PAPAGO for S60

Home Home
引用 | 編輯 fishj07
樓主
推文 x0
※VR-ONE 支援機型:N78/6210 Navigator/6220 Classic/ N95/ N95 8G//N96/ N82/ 6110/E66/E71/N79 非以上機型請勿安裝VR-ONE程式

更新安裝步驟如下:

(1)先下載更新檔至PC並解壓縮到桌面

(2)於手機內選擇 "程式管理>>PaPaGO>>選項>>移除" 將舊版PAPAGO移除

(3)將手機與電腦透過USB連接線連接

(4)於手機上選取「資料傳輸」模式

(5)於桌面上開啟解壓縮產生的「PaPaGO_SD」資料夾

(6)執行MapManager.exe

(7)按下「安裝」按鈕,程式將會自動更新程式與地圖

(8)更新完畢後請於手機內選擇 "程式管理>>PAPAGO>>選項>>安裝"

機型 版本支援
N79 VR-ONE
N96 VR-ONE
N78/N85/6210 Navigator/6220 Classic: VR-ONE
N95/ N95 8G/ N82/ 6110/E66/E71: VR-ONE、R15
其他機型: R15

PAPAGO! VR-ONE for S60 >> For Nokia N78 / N79 / N85 / 6210 Navigator / 6220 Classic 下載檔案檔案一 | 檔案二 | 檔案三 | 檔案四 | 檔案五
◎請務必確認下載成功後,再將手機內的移除! 謝謝~下載說明安裝檔為分割壓縮檔,五個壓縮檔案需一併下載到同ㄧ資料夾後,將 檔案一 解壓縮
成, 解完壓縮後直接執行 MapManager.exe版本VR-ONE V3.0. 版更新日期2008-08-14容量280MB注意事項下載安裝前請確認行動裝置記憶體需280MB以上空間
使用說明下載名稱PAPAGO! VR-ONE for S60使用手冊版本 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 mosahu
1樓

5800適用嗎?是那一個?

獻花 x0
引用 | 編輯 lss101106
2樓

請問 我的手機是N70黑色加強版可否使用咧??

獻花 x0
引用 | 編輯 jacky119
3樓

有快樂檔嗎? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kcsuper520
4樓

謝謝大大的分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 人偟
5樓

請問POPOGO S60 有快樂檔嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 jerrel
6樓

請問大大5320可以用嗎??感謝妳..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 iamvicchen
7樓

nokia 5800可以用哪一種

獻花 x0
引用 | 編輯 ien1231
8樓

請問大大安裝完後只有三天的試用期,要如何XX
謝謝~~

獻花 x0
引用 | 編輯 boy0077tw
9樓

只有三天的試用期,有快樂檔嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 drndmc
10樓

6120 可以裝可以用~但是 都沒有序號卡可以註冊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chiahu
11樓

大大 請問nokia 5800可以用哪一種

獻花 x0
引用 | 編輯 mmdog
12樓

是阿..沒有快樂檔就快樂不起來阿...

獻花 x0
引用 | 編輯 kevin1733
13樓

沒有Happy檔....... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jay799
14樓

謝謝大大您的分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 blueheart
15樓

感謝大大,終於找到這個可以裝了,只可惜只能試用