2009.02.05.-布袋.矶

Home Home
引用 | 编辑 afu666
楼主
推文 x2
【相关资讯】

日期:2009.02.05.
时间:0000-0620
地点:布袋
钓竿:GAMA-RE...NO.2
母线:VAR...NO.5
子线:CARBON-NO.3
鱼勾:欧纳-NO.4
咬铅:1B+NO.5
鱼饵:南极虾
渔获:如图

【心得分享】

在家想着...为什么有这样的天气... 表情
切...越想手越痒...
驱车...直奔布袋港...找神奇的医生治疗惯性过敏... 表情
午夜1200...
桥一包大物黑鲷...直奔南堤...
叼着阿波...叼着烟...直骂自己是疯子... 表情
不在家泡茶听音乐...
跑来这儿打蚊子... ...
烟越抽越多...阿波越叼越拖... 表情
0230...终于...第一个鱼讯出现... 表情
阿波反方向被绑走...开枪啰...石狗公一猪...车下海... 表情
0330...阿波顿了一下...好像被点穴啦... 表情
叼一下线...咚咚咚...开枪啦...
我出运啦...43CM恐龙鲷一猪... 表情

0400...阿波被闪电打中...怪哩怪气的沉没... 表情
想说反正没啥鱼...开枪练姿势...
哇...竟然又中鱼...36CM中形黑妞一猪... 表情

最后...直到约略0500再出现鱼讯... 表情
阿波被迅速绑走...开枪...30CM小红一猪... 表情

一直撑到0620天亮...再也毫无咬讯...
治疗过敏完毕...回家啰... 表情

献花 x3
引用 | 编辑 huang0930
1楼

大大治疗过敏的药也下的太重了吧~~~ 表情

献花 x1
引用 | 编辑 a6871691
2楼

哈 大师po了!!
本想来抢头香的~
难怪偶都钓不到鱼 原来黑妹都喜欢找帅哥
呵呵呵

献花 x1
引用 | 编辑 a9031407
3楼

哇赛这医生还真利害

献花 x1
引用 | 编辑 小心大咬
4楼

恭喜大大出运了 表情   该是你的就是你的 一尾也跑不钓 表情

请问大大 GAMA-RE 是黑鲷竿吗?   配重好吗? 多重呢?   谢谢 表情

献花 x1
引用 | 编辑 水坤兄
5楼

搞了3p毛巾也该换一下了?

献花 x1
引用 | 编辑 afishman
6楼

太利害了, 我晚上都钓不到黑鲷 表情

献花 x1
引用 | 编辑 阿汤哥A
7楼

加油~~加油布袋是有鱼的 表情 终于有大鱼了.......... 表情

献花 x1
引用 | 编辑 afu666
8楼

下面是引用 小心大咬 于 2009-02-05 20:32 发表的 : 到引言文
恭喜大大出运了 表情   该是你的就是你的 一尾也跑不钓 表情

请问大大 GAMA-RE 是黑鲷竿吗?   配重好吗? 多重呢?   谢谢 表情
不是咧...
是GAMA最低街的那一只...
gamakatsu NEW RECEPTOR-R NO.2
手感满重的...不过拉鱼很轻松...
你可以去查查看...

献花 x0
引用 | 编辑 钓鱼小弟
9楼

Afu大‧有够厉害..我大年初1有到布袋商港玩一下前打..K到一条2.5斤黑黑,哪天回嘉义我找你一起来去钓鱼,这次回去过年忘记跟你连系一下...一起冲说‧期待下次回嘉义啰

献花 x1
引用 | 编辑 afaq
10楼

表情 体型很漂亮欧

献花 x1
引用 | 编辑 jou62611
11楼

水喔!!!久未露面的小红总算露面了!!! 表情 表情 表情 表情

献花 x1
引用 | 编辑 antion
12楼

哇!真好,我也要去嘉义钓!

嘉义曾经是小弟的第二个家,住了整整10年说!

献花 x1