[五等][勞工行政][word][60kb]

Home Home
引用 | 編輯 n888222
樓主
推文 x0

[此文章售價 2 雅幣已有 239 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 happylion119
1樓

謝謝大大無私分享,感恩!! 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 leo818
2樓

感激不盡表情

獻花 x0
3樓

不會…希望各位大大受用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 super710128
4樓

勞工行政很夯阿,好多人去考喔.
可惜好多職缺都不算年資,令人無言.... 表情

獻花 x0
5樓

勞工行政很夯阿,好多人去考喔. 確實很多人考,但範圍之廣…又是今年第一次辦理,聽說勞工行政的題目不會很難…但範圍之廣…試試運氣嘍,多讀點有記億才有機會猜猜…也能具備法學很多常識…也不錯拉!各位大大加油吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 akane_wuwu
6樓

值得參考看看,謝謝您的分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 LING981112
7樓

表情 ~~多謝大大的提供

獻花 x0
引用 | 編輯 theziv
8樓

應該不會出到這麼廣吧...
不過還是感激版大發帖分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zoe221ab
9樓

謝謝分享~

獻花 x0
引用 | 編輯 phchu0000
10樓

謝謝您的啦!!

表情 

獻花 x0
引用 | 編輯 faysasa
11樓

謝謝大大的分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 phchu0000
12樓

太有用的資料了!!
感恩!!

表情 

獻花 x0
13樓

呵呵…以防萬一嘍!這樣比較安心拉! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gkkangel
14樓

謝謝大大分享 !!表情 表情 表情  人人有機會各個沒把握!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ttk823
15樓

感謝整理與分享此..... 

獻花 x0
16樓

恩恩…有備無患,謝謝大家的支持…有好資料在跟大家分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hibernation5
17樓

謝謝大大分享 表情