過年時吃糖果小心!

Home Home
引用 | 編輯 YahooHelper
樓主
推文 x0
過年時家中必備糖果
就是在外面大採購買的
零零散散的那種
不知道是不是大陸貨
還是怎樣
沒注意看
但我知道我吃得是可樂糖
舌頭就好像是如果你常吃鳳梨時猛吃的話舌頭會有像割到的感覺
不是被水果割到 是舌頭不舒服的感覺 感覺很像你舌頭被盪到完的那種感覺 表情
真是太可怕了
好險我只吃一顆就疼一天隔天才好
大家過年時還有什麼經驗分享的
最後在補充:天然食物還是比較好
像我家買的龍眼 爸媽去迪化街採購
沒想到龍眼吃的最快
半天大家隨手第一個直覺
就吃龍眼 表情
肉多又好吃
常聽到叫賣生
小孩吃了不會尿床 表情
哈哈 這個有趣 !!...
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 送花童子
1樓

吃糖果 我是覺得 可以吃 不過少吃啦!!!
不管哪裡的糖果 多好 多貴的糖果 都一樣 吃多了~~嘴巴一定會有狀況的!!

所以 才是少吃 才是正確的!!!

尤其是吃 瓜子 小心牙齒呀!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 beccayin
2樓

今年過年還沒吃到糖果 表情

因為很不喜歡糖果...太甜
加上也曾經被糖果割到過舌頭的慘劇

獻花 x0
引用 | 編輯 北北
3樓

樓主,在台灣約 80% 的糖果皆來自大陸,,,

可怕的不是大陸貨的問題.......
而是裝亮麗的宣稱歐美貨,它們皆含有防腐劑
消基會每年都在抽驗

獻花 x0
引用 | 編輯 cooter
4樓

下面是引用 北北 於 2009-02-01 10:41 發表的 : 到引言文
樓主,在台灣約 80% 的糖果皆來自大陸,,,

可怕的不是大陸貨的問題.......
而是裝亮麗的宣稱歐美貨,它們皆含有防腐劑
消基會每年都在抽驗

唉 !現代的食品問題多多,最主要的是生產者的品德跟消費者團體及政府的手段了
民眾在購買時一定要發揮互助的精神,才能減少被害
感謝北北"妹妹"的通知 !表情
PS:新年快樂呀~XD

獻花 x0
引用 | 編輯 kitty691115
5樓

還好過年不太喜歡吃甜的糖果~家裡也只買半斤~吃多了牙齒早晚會有問題~ 表情 表情

獻花 x0