通話計時器<震動提醒>以免多付帳單

Home Home
引用 | 編輯 2239
樓主
推文 x2
改用PPC手機也有一段時間了 感覺比一般的電話方便
之前每個月電話費都破千 也都沒在意 但是 現今狀況不同了 要開源節流
因此 將資費改成前幾分鐘免費的那種 問題來了 用了兩三年的PPC手機 也換過三支了
都沒發現 PPC手機竟然沒有通話時間提示(至少我用過的3支都沒有)
這基本功能連0元手機都有了 PPC怎可能沒有
小弟也在這邊爬文很久 都沒找到
最後在對岸尋找到 MinuteBeep V1.3 軟體跟大家一起分享 也許會有人需要
雖然是簡體 但是沒幾個字 應該不難懂(也期待高手中文化)
這軟體我自己安裝在HTC HD 還有 鑽石機上試用一個多月了 功能都正常

我設定每分鐘震動一次 每次提前5秒 目前講過最久的是16分鐘 我都盯著表 確實準確震動
我有測試過聲音提示 但是感覺不是很清楚 所以就改震動提示
因為HD本身就有接通提示 所以我沒選用

請注意 有修改過一定要從新啟動電話喔 一開始我還以為沒用 原來是我沒啟動
還有 他的下拉式選單好像沒鎖定 能自行輸入 但是自行輸入後就當機了
所以請用選擇的 不要用輸入的

[此文章售價 15 雅幣已有 127 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 gueylyn
1樓

好像很好用 可是好貴喔.......要15元實在買不下去 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 我愛網路
2樓

這個..............好熟析的內容 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 james0600
3樓

我的手機HTC Touch Pro
沒有用,我設4分鐘到了
沒有震動或玲音

獻花 x0
引用 | 編輯 musicplay427
4樓

真的不錯耶~花下去買了!

謝謝大大囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andy630159
5樓

下面是引用 2239 於 2009-02-10 13:12 發表的 通話計時器<震動提醒>以免多付帳單: 到引言文
改用PPC手機也有一段時間了 感覺比一般的電話方便
之前每個月電話費都破千 也都沒在意 但是 現今狀況不同了 要開源節流
因此 將資費改成前幾分鐘免費的那種 問題來了 用了兩三年的PPC手機 也換過三支了
都沒發現 PPC手機竟然沒有通話時間提示(至少我用過的3支都沒有)
這基本功能連0元手機都有了 PPC怎可能沒有
小弟也在這邊爬文很久 都沒找到
最後在對岸尋找到 MinuteBeep V1.3 軟體跟大家一起分享 也許會有人需要
雖然是簡體 但是沒幾個字 應該不難懂(也期待高手中文化)
這軟體我自己安裝在HTC HD 還有 鑽石機上試用一個多月了 功能都正常

我設定每分鐘震動一次 每次提前5秒 目前講過最久的是16分鐘 我都盯著表 確實準確震動
我有測試過聲音提示 但是感覺不是很清楚 所以就改震動提示
因為HD本身就有接通提示 所以我沒選用

請注意 有修改過一定要從新啟動電話喔 一開始我還以為沒用 原來是我沒啟動
還有 他的下拉式選單好像沒鎖定 能自行輸入 但是自行輸入後就當機了
所以請用選擇的 不要用輸入的
此處是被引用的出售文章

終於找到了, 感謝您的貢獻, 以後電可比較省了

獻花 x0
引用 | 編輯 ju0201
6樓

先跟大大說聲謝謝啦~這樣電話費不會爆啦

獻花 x0
引用 | 編輯 dissolute
7樓

好貴,而且是轉貼的

獻花 x0
引用 | 編輯 windwater777
8樓

非常需要這個功能```太讚了``謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 YABOMHT
9樓

這麼優的輔助軟體..
怎能放過..感謝分享!! 表情

請問如何激活軟體...?表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mcm288
10樓

感謝分享....但是請問如何激活軟體...?

獻花 x0
引用 | 編輯 youeatmejp
11樓

這個軟體真的不錯,好用又方便,還可以把螢幕關掉省電...

獻花 x0
引用 | 編輯 74123698a
12樓

I8000好像不能用...

獻花 x0
引用 | 編輯 ezgogo
13樓

我正缺這東西
感謝大大分享
快買下載去

獻花 x0
引用 | 編輯 youeatmejp