控制射擊(讓你槍槍都爆頭)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 7 頁)
引用 | 編輯 jason850302
樓主
推文 x6
使用方法:

檔案裡面的shotadmin.sma以及shotadmin.amxx各放入,

cstrike\addons\amxmodx\scripting和cstrike\addons\amxmodx\plugins,

接下來請到cstrike\addons\amxmodx\configs裡面的,

plugins.ini,

打開他並拉到最下面,

打上shotadmin.amxx。

-----------------------------------------------------------------------------

使用方法:

在遊戲中打上,

amx_shot_admin並開啟選單。

-----------------------------------------------------------------------------

Normal : 玩家可以正常的射擊和擊中目標。

Shooter : 玩家擊中一位敵人,會讓其他敵人都攻擊到頭部。

Bullet reflector : 玩家若攻擊敵人,損傷被反射回到玩家本身,敵人對所有攻擊免疫除了手榴彈損傷。

Victim: 玩家攻擊敵人任何部位,都會是攻擊頭部。

Bad Aim : 玩家攻擊敵人任何部位,都會是攻擊腳部。

No Damage : 玩家無法對敵人造成損傷,所有擊中看起來會是像擊中盾牌的樣子。

Suicider : 玩家攻擊敵人,敵人不會有損傷,是自己會有損傷。

Uber Suicider : 玩家對任何敵人攻擊,都會轉向攻擊自己的頭部。

在此聲明

此模組要用就用~

請不要批評~

因為你覺得不好你就不要買~

就醬~

[此文章售價 5 雅幣已有 503 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x4
引用 | 編輯 wei0913730
1樓

那遊戲還好玩嗎??? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 way247
2樓

這種 會不會畫面轉很快,容易頭暈阿?

表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chihking
3樓

這樣遊戲還有什麼樂趣可言

獻花 x0
引用 | 編輯 wei0913730
4樓

這種東西還有人買= =如果是我我就不會買 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 FashionCat
5樓

那不是乾脆開外掛比較快嗎0.0 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 乂煞王星
6樓

不錯好帥! 看誰先射 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 心碎淂纏綿
7樓

對啊 = = 開外掛還有加速的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 clc788
8樓

好調皮的模組= =

獻花 x0
引用 | 編輯 computer1476
9樓

不要這樣批評樓主吧... 我覺得還不錯玩阿 欺負電腦! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a27615611
10樓

好東西 推一下!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 立志190
11樓

看人要不要使用吧XD
樓主發的帖 很nice的 雖然我沒有要下載使用 - -" 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jayjay3811
12樓

好像很好玩!!!!買

獻花 x0
引用 | 編輯 koko39082002
13樓

謝謝大大低分享 小地收下了

獻花 x0
引用 | 編輯 EvilDog☞惡犬
14樓

單機版打殭屍很好用

不過是開網際服的話... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fi-favor
15樓

其實它有附SMA檔

因該不錯玩^^

想看看裡面到底怎麼寫的
這很值得研究 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 koy820124
16樓

有類似外掛的感覺!! 不過用來打電腦 也不賴

獻花 x0
引用 | 編輯 io02416
17樓

這樣猛拉! 閉著眼睛也能殺全場XDDD

獻花 x0
引用 | 編輯 k94132046
18樓

這樣會好玩嗎- -....不過先謝了

獻花 x0
引用 | 編輯 Vorsatz
19樓

這一定買的阿!為什麼不買?
等著被我電,然後在那邊哭夭吧

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
20樓

這樣感覺樂趣都沒了... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 9493rx
21樓

著個不錯用吧??

獻花 x0
引用 | 編輯 撐擊呆呆
22樓

我看你下次乾脆發
速度控制(讓你每一場都贏) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 CS1.6之粉絲
23樓

下面是引用 computer1476 於 2009-02-10 13:24 發表的 : 到引言文
不要這樣批評樓主吧... 我覺得還不錯玩阿 欺負電腦! 表情

不過我倒覺得電腦會被欺負的很慘 這樣遊戲就不好玩了!!表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 x200483
24樓

無聊時可以玩喪屍虐待他們【節哀八喪屍】表情

獻花 x0
引用 | 編輯 f8901451
25樓

THANKS 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dicky仔
26樓

too bad , 對電腦也不想用