幫我看一下 如何處理

Home Home
引用 | 編輯 送花童子
樓主
推文 x0
【硬體資訊】

CPU 規格:AMD Athlon 64, 1800 MHz (9 x 200) 3000+
主機板型號:nVIDIA GeForce 6150, AMD Hammer
顯示卡型號:NVIDIA GeForce 7300 GS (512 MB)
記憶體型號&大小:1.5

【相關說明】

為什麼我在玩遊戲   玩到一半 就會跳出來   出現這個呀??
請問一下   這是什麼意思呀??

獻花 x0
引用 | 編輯 思誠
1樓

就字面上看來

是 NBA 08 遊戲中的玩家資料受損或者出錯

players.dbf 應該就是該database file

dfile4..() 不確定是第四筆資料還是怎樣定義下的資料錯誤

問題應該是軟體不在硬體

以上僅供參考,這套遊戲小弟沒有玩過

獻花 x0
引用 | 編輯 送花童子
2樓

下面是引用 思誠 於 2009-01-20 00:28 發表的 : 到引言文
就字面上看來

是 NBA 08 遊戲中的玩家資料受損或者出錯

players.dbf 應該就是該database file

dfile4..() 不確定是第四筆資料還是怎樣定義下的資料錯誤

問題應該是軟體不在硬體

以上僅供參考,這套遊戲小弟沒有玩過

喔喔~了解!!!
資料受隕 那我在重新安裝看看
還是我把資料夾裡面的players.dbf 刪除 有用嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 foxxinzoo
3樓

對不起請問一下
您所使用的光碟片為正常或者是謎之碟呢??
如果是使用謎之碟的話
請問一下是免光碟或者是需要掛iso檔呢??
用謎之碟的話最好是重裝會比較好
如果是正版光碟的話
要不要換一台光碟機呢??
我的小心得,參考一下吧

獻花 x0
引用 | 編輯 maxmy01
4樓

下面是引用 送花童子 於 2009-01-20 11:50 發表的 : 到引言文

喔喔~了解!!!
資料受隕 那我在重新安裝看看
還是我把資料夾裡面的players.dbf 刪除 有用嗎??

通常這樣的錯誤視窗代表標的程式或文件已無法使用
在其他程式運作正常情況下刪除無妨~

或先保留在資源回收筒中,有必要在還原~
表情 

獻花 x0
引用 | 編輯 jameslong
5樓

NBA 08 遊戲中的玩家資料受損或者出錯囉~這是因為程式在跑時讀取DBF檔時無法正確取得,所以才出現錯.
重安裝吧. 表情

獻花 x0