玩家選單(有插件就可以)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 6 頁)
引用 | 編輯 k5715199
60樓
很實用的 不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 aids6828
61樓

沒有插件耶= =
你只不過是教學還要花4員片校

獻花 x0
引用 | 編輯 elve09182372
62樓

請問,這個[玩家選單]是覆蓋[管理者選單]之類的選單嗎!?。

獻花 x0
引用 | 編輯 a200812004
63樓

買這個不知道要幹麻?=ˇ=

算了
還是買吧

獻花 x0
引用 | 編輯 hugososo
64樓

是不是按F1 open 玩家選單 我不知道>< 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 afrr2009
65樓

好多插件我都有,不過好多都冇用

獻花 x0
引用 | 編輯 a5253888
66樓

=]
教一下就懂

獻花 x0
引用 | 編輯 gn01763009
67樓

謝謝大大!!
好用耶 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 1234567890
68樓

挖!!還有保利達蠻牛 太厲害啦
下載 sXe Injected是啥??

獻花 x0
引用 | 編輯 wl00519320
69樓

謝謝分享 剛好需要

獻花 x0
引用 | 編輯 a5253888
70樓

話說有個叫custommenuitems.cfg的東西...
在cstrike\addons\amxmodx\configs 里

獻花 x0
引用 | 編輯 c13579789
71樓

謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 hifrank028
72樓

多謝,我想問問什麼是寵物呢 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Lok_1997
73樓

;"養寵物"                   "say /pet"
;"取消寵物"               "say /nopet"
這2個有什麼用的唷@@?
拎隻寵物去殺人@@?
能否詳細說明?

獻花 x0
引用 | 編輯 tony486
74樓

作用很太 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nomo9133
75樓

我又回來嚕!!

再下載一次辣XD

獻花 x0
引用 | 編輯 d37165874
76樓

呼叫MSN 定 呼叫admin 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 19015276
77樓

這是...?對講機嘛 還是..?

獻花 x0
引用 | 編輯 paul34hk
78樓

下面是引用 撐擊呆呆 於 2009-04-24 22:40 發表的 : 到引言文
教你 你這樣算炫耀 表情 表情   你只要教玩家作 再讓玩家自己編輯就好了

好認同表情不過新手唔識如何設定都可以幫到佢地既

獻花 x0
引用 | 編輯 paul34hk
79樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 vizizz456
80樓

剛好有火箭筒 心動了
所以就買下去了 謝謝你的分享喔

獻花 x0
引用 | 編輯 timothy1007
81樓

正好我的要求

獻花 x0
引用 | 編輯 david996
82樓

謝謝你,這是對我有幫助 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a0400555
83樓

謝謝分享! Thank you!

獻花 x0
引用 | 編輯 zhanguo
84樓

有點無言

這樣賣錢有點過火-.-

4元

我自己編輯還能加點裝飾哩

獻花 x0
引用 | 編輯 keay1998
85樓

謝謝分享^_^ 表情 表情 看看好不好用@@ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tinglung3322
86樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 sasw1314
87樓

表情 請比一比指令 ~"~ 表情 我開唔到個MEUN

獻花 x0
引用 | 編輯 a1793555
88樓

那沒有裡面的插件 不就不能用了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 嵐玥
89樓

插件在板上都有 一堆人不會自己去找只會喊沒有 好像只會伸出伸手牌= =
此外我也覺得版大發這個有點無用處..不如加別人如何用選單還來的實際

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 6 頁)