波斯王子4重生 5項修改器

Home Home
引用 | 編輯 evil1217
樓主
推文 x1

已有語言:英文、簡體中文、繁體中文。

但是如要使用繁體時,請用AppLocale軟體開啟此修改器

沒有的話可以到這下載http://www.softking.com.tw/soft/clickcount.asp?fid3=20451

要怎麼改語言呢?
打開後會看到淡淡的字"Trainer By KelSat"按下它
就可以轉語言了喔~

按下方的"MOREINFO"會有詳細訊息

功能列表:
= Shift+G - ==> Unlimited Seeds(無限光種)
= Shift+K - ==> Skip All Battles(跳過所有戰鬥)
= Shift+O - ==> Save Postion(保存當前座標)
= Shift+P - ==> Load Postion(載入保存座標)
= Shift+L - ==> Undo Teleport(返回在入前的座標)

[此文章售價 3 雅幣已有 240 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 kkk783003a
1樓

卸卸你的分享囉~~
我要下載了

獻花 x0
引用 | 編輯 快樂毛毛蟲
2樓

大大的修改器還不錯用
謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 xinbkf
3樓

可能是遊戲太簡單的,需要用到修改器的機會不多~~!!
只有"座標定位"比較有幫助~!!

謝謝大大分享! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gt055667
4樓

卸卸你提供了這好的修改器

獻花 x0
引用 | 編輯 我愛數位男女
5樓

正需要這修改器,感謝您 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 陳彥洲
6樓