12/27 司馬庫斯捐鏡活動記錄.

Home Home
引用 | 編輯 lengy924
樓主
推文 x1

圖 1.

圖 2.

圖 3.

圖 4.

圖 5.

圖 6.

圖 7.

圖 8.

先前儀式時我不在場...所以漏掉一些沒拍到...
只拍到後段...@@"

獻花 x1
1樓

圖 1.

圖 2.

圖 3.

圖 4.

圖 5.

圖 6.

再繼續貼!

獻花 x0
2樓

很可惜這次天候不佳...只能拍些風景照過癮...

因為和天文版區有點離題,所以我只放一張教堂的照片...

其他的就放在我部落格給大家欣賞了.

http://tw.myblog.yahoo.com/lengy924

司馬庫斯,上帝的部落...來過的人都說美!

獻花 x0
引用 | 編輯 aa
3樓

Jacky 這幾張拍的真是不錯... 表情

最後一張那個小孩好可愛...

其實每次觀星去都會有不同的樂趣,即使沒有看到星星,也會有很多好玩的事..

獻花 x0
引用 | 編輯 leochen
4樓

下面是引用lengy924於2008-12-30 00:53發表的 : 到引言文
很可惜這次天候不佳...只能拍些風景照過癮...

因為和天文版區有點離題,所以我只放一張教堂的照片...

其他的就放在我部落格給大家欣賞了.

http://tw.myblog.yahoo.com/lengy924

司馬庫斯,上帝的部落...來過的人都說美!

[attachment=465741]

貼在旅遊版,應該會有更多人受惠.

獻花 x0
引用 | 編輯 hankshih
5樓

是鏡喔??我還以為是火箭筒勒!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pandora123
6樓

10多年前去過一次
從棲蘭走了三天才到部落
教堂也不太一樣了
有一點點懷念

獻花 x0
7樓

下面是引用hankshih於2008-12-30 10:48發表的 : 到引言文
是鏡喔??我還以為是火箭筒勒!! 表情

這算是小口徑的唷!
還有更大口徑的呢^^

獻花 x0
8樓

下面是引用pandora123於2008-12-30 13:15發表的 : 到引言文
10多年前去過一次
從棲蘭走了三天才到部落
教堂也不太一樣了
有一點點懷念

現在開車就可以到!
不過開車從台北出發,要開五個小時...= =
但是值得唷,沿路風景超美的!

獻花 x0
9樓

下面是引用leochen於2008-12-30 09:06發表的 : 到引言文

貼在旅遊版,應該會有更多人受惠.

呵呵...怕是站長萬一叫我再兼一個版主...我就累了...= =

獻花 x0