這是哪出問題

Home Home
引用 | 編輯 win98
樓主
推文 x0
【硬體資訊】

CPU 規格:3.00HZ 3.01HZ
主機板型號:965P-DS3
顯示卡型號:技嘉
記憶體型號&大小:2
硬碟型號&大小:.
POWER:.
網路卡:.
音效卡:.
顯示器:.
作業系統:XP

【相關說明】

表情早上還可以進去 大約中午就一直出現此問題

獻花 x0
引用 | 編輯 leochen
1樓

下面是引用 win98 於 2009-01-16 14:12 發表的 這是哪出問題: 到引言文
【硬體資訊】

CPU 規格:3.00HZ 3.01HZ

哪裡買得到 3.00HZ 的 CPU 阿?

BTW, 你很可能買到品質不良的記憶體 or 接觸不良.

獻花 x0
2樓

圖 1.

表情 摟上大大你誤會了 我只是打個大概配備
我的問題是 Internet Explorer 6 要怎麼修復 近去網拍都會顯示(如上圖) 好像是檔案損壞
要如何不用重灌XP 重新裝Internet Explorer6 我的是SP2的~

獻花 x0
3樓

下面是引用 win98 於 2009-01-16 19:06 發表的 配備不是重點: 到引言文
我的問題是 Internet Explorer 6 要怎麼修復 近去網拍都會顯示(如上圖) 好像是檔案損壞
要如何不用重灌XP 重新裝Internet Explorer6 我的是SP2的~

是"記憶體"的讀取有問題喔.
(除了記憶體品質不良,可能接觸不良,也可能"熱"影響......)

不過,有些時候"某些應用軟體"可能影響讀取,也不無可能.

獻花 x0
4樓

下面是引用 win98 於 2009-01-16 19:06 發表的 配備不是重點: 到引言文

這是另一個問題(但也可能"相關").
你先關掉那 add-on 看看.

獻花 x0
5樓

電腦用到現在 記憶體目前都滿隱定 今天早上進去某個網站後 約中午就出現此問題了
我也用本論壇 一個修此記憶不能為000X0 那軟體 還是不行
什麼是ADDON?

獻花 x0
6樓

下面是引用 win98 於 2009-01-16 19:40 發表的 ADDON: 到引言文
電腦用到現在 記憶體目前都滿隱定 今天早上進去某個網站後 約中午就出現此問題了
我也用本論壇 一個修此記憶不能為000X0 那軟體 還是不行
什麼是ADDON?

Tools (工具)裡有 manage add-ons (管理 add-ons),也就是管理"外掛程式".

獻花 x0
引用 | 編輯 闇影翼
7樓

工具列都關掉吧= =+

還有換IE7或者其他瀏覽器吧...

獻花 x0
8樓

摟上大大你指的是IE7嗎 但我去知識找 有人說IE7 有些某個網站會進不去 比原本IE6不好用
IE7好用嗎?
裝了IE7後還是不行 看來要重灌了(裝好後 近去網拍也是一樣出現此問題) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mdqwe
9樓

改用 火狐 看看

獻花 x0
引用 | 編輯 豪仔
10樓

有去網際網路選項"進階"將所有設定重設看看嗎
不想重設的話 那就把不必要或誤裝的附加元件停用看看

IE7功能比IE6多 IE8又比IE7安全

獻花 x0
11樓

謝謝大大指點 我照你的方法用(停用) 國然有點效果 表情 是停用厚 在開啟
但能須觀察 這到底是哪裡出問題呢 中毒 檔案損壞?
現在進網拍OK 進商品網頁有點慢這樣

獻花 x0
引用 | 編輯 xman716
12樓

試著更新看看吧 表情

獻花 x0
13樓

摟上大大你指的是 元件更新嗎 我停用厚 她右邊有個更新沒辦法更新?
要怎麼用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bicycle6886
14樓

大大可能你的中毒了吧.掃一下毒吧

獻花 x0
15樓

表情 停用厚 仍出現此問題 掃描也掃過了
看來......要重灌了

獻花 x0
引用 | 編輯 豪仔
16樓

停用後仍有問題
將瀏覽器設定重設是你最後選擇

另外 除了掃毒之外
不知道你有沒有用掃除廣告軟體之類的掃瞄過
如Ad-aware 因為也有可能是惡意cookie造成的

獻花 x0
引用 | 編輯 guava54
17樓

這個錯誤訊息,是標準使用Windows系統者會碰到的!

改善方法如下(並不是解決哦!因為你完全無法預期它什麼時候會再發生):
1. 拿掉不屬於Window本身的東西。也就是雜七雜八的Plugin最好別裝,並且清除乾淨!
2. 掃毒。用多套或線上掃毒,確認有清除乾淨。
3. 重新註冊DLL檔(詳情請自行搜尋軟體版)。
4. 更換硬體 - RAM。

獻花 x0
18樓

大大你指的是記憶體 式記憶體快壞的前兆   我上午有重設定 也掃毒了 有掃到3個病毒
現在進某個網站(分頁都進不去) 我怕說大大提供的4點都沒用 只好做最後抉擇----(重灌) 表情

之前有用小紅傘 但他掃到毒 電腦都一直 嗶 聲不斷 很吵
請問 一開始裝XP XP內建Internet Explorer 是幾版的 SP1還是SP2 我是否可到微軟更新(修復看看?)

獻花 x0
引用 | 編輯 dawork
19樓

不然你可以用KKMAN瀏覽器也不錯
還可以開多個視窗

獻花 x0
引用 | 編輯 innf6414
20樓

你安裝太多工具列吧
那很吃記憶體的
應該是記憶體讀取的問題
這個重灌也可能可以解決的
但是也不一定
大致上是記憶體的問題!!

獻花 x0
引用 | 編輯 豪仔
21樓

下面是引用 win98 於 2009-01-19 13:43 發表的 記憶體關係: 到引言文
大大你指的是記憶體 式記憶體快壞的前兆   我上午有重設定 也掃毒了 有掃到3個病毒
現在進某個網站(分頁都進不去) 我怕說大大提供的4點都沒用 只好做最後抉擇----(重灌) 表情
之前有用小紅傘 但他掃到毒 電腦都一直 嗶 聲不斷 很吵
請問 一開始裝XP XP內建Internet Explorer 是幾版的 SP1還是SP2 我是否可到微軟更新(修復看看?)

Avast的掃毒能力實在不怎樣 誤判率也挺高的
你的問題應該沒那麼嚴重才是 可以選擇更新至IE7或IE8Beta2 或者用別的瀏覽器
不過重點還是用不到的附加元件就不要安裝 尤其是大陸網站的東西
XP內建的是IE6 雖然網頁支援度頗高 也有很多安全性更新釋出 但功能性還是普普吧

獻花 x0
22樓

聽大大講 我東西真的裝太多了 然後我把 迅雷 刪掉時 發現他一個元件跟我顯示錯誤元件一模一樣(問題好像出在這 有圖) 刪掉厚我試著在開拍賣 有比較不出現錯誤 仍須觀察
被迅雷稿的團團轉 表情
那再請問大大 用不到的附加元件就不要安裝 指的是哪些 電腦用2年多 只是現在中毒 不知該如何好 表情
謝謝各位大大踴躍幫我解決問題 謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 mdqwe
23樓

下面是引用 win98 於 2009-01-21 09:02 發表的 迅雷: 到引言文
聽大大講 我東西真的裝太多了 然後我把 迅雷 刪掉時 發現他一個元件跟我顯示錯誤元件一模一樣(問題好像出在這 有圖) 刪掉厚我試著在開拍賣 有比較不出現錯誤 仍須觀察
被迅雷稿的團團轉 表情
那再請問大大 用不到的附加元件就不要安裝 指的是哪些 電腦用2年多 只是現在中毒 不知該如何好 表情
謝謝各位大大踴躍幫我解決問題 謝謝
.
.
我看了你中毒的那張圖

那幾個檔案應該可以砍掉

惡意的cookie avast會判定成病毒

上面有大大說avast會誤判 其實我個人覺得還ok

免費的home版 整體用起來不輸給 某些要 $$的黃牌 跟 紅牌

獻花 x0