一個新的取代windows7 表情
目前快出來的就是W7 表情
會被取代是一定的...但還要很多年-.- 表情

獻花 x0
引用 | 編輯
28樓

下面是引用 wgby 於 2009-02-18 21:58 發表的 : 到引言文

目前快出來的就是W7 表情
會被取代是一定的...但還要很多年-.- 表情

表情 這個很難說的
說不定不用很久表情

獻花 x0
引用 | 編輯 銀狐
29樓

下面是引用 琬 於 2009-02-18 22:47 發表的 : 到引言文

表情 這個很難說的
說不定不用很久表情

最好素啦
我打 表情 表情 電話問一下微軟

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)