自己修改的H菜單(有無敵、穿牆、火箭炮,很多)(檔案已修正,可運行!)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 8 頁)
引用 | 編輯 jason850302
樓主
推文 x15
將管理員指令還有火箭炮裡面的admin_allinone.amxx、bazooka.amxx,

放到addons\amxmodx\plugins裡面,

再到addons\amxmodx\configs找到plugins打上,

admin_allinone.amxx

bazooka.amxx

打完後將管理員指令裡面的clcmds放到addons\amxmodx\configs,

再把bazooka.sma放到addons\amxmodx\scripting,

models、sound兩個資料夾放到cstrike裡面覆蓋,

再將lang資料夾放到addons\amxmodx\data覆蓋。

最後一步,

commandmenu.txt這個放到cstrike覆蓋,

再到addons\amxmodx\configs裡面的AMXX.CFG

拉到最下面,

打上

//火箭炮
amx_bazooka_buyzone "1"         //是否在購買區裹買火箭炮
amx_bazooka_drop "1"               //火箭炮是否可掉下
amx_bazooka_num "1"               //最多可存在火箭炮的數量
amx_bazooka_ammo "30"             //火箭炮的炮彈量
amx_bazooka_damageradius "1000" //炮彈的殺傷範圍
amx_bazooka_maxdamage "150"     //炮彈的最大傷害生命值
amx_bazooka_price "10000"         //火箭炮的價錢
amx_bazooka_ammoprice "100"   //火箭炮炮彈價格
amx_bazooka_reloadtime "4.0"     //火箭炮重裝炮彈的時間
say /buy_bazooka                 //購買火箭炮

完成囉~

詳細內容,請到遊戲中按H。

----------只怕你用不完,不怕你沒得用----------

下面是commandmenu.txt(自己慢慢改的,請用另存新檔,附檔名,請注意一定要.txt才可!)

管理員指令(忘了)

火箭炮(是套用http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=699916這篇的火箭炮插件) 

多了H菜單,並且已修正,commandmenu和H菜單兩個都可以下載!
                     ↓

[此文章售價 5 雅幣已有 1230 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x5
引用 | 編輯 jo007good
1樓

為甚麼用好之後到遊戲裡面   案H選單都是出現一堆亂碼以及空格
    可以的話請改一下

獻花 x0
2樓

沒有吧!我用都可以捏~

獻花 x0
引用 | 編輯 aszx9721
3樓

做得不錯喔^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jeff2004618
4樓

這個棒~
這樣就只要按H買東西就好了
超級方便 省了不少功夫
感恩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 asd801208
5樓

commandmenu.txt 這個上傳到別的空間,否者會亂掉。

獻花 x0
引用 | 編輯 融融oO
6樓

很好用喔~

獻花 x0
引用 | 編輯 maxmax123
7樓

謝謝分享喔 !!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 computer1476
8樓

下面是引用 jo007good 於 2009-01-27 20:18 發表的 : 到引言文
為甚麼用好之後到遊戲裡面   案H選單都是出現一堆亂碼以及空格
    可以的話請改一下

可能是你有少放東西吧! 檢查一下表情

獻花 x0
引用 | 編輯 asalad88
9樓

為什麼我停在購買區 他卻一直說購買區才能購買 我明明是停在有小籃子的購買區阿 求大大指點

獻花 x0
10樓

是要站在購買區!

你先試試看!

一開始復活的時候先不要動!

就馬上買!

應該可以!

獻花 x0
引用 | 編輯 wl00200
11樓

請問COMM.....裡面的字是要怎麼處理呢? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 asd2318
12樓

非常好用
功能也多很 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aaa13790
13樓

摁~
孩不錯哦^^
繼續加油 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 98592
14樓

有趣的插件 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 熱狗士官長
15樓

為什麼我就用不出來   我的H也是亂碼說=  =
表情 

獻花 x0
引用 | 編輯 lkkmilk600
16樓

不行阿 火箭砲站在購買區也買不到
是出了什麼問題嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 lucky1210
17樓

我買不到火箭炮喔!!大大幫幫我吧!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 koy820124
18樓

謝謝分享 超級酷的菜單

獻花 x0
引用 | 編輯 z2219x
19樓

謝謝大大 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xclkiller
20樓

這實在帥!!" 可以買火箭砲... 不過 火箭砲我記得 會造成SV的當機之類的耶"
我記得沒錯的話.... 玩一玩就突然 當機!"? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 z5836843z
21樓

好多喔
買來用看看
先推一下

獻花 x0
引用 | 編輯 ms0346507
22樓

為什麼我火箭筒改好了可是近遊戲案火箭筒時都沒反應

獻花 x0
引用 | 編輯 .v.
23樓

"為甚麼用好之後到遊戲裡面   案H選單都是出現一堆亂碼以及空格
  可以的話請改一下"<_-----------------#1  

use UTF-8 to save

獻花 x0
引用 | 編輯 az17131911
24樓

不錯喔 謝謝大大 你辛苦了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
25樓

需要H菜單...><菜單消失哩
怎安裝?

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc123806
26樓

= = 第一個= = commandmenu.txt 亂碼押!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 leehoma111
27樓

這個棒~
這樣就只要按H買東西就好了
超級方便 省了不少功夫
感恩

獻花 x0
引用 | 編輯 asd12345642
28樓

感謝大大分了這麼實用的文章
謝謝大大 表情