衝浪模組(很好玩的說)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 8 頁)
引用 | 編輯 jason850302
樓主
推文 x14
安裝方法:

將裡面的surf_olympics.amxx和surf_olympics.sma放入,

cstrike\addons\amxmodx\plugins和cstrike\addons\amxmodx\scripting。

再到cstrike\addons\amxmodx\configs裡面的plugins拉到最下面,

打上surf_olympics.amxx。

並在cstrike\addons\amxmodx\configs裡面的server.cfg,

打上,

sv_airaccelerate 100      //空中移動速度
sv_waterfriction 100      //水中的阻力

指令設定:

say /spec                //至觀察者模式 可參考別的玩家玩
say /respawn         //人物重生 可重新來過時間歸零
say /top3               //衝浪地圖排行榜 採越短時間內到目的時間取勝
say /help     //開啟幫助選單

ADM指令:

surf_on (0 or 1)                //0-關閉 1-開啟 衝浪運動
surf_delete                       //刪除地圖紀錄
surf_endzone                   //建立結束區!

模組內修改設定:

surf_godmode (0 or 1 )                  //開啟/關閉無敵模式(不會摔死)-
surf_teamstack (0 or 1 or 2)            //限制加入警查或恐怖份子 0-無限制 1-恐怖份子 2-警察
surf_semiclip (0 or 1)                       //穿人開關 0-關閉 1-開啟

(可加在遊戲選單內)

[此文章售價 4 雅幣已有 1156 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x6
引用 | 編輯 amore12
1樓

jason850302很多文章內容詳細喔~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 z5836843z
2樓

好像很好玩說
一堆人買
回帖很少
這麼好的帖要多推阿

獻花 x0
引用 | 編輯 s7019881
3樓

衝浪?!要如何分勝負阿0.0 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a088683856
4樓

看起來好像很好玩 謝謝唷

獻花 x0
引用 | 編輯 sh0526ab
5樓

有地圖嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 pauldx99
6樓

看不太懂 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a125249965
7樓

能不能調節重量??? E.g 400g/800g

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
8樓

玩玩看...殭屍模式能衝浪嘛?? 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 牛油加奶.
9樓

4元....好貴 表情

獻花 x0
10樓

唉....還有2元 就買到了...我再回吧 表情

獻花 x0
11樓

YA 我buy lol 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 koy820124
12樓

第一次聽到衝浪模組!!

真是驚訝!!

謝謝分享!!

獻花 x0
引用 | 編輯 CS1.6之粉絲
13樓

可以放個衝浪圖嘛??表情
我想看看 之後再看要不要買
抱歉 個人比較機車一點表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aronaceaj
14樓

嗚嗚!
表情
大大救救我 我想玩 但我不會用
你可交我嗎?
我不知道怎用!
拜託
順便給我 火箭炮 或飛行器 跟 降落傘
我的依妹耳  aronaceaj@yahoo。com。tw 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 XMAN098
15樓

這要怎麼玩= =

獻花 x0
引用 | 編輯 drink85100
16樓

看起來不錯 表情
但是只有4個字能說...
純推不下 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cso007995
17樓

一下子雪球模組 一下子躲避求 線再又多1個衝浪 那就跟CSOL一樣 盟約好了 殭屍跟人類役起衝浪 重此殭屍跟人類過著幸福快樂的日子~

獻花 x0
引用 | 編輯 AB6842159
18樓

這個東西也沒落了........

之前國外還很流行   之前kz跳躍 也很流行 現在也沒落了= =

台灣伺服器 現在只剩下兩個在開kz   跳咖搓屎 和 輕鬆跳 痾ˊˋ

獻花 x0
引用 | 編輯 aa7780746
19樓

衝浪模式 = =
殭屍玩這個應該很好校噢

獻花 x0
引用 | 編輯 ReZa
20樓

=.=cstrike\addons\amxmodx\configs裡面的server.cfg,   後面的server.cfg 沒有這個檔案= =   而且改不出來一個鳥!! 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jackyTTchui
21樓

我沒 server.cfg = = 點算

獻花 x0
引用 | 編輯 d2149585
22樓

有咩場岩玩呀= = 表情
比個岩玩ge場我啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 maxxer0p
23樓