v1.498 星僑五術更新 「日期搜尋框架」下载安装后不出现?

Home Home
引用 | 編輯 zw263755
樓主
推文 x0
我下载安装v1.498 星僑五術更新并在主页选择下载安装 「日期搜尋框架」后,程式安装重起后,在八字、紫微、姓名套件中都没有发现这个「日期搜尋框架」,我是专业版八字、紫微、姓名用户,是否只能是实用版用户才能使用?

獻花 x0
引用 | 編輯 mainchen
1樓

請再重新下載安裝一次, 即可.

獻花 x0
引用 | 編輯 chinkc
2樓

安装了...但是不懂怎样用.. 表情
我没买紫微、只有八字,姓名专业版..能用这功能吗? 表情

獻花 x0
3樓

我没买紫微、只有八字,姓名专业版..能用这功能吗?

可以運用在命術類任何軟件實用版以上.

這是一個命理程式框架, 不是讓您直接使用的, 使用者可以自行 "撰寫判斷式", 它只是一個架構 (框架), 在指定一個日期範圍內來運行, 若您不撰寫程式, 這個功能是用不到的.

獻花 x0
引用 | 編輯 chinkc
4樓

原来如此.. 表情

獻花 x0
5樓

這是之前於命理程式討論區 zw263755 想要自行撰寫優生造成程式, 所以才做這一個框架, 這個框架可以用來當做 "優生造成" 的基礎框架, 當然用途還很廣, 請自行發揮, 只要是以時辰為時間流程, 皆可運用.

獻花 x0
引用 | 編輯 zw263755
6樓

谢谢,很感谢!!!!重新安装已经好使了!

獻花 x0