寒流發威大家如何保暖

Home Home
引用 | 編輯 星際遊客
樓主
推文 x0
寒流來襲,氣溫下降,冷風一波波真的會冷死人
不知道數位的各位大大們,都如何保暖??

我是學習老阿嬤的穿衣哲學
穿一層層的衣服,差不多有五,六件,像個小胖子
這樣的穿法,比穿二,三件厚衣服還保暖
雖然有點.....
總比感冒好吧!!

獻花 x4
引用 | 編輯 銀狐
1樓

練氣功

運走全身 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 小仙
2樓

窩在綿被裡....不出門 表情
要出門的話....擦會發熱的暖暖霜......(還不錯用哦)

獻花 x1
引用 | 編輯 Sally小貓
3樓

能保暖的衣服統統穿上,穿的圓滾滾的。
晚上睡覺前先用電熱毯暖被,這是最舒服最舒服的一件事情啦 表情
睡覺前我一定會很白痴的說:電毯電毯我愛你 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 chaiwei528
4樓

這幾天真的比較像以前的冬天了
我愛死這幾天的天氣啦
單然是抱著厚衣保暖阿

獻花 x1
引用 | 編輯 CA30
5樓

表情 冷死了 表情

我穿內衣\襯衫\毛衣\外套,總算抗住了.

所以還是羽絨服好啊 表情 ,連哈爾濱的嚴寒都能抗住. 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 Cora
6樓

下面是引用 CA30 於 2009-01-11 08:55 發表的 : 到引言文
表情 冷死了 表情

我穿內衣\襯衫\毛衣\外套,總算抗住了.

所以還是羽絨服好啊 表情 ,連哈爾濱的嚴寒都能抗住. 表情

看到你的頭像圖~~

讓我覺得 表情快把大衣穿上吧 表情

-------
我覺得穿衛生衣+外衣+保暖外套就OK了
因為出太陽到下午這段時間就會比較暖,
是早晚的天氣比較讓人吃不消~
暖暖包~暖暖霜~泡泡熱水澡~躦進棉被裡 表情

獻花 x1
引用 | 編輯
7樓

在家就把陽台落地窗關到剩一條縫