牛牛奶水喝的不够多

Home Home
引用 | 编辑 coolfire
楼主
推文 x1

图 1.

图 2.

图 3.

【相关资讯】

日期:20081227
时间:套炸
地点:海边
钓竿:狐狸卖的
母线:Power pro 20 LB
子线:8 号 leader
鱼勾:狐狸卖的
咬铅:
鱼饵:狐狸卖的
渔获:咪咪牛

【心得分享】

一个人呼鲁呼鲁的睡到早上 5 点 自然醒, 东摸摸西摸摸 就开着车往海边去了

到了钓点 东看看西看看, 没几个钓友在跟鱼玩耍, 但是还没停好车就看到打沉底的 阿伯

钓竿狂抖!

阿伯一个箭步, 刷的拿起钓竿 开枪! 中鱼喇!

疑~~~~这只有拉力喔! 看到阿伯卯起来拼命卷~~~

突然间!   一只小巧可爱的银白色鱼飞到了空中!

说时迟 那时快! 阿伯一个转身刁住钓竿, 这尾命定该死的鱼就这样挂在钓组上, 晃啊晃!

阿伯口中似乎念念有词, 把鱼丢进了冰箱!

而我则边开车边想着~~~嗯 今天应该 有机会了!

一个人钓鱼~~~唉~~~真是孤单寂寞!

左边没人, 右边也没人! 边吃饭团, 边组钓组! 边看英勇的阿伯一直中鱼, 旁边的中年男人

似乎也很不爽的拿起根本没在抖的钓竿在补枪! (补枪补到挂底, 也挺神的)

我还是东摸摸西摸摸的终于把钓组组好了~~~

但是~~~今天要派出那一个战将勒? 好吧 就派 40G 的小前锋上阵好了!

第一竿~~~   没 fju

第二竿~~~         还是没 Fju!

第三竿~~~                   ( 挫赛了 ) ...怎么好像挂底了!?

疑~~~ 会呸喔! 但是没几秒就完全不动了!

顿时心里暗到暴 小朋友飞了! 鱼也没了!

我心里 OS 着: 狐狸....都是你讲我枪王喇, 该不会今天会变成挂底王吧!?

扯断线后重绑 leader , 换上 60 G 狐狸牌暴咬铁板!

今天流实在爆强, 40G 还真的有点沉不到底, 浪又大 不换上重家伙可能很难稿了

再抛出这竿就真的让人血脉歕张了, 我的铁板被接杀了!

为了避免磨线的情况发生, 我只好又使出 暴力卷线法!  

喔~~~~令人感动一刻来了, 银白色的躯体 真是漂亮!

咪咪牛一匹!   我还是高兴的把它收进了 我的无敌小冰箱, 因为某人说这个尺寸他才要吃!

只是为何这里的牛牛变的这么的迷你勒? 令人不解!!

今天总计损失 5 片铁板, 鱼货 5 匹!

其中有一竿是双弓, 但是在飞鱼时掉落了一只!

远方一条船缓缓的放下了 红旗 ! (干! 放伶仔 的来了)

这时我的战将也都挂底光了, 只好派出无敌 TB 上场!

好险不负所托 它也帮我搞了一匹上岸!

看看时间 嗯差不多了, 该回去跟狐狸报告今天的战绩了!

因为当时 伶仔已经放了 3 面, 我想再搞也难了

就收拾装备走啰!

献花 x0
引用 | 编辑 wei3963790
1楼

虾秘~果然还是偷跑比较爽~ 表情 表情

还有这黄鳍的~应该算是瓜瓜吧~来真难分~!!

献花 x0
2楼

下面是引用wei3963790于2008-12-27 16:36发表的 : 到引言文

表情

狐狸大大说...那些都是牛牛!

献花 x0
引用 | 编辑 Y贤
3楼

下面是引用wei3963790于2008-12-27 16:36发表的 : 到引言文

阿伟哥 表情
不要这样啦! 表情 人家已经挂了6支铁板 就原谅她吧! 表情
不要再说是去菜市场买的喔! 表情

献花 x0
4楼

下面是引用Y贤于2008-12-27 19:15发表的 : 到引言文

阿伟哥 表情
不要这样啦! 表情 人家已经挂了6支铁板 就原谅她吧! 表情
不要再说是去菜市场买的喔! 表情

今天鱼市场没有卖牛牛喔!

表情        

而且真的要买...也要买一只 5 斤以上的

表情  

这样抓在手上照相才有 "杀气" 啊!

表情 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 Y贤
5楼

下面是引用coolfire于2008-12-27 20:08发表的 : 到引言文

今天鱼市场没有卖牛牛喔!

表情        

而且真的要买...也要买一只 5 斤以上的

表情    

这样抓在手上照相才有 "杀气" 啊!

表情 表情 表情
是喔! 表情 你今天不是一手抓了6支铁板吗? 表情 表情 表情

献花 x0
6楼

下面是引用Y贤于2008-12-27 20:54发表的 : 到引言文

是喔! 表情 你今天不是一手抓了6支铁板吗? 表情 表情 表情

表情

我承认...是 9 只喇!

因为 新铁板加上 阿WEI 加持的 铁板勾!

希望火力可以给它更强一点!

表情 表情 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 Y贤
7楼

下面是引用coolfire于2008-12-27 21:06发表的 : 到引言文

表情
                          我承认...是 9 只喇!
                          因为 新铁板加上 阿WEI 加持的 铁板勾!
.......
那明天要去 表情 那儿钓呀! 表情 计得通知一下 表情 不要在偷跑喔! 表情 会被下龟咒 表情 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 狐狸去钓鱼
8楼

犯规~竿子用太硬!!!!!表情 表情 表情
那种体型~请拿 尊鱼竿!
若有疑问 请洽:豆豆先生!!

献花 x0
引用 | 编辑 wei3963790
9楼

满弓鳟鱼竿~很屌喔~嘿嘿~!

表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 红翅鲨鱼
10楼

真苏胡~
我好想钓鱼喔~

献花 x0
引用 | 编辑 bendevil2001
11楼

下面是引用红翅鲨鱼于2008-12-28 00:07发表的 : 到引言文
真苏胡~
我好想钓鱼喔~

乖~乖~好好上班先别想太多了...

大的养肥点等你来拉表情

献花 x0
12楼

下面是引用红翅鲨鱼于2008-12-28 00:07发表的 : 到引言文
真苏胡~
我好想钓鱼喔~

乖~秀秀唷! 放假通知 叔叔
叔叔会帮你!表情

献花 x0
引用 | 编辑 FAILFAIL
13楼

还没掉过鱼呢
希望有朝一日 我也可以去
不过似乎要很有耐心 表情

献花 x0
引用 | 编辑 afu666
14楼

水喔...水喔... 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 Y贤
15楼

下面是引用狐狸去钓鱼于2008-12-27 23:11发表的 : 到引言文
表情 人家已经挂了6支铁板 表情 好可怜耶! 表情  
他如果是拿尊鱼竿 那就不是拿铁板了 表情
我们要有同情心啦! 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 Y贤
16楼

真苏胡~
我好想钓鱼喔~
乖喔! 这阵子没有肥烟 表情   好好上班啦! 表情 表情 表情

献花 x0
17楼

下面是引用Y贤于2008-12-28 19:18发表的 : 到引言文

乖喔! 这阵子没有肥烟 表情   好好上班啦! 表情 表情 表情
发Q!!!!!!!!!!!!!!!!

献花 x0
18楼

下面是引用狐狸去钓鱼于2008-12-28 10:33发表的 : 到引言文

乖~秀秀唷! 放假通知 叔叔
叔叔会帮你!表情

机车~礼拜天。1都有人休都不能休假真机车~

献花 x0
19楼

下面是引用狐狸去钓鱼于2008-12-27 23:11发表的 : 到引言文

表情

鳟鱼竿在那个场拉...可能真的太困难了!

不然应该是很刺激喇!

表情

献花 x0
引用 | 编辑 Y贤
20楼

下面是引用红翅鲨鱼于2008-12-29 01:09发表的 : 到引言文

发Q!!!!!!!!!!!!!!!!
哇! 表情 水果雄 不简单 表情 有上班就是不一样 表情 连发表出来的字都有水果味啦! 表情 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 弟仔
21楼

自己偷跑果然很"襙抽"....... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 dahkee
22楼

哇!~
5 只牛

大大可以叫 牛仔 了欧!~

表情 赞~!

超羡慕的 啦!~

表情

献花 x0
引用 | 编辑 Y贤
23楼

下面是引用弟仔于2008-12-29 21:42发表的 : 到引言文
自己偷跑果然很"襙抽"....... 表情
表情 对呀! 襙抽的枪王 表情 表情

献花 x0
24楼

下面是引用Y贤于2008-12-30 18:36发表的 : 到引言文

表情 对呀! 襙抽的枪王 表情 表情

表情

我会把这一切都算在狐狸身上~~~ 表情  

放枪真的是千百万个不愿意啊

献花 x0
25楼

下面是引用coolfire于2008-12-30 20:57发表的 : 到引言文

表情

我会把这一切都算在狐狸身上~~~ 表情  

放枪真的是千百万个不愿意啊

2008年最后一天 我本想跟你说声:新年快乐!
现在只想跟你说: 放枪快乐表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 Y贤
26楼

下面是引用狐狸去钓鱼于2008-12-31 22:15发表的 : 到引言文

2008年最后一天 我本想跟你说声:新年快乐!
现在只想跟你说: 放枪快乐表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

襙抽的放枪王 新年快乐!
明天看你表演喔! 表情 表情 表情 表情 表情 表情

献花 x0