当用手提电脑为什么不能Update呢?

Home Home
引用 | 編輯 chinkc
樓主
推文 x0
亲爱的版主,

你好!我今天首次用手提电脑来用星桥五术, 发现到就算有新版本v1.511它还是说目前是最新版本.
请问为什么呢? 表情

我是用lenovo R61型电脑和Windows XP SP3版本.

獻花 x0
引用 | 編輯 mainchen
1樓

我也不清楚什麼問題造成的, 不過您可以到 www.ncc.com.tw 下載最新版完整裝檔, 重新安裝即可.

獻花 x0
2樓

亲爱的版主,

我已经试过了.. 表情 .但是还是不行... 表情

獻花 x0
3樓

亲爱的版主,

请问我需要提供什么样的资料才能使到版主比较容易找出问题呢?
请问你需要电脑硬件和软件的资料吗?

獻花 x0
4樓

我在家是用Desktop的.在公司就用Laptop.
家i里的Desktop是用Vista Ultimate (正版)
公司的Laptop是用Windows XP SP3(正版)

CPU都是Pentium 4 duo core
Memory都是2GB

獻花 x0
5樓

下面是引用 chinkc 於 2009-02-14 21:05 發表的 : 到引言文
我在家是用Desktop的.在公司就用Laptop.
家i里的Desktop是用Vista Ultimate (正版)
公司的Laptop是用Windows XP SP3(正版)

CPU都是Pentium 4 duo core
Memory都是2GB

我是遇過用 "無線網路" 而不能更新的問題, 或者是防毒軟件造成的, 但在一般情形下是正常的, 軟件是用一般 http 的協定去讀網頁的, 這是很普通的協定.

如果不能自動更新, 皆可透過到本公司下載正式來安裝即可.

獻花 x0
6樓

我公司是没用"無線網路".
防毒軟件都是用Kaspersky Internet Security 2009.

其实我已经试过下載正式來安裝了.. .但是还是不行...   表情 表情

獻花 x0
7樓

我用的電腦的沒有遇過, 所以真的不知道要從何處找問題, 若真的要找到問題, 就必需要在該電腦上 debug 才行.

獻花 x0
8樓

非常谢谢版主的回答!

老实说...我是电脑白痴. 表情 .根本不懂DEBUG或PROGRAMMING... 表情
表情 ...完蛋了..连你也帮不到.... 表情
唯有download后再install....

獻花 x0
9樓

表情 直到今天为止...试过非常多的方法 表情 表情 表情 .... 表情 表情

还是不能update 表情 表情 ...完了.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Qoo
10樓

圖 1.

圖 2.

下面是引用 chinkc 於 2009-03-13 13:03 發表的 : 到引言文
表情 直到今天为止...试过非常多的方法 表情 表情 表情 .... 表情 表情

还是不能update 表情 表情 ...完了.. 表情

你要不要清一下離線內容看看,也有可能是離線內容造成的..
還有可能是 proxy 造成的,請不要透過 proxy 上網

獻花 x0
11樓

cookies 我肯定清理过了.. 表情

我也没有用proxy上网的.... 表情

还要什么方法吗?求求你们... 表情

獻花 x0