魔戒:勇者無雙(The Lord of the Rings: Conquest) +3修改器

Home Home
引用 | 編輯 evil1217
樓主
推文 x5

F1:無敵  (摔死或被巨型生物壓死除外。此外,你被攻擊時的體力計量會浮動,但放心,你不會被普通攻擊殺掉)
F2:無限特技(隨便用,不用等恢復)
F3:一擊必殺(此功能有時候會造成游戲踢出。有任務讓你用"E"鍵去開/關門什麼的,必須要先關閉此功能再做,否則一定踢出)
=========================================================================================================================
F4:停止作弊

*PS1:所有功能鍵都帶開關。按 1 下是激活功能,再按 1 下是關閉功能。如果混亂了,按 F4 大復位即可。

[此文章售價 3 雅幣已有 282 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 i-leon
1樓

這密技是真的嗎~~~
如果有要怎樣下載~~
感恩!!

獻花 x0
引用 | 編輯 niaseng
2樓

oh.. thank you very much ..
then i can be super hero liao .. hahaha invincible..
for long i looking for this.

獻花 x0
引用 | 編輯 billy77417
3樓

請問一下我怎麼只有F2可以使用?
F3必殺似乎沒效果?

獻花 x0
引用 | 編輯 evil1217
4樓

下面是引用 billy77417 於 2009-02-02 20:29 發表的 : 到引言文
請問一下我怎麼只有F2可以使用?
F3必殺似乎沒效果?
因之前的修改器有問題
所以重新更換新的~
抱歉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 k1424
5樓

謝謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 shontery
6樓

狂彈game- -未玩完一關, 彈..

獻花 x0
引用 | 編輯 ymca30momo
7樓

我也要下載試試看 感謝

獻花 x0
引用 | 編輯 splendor0316
8樓

感謝贊助人的幫忙 感恩

獻花 x0
引用 | 編輯 acegod
9樓

表情 請問需要什麼安裝什麼程式嗎?買了之後開不了...@@" 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ayo701
10樓

謝謝大大的分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kiyoshi1668
11樓

thx for sharing

獻花 x0
引用 | 編輯 oop9212
12樓

哇~找好久耶