控制炸彈飛行(夠變態了吧)

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 jason850302
樓主
推文 x5
安裝方法:

把steernades.amxx的檔案放到addons\amxmodx\plugins裡面,

再到addons\amxmodx\configs裡面的plugins,

加上steernades.amxx,

再到addons\amxmodx\configs裡面的amxx,

拉到最下面,

打上,

//控制炸彈飛行
amx_grencam 1       //( 模組啟用/關閉,預設:啟用 )

amx_smokecam 0    //( 啟用煙霧彈相同效果,預設:關閉,好像有bug )

amx_gravgren 0       // ( 啟用重力係數,預設:關閉 )

amx_grenexplode 1 // ( 啟用手動控制爆炸點,預設:啟用 )$

(以上0是關閉,1是啟用)

再將steernades.amxx.sma 

放到addons\amxmodx\scripting。

--------------------------------------------------------------------------------

喜歡就回復一下唄!

喜歡就推薦一下唄!

[此文章售價 5 雅幣已有 243 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x6
引用 | 編輯 leo830109
1樓

手榴彈 還是 c4 ?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jason850302
2樓

手雷!

獻花 x0
引用 | 編輯 小黑大笨狗
3樓

好酷喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 togtog123dj
4樓

炸彈會飛的哦@q@ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nicky244
5樓

很讚呢@@"
我收下囉..

獻花 x0
引用 | 編輯 cx0369
6樓

太誇張了吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 d270595
7樓

有圖片看看嘛?

獻花 x0
引用 | 編輯 fk1794xd
8樓

影片才是皇道(?)

獻花 x0
引用 | 編輯 kaki1313
9樓

真的懂飛!

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
10樓

還能控制爆炸時間嗎?
敵人太遠飛不到怎麼辦....
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cso007995
11樓

可以控制86飛行? c4飛行?? 可以貼圖來瞧瞧嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 “樂樂”
12樓

這太誇張了 我無言了 這樣 bot只能等著被我用手雷轟死了

獻花 x0
引用 | 編輯 as6774306
13樓

感謝分享捏...................謝謝拉 表情

獻花 x0
14樓

因該不錯用吧....來用用看 表情

獻花 x0
15樓

謝謝分享阿 表情 但是好難控制

獻花 x0
16樓

感謝分享喔 表情 =ˇ=

獻花 x0
17樓

大大...請問一下喔....要怎麼控制炸彈

獻花 x0
引用 | 編輯 pau84111
18樓

有點看不懂那是做啥用的...貼個圖說明一下吧

獻花 x0
引用 | 編輯 x8462795s
19樓

夠變態了!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ps58461
20樓

哇 如果真的可以控制 那就太棒了 手雷無敵 控制到頭附近就over了= =!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fsdvzcx1246
21樓

是控制火箭炮嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 andy28d
22樓

炸彈會飛 表情
太神LA...

獻花 x0
引用 | 編輯 ppww2
23樓

這樣會不會太離譜了阿

獻花 x0
引用 | 編輯 zacktony
24樓

能控制手雷..這...真是太讚了 表情   感謝大大分享!!

獻花 x0
引用 | 編輯 qqq0252022
25樓

看起來很讚的說
不過用不到
幫你推一個吧

獻花 x0
引用 | 編輯 asd8511tw
26樓

好.........

獻花 x0
引用 | 編輯 jsjsjsjs1