道具表(很多功能,等你來發掘)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 jason850302
樓主
推文 x9
安裝方法:

把TrU-team_payforit_fix.amxx的檔案放到addons\amxmodx\plugins裡面,

再到addons\amxmodx\configs裡面的plugins,

加上TrU-team_payforit_fix.amxx,

再到addons\amxmodx\configs裡面的amxx,

拉到最下面,

打上,

//道具表
sv_payforit 1

silentwalk_cost xxxx

noclip_cost xxxx

looklikeenemy_cost xxxx

ammo_costx xxxx

invisibility_cost xxxx

noflash_cost xxxx

norecoil_cost xxxx

speed_cost xxxx

(xxxx是價錢)

(sv_payforit 1 ← 這個不用改)

再將TrU-team_payforit_fix.sma

放到addons\amxmodx\scripting。

--------------------------------------------------------------------------------
功能如下:

走路無聲
→現在無任何人可以聽到你走路聲!

模仿衣服
→現在你偽裝了敵人的服裝!

次元供彈站
→你購買了次元供彈站,二次元空間將會替你變成無限子彈!

隱形斗篷防
→ 現在無任何人看見到(攻擊敵人會現身)!

閃光眼鏡
→你現在不會被閃光彈閃中!

固定槍枝
→在你開槍時,沒有後座力!

超速跑鞋
→你現在有超快的速度!

穿牆能力
→你使用了穿牆能力,現在任何地方也來去自如了!

火箭腳
→你現在可以跳很高了!

大陽能淨化
→大陽能淨化這件法寶提供能量給你.為你增加/回至100血!

大陽能充電
→陽能充電這件法寶真強啊.竟然能為你換上無體身軀.現在你不會受任何攻擊而受傷!

希望之光
→希望之光把你從黑暗的煙霧中帶走!,你現在不會被煙霧彈影響!

萬能裝甲
→你穿上了萬能裝甲,裝甲會帶領你去到勝利之光!

--------------------------------------------------------------------------------

好的話就推一下唄~

[此文章售價 5 雅幣已有 403 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x7
引用 | 編輯 FashionCat
1樓

偽裝敵人的衣服 這招實在是陰險 表情

------------------------------

請問一下 要怎麼購買表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chuchung712
2樓

那有甚麼好玩...
永遠不會死... 表情
跟外掛沒兩樣喔

獻花 x0
引用 | 編輯 22112211
3樓

用一回合?????定有時間

獻花 x0
引用 | 編輯 clc788
4樓

外掛啊= = 太陽能充電 我 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 computer1476
5樓

噗噗 好亂阿 這樣會搞亂遊戲的 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Shakugan123
6樓

如何開啟這個表??大大請說明

獻花 x0
引用 | 編輯 xup6u4cl6
7樓

帥喔 可是我還有另一種到矩表了ˊˇˋ

獻花 x0
引用 | 編輯 jayjay3811
8樓

好酷!!!!!!我買了!!!!無後座力加 射速加快  無敵了阿

獻花 x0
引用 | 編輯 mlmk3210
9樓

怎樣叫它出來啊?????? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yangyuns
10樓

哇- - 好用吗? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 love520ya20
11樓

怎叫出來
大大 妳沒有說阿

獻花 x0
引用 | 編輯 z5836843z
12樓

哇~好多功能阿
都很實用喔

獻花 x0
引用 | 編輯 john333347
13樓

這個太棒了!!

改天要拿來用用....

要對付我同學....表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a2938751
14樓

用一回合?????定有時間 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 4034240342
15樓

好華麗阿
不過我是個有實力的人
只推不下囉

獻花 x0
引用 | 編輯 qq11qq22qq33
16樓

點用呀大哥大??????

獻花 x0
引用 | 編輯 .v.
17樓

wow i sup you i buy lo 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 testcs520
18樓

功能很多又齊全~
拿來放伺服器應該很好用
直得推薦!

獻花 x0
引用 | 編輯 siuyan838
19樓

E個amxx係唔係好困難make ar@@?

獻花 x0
引用 | 編輯 3325正宗仔
20樓

點解我改既amxx會係呢到嫁...

入邊有寫akazukin製. 同係euphony#1伺服

獻花 x0
引用 | 編輯 “樂樂”
21樓

存推不下
如果這樣
就沒啥樂趣可言了
不過還是感謝喔

獻花 x0
引用 | 編輯 a23477768
22樓

偽裝敵人的衣服 這招實在是陰險

獻花 x0
引用 | 編輯 rockman3
23樓

好怪?是每人都人買嗎??這樣的話那就不用玩了........

獻花 x0
引用 | 編輯 XMAN098
24樓

不會用= =
不過幫你推 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 撐擊呆呆
25樓

大大怎麼開啟選單阿
你沒講那插件等於當裝飾品而已阿

獻花 x0
引用 | 編輯 5566abc
26樓

大大,道具名稱能不能修改?

獻花 x0
引用 | 編輯 大口久
27樓

阿   這跟我另一個一樣欸0.0 你們是看看是不是
"bind ? payforit_menu" →放在amxx.cfg裡面 加上這一行
?等於 擬設置的快捷鍵(在遊戲裡麵只要按設置的這個鍵就可以啟動)

獻花 x0
引用 | 編輯 aabtrt520
28樓

謝謝分享!!~表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a121286978
29樓

太那個了啦!!!

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)