電腦一直當機!!!

Home Home
引用 | 編輯 g4max
樓主
推文 x0
當機出現藍白畫面,
最底下出現
STOP:0X000000F4 (0X00000003,0X89EB2C18,0X89EB2D8C,0X805D397C)
有大大可以幫我查出是什麼問題嗎?
謝謝!!
小弟感激不盡

獻花 x0
引用 | 編輯 innf6414
1樓

電腦一直當機有很多可能性
1.記憶體不足..或是記憶體有問題
2.電源不足..或是power出問題
3.本身的作業系統中毒或是灌了一些未知的軟體
以上幾點..是比較大得問題
所以樓主大大..你這樣問很難知道你的問題出在哪邊?? 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jack1984yw
2樓

如果樓主能夠再詳細敍述的話...會更好哦...
這樣子...大大們才會更快的為樓主解答...
想請問一下...樓主是否有裝 Google desktop search...
如果有的話...先把它移除試試看...
看是否還會出現...如果還會的話...
再提出來做討論...

獻花 x0
3樓

小弟有重灌過了!
只要我開smg下載器加mu下載器
立刻就當掉了!
有試過單開mu下載器,開沒多久就當掉了!
記憶體也有試過!
但我想知道STOP:0X000000F4 (0X00000003,0X89EB2C18,0X89EB2D8C,0X805D397C)
這個訊息主要是電腦的哪裡問題
現在問題最大的可能是記憶體或是硬蝶
但硬蝶是sg 640g的
記憶體3g 2條512創見 2條1g忘了是什麼牌子的 ddr 667的
謝謝!

獻花 x0
引用 | 編輯 korlxp
4樓

電腦的其它配備順便po出來吧!

對解決問題會有幫助的!

上次小弟我也遇過類似的問題~不過是 bt 引起的

原因是主機板內建的網路卡管理程式負載太大而導致當機!

若您有安裝類似的管理程式,建議就移除掉吧!

留下網路卡的驅動程式即可!!

獻花 x0
5樓

謝謝各位大大! 表情
小弟不開mu下載器時是正常的
決定抽時間去測試記憶體,
還是硬蝶的問題!!! 表情 表情 表情

獻花 x0