请问三世论命是否也分版本!

Home Home
引用 | 編輯 majianguang
樓主
推文 x0
您好
我想购买一个《三世论命》软件 ,不知是否有实用和专业版区分。如果有的话,请问专业版的和实用版 的区别是什么?特此询问一下!

獻花 x0
引用 | 編輯 mainchen
1樓

以下產品只有一種 "實用版" 版本, 但需有 NCC-900 系列保護鎖 才能使用:
NCC-991 孔明神數
NCC-992 文王神數
NCC-993 三世論命
NCC-994 四字論命
NCC-995 卜命大師
NCC-996 先天論命
NCC-997 鬼谷論命
NCC-998 達摩一掌金

獻花 x0
2樓

您好
是的,有紫薇斗数实用版。
现在只想购买三世论命。(这个软件在商业区应该受欢迎,挺豪华、漂亮的的)不知不买地址授权,可否提供电子邮件传送。
好像您说过-----只有专业版才支持电子邮件传送!
如果要买专业版的需多少钱?????????

獻花 x0
3樓

如果要买专业版的需多少钱?

三世論命目前僅提供實用版, 實用版不提供發送郵件, 若想要發送郵件, 可將分析內容複製轉貼到 Word 存檔, 或輸出成 PDF , 再發送郵件.

獻花 x0
4樓

谢谢您的答复,我先买一个用着,有专业班的时候再说!下午方便的时候我去汇款。我在想: 如果打印的话,太费墨水,不知您说的PDF怎样做!我不懂能在指教一下嘛!(word有些失真,不太好掌握)

獻花 x0
5樓

不知您说的PDF怎样做!我不懂能在指教一下嘛!(word有些失真,不太好掌握)

請見 "如何製作 PDF 文件" 說明.

獻花 x0
6樓

您好
谢谢了
请看一下邮箱!

獻花 x0
7樓

请看一下邮箱!

我們處理人員, 沒有收到, 他會寫 E-Mail 給您.

獻花 x0
8樓

對不起!您沒有登入,請先登入論壇

獻花 x0
引用 | 編輯 曾雨沙
9樓

请问这个可以算出人的上辈子和下辈子吗? 表情

獻花 x0