紙模鋼彈改造頭像+胸像進度1

Home Home
引用 | 編輯 gogotitan
樓主
推文 x0
先前作了這顆頭..應該有1/35的大小
開始著手給他有身體..
照樣在photoshop給他上陰影色 還有細節
紙模也一改再改...總算可以列印出來了..
pic1
.
2.組裝完成..這次有補白邊喔....
pic2
.
3.胸部近照..開了幾個口..露出機器元件
pic3
.
4.ㄟ...領子吧..作了開啟的閘門..可以看見內部的佈局喔...還有"胸罩"...Bra
pic4
.
5.先前改造的頭像跟.....這個部位怎麼說...雞胸??
跟硬幣站一起可以比較大小
pic5
.
6.製作過程中...發現要在紙模背面劃折線..有難度
..因為我都有照立面轉折作墨線跟陰影色
萬一折出1mm的誤差以上 那就毀了
.
自製""燈箱""...超好用
這是燈沒開時的背面(一面慘白)
pic6
.
這是打開燈的樣子...根本像是翻了正面一樣...
這樣就可以很精確的畫出要折的刻線...
.
pic7
.
臨時拿一個小整理箱..裡面牽一顆"晝光色"也就是白光的省電燈泡..
上面臨時拿廚櫃的玻璃層版..就很好用咧..分享給大家

獻花 x1
引用 | 編輯 gto11is
1樓

太強了你 表情
期待後續到完整整隻全身合體

相信一定很棒 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lamao
2樓

樓主...加油喔

獻花 x0
引用 | 編輯 hukihaha
3樓

真是太強了~

獻花 x0
引用 | 編輯 jarryku
4樓

有興趣挑戰製作海賊王的千陽號嗎?

嗚><

獻花 x0
引用 | 編輯 傻喵喵
5樓

好精緻的紙模, 加油 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 過客小新
6樓

還真是有心人啊!這麼的用心還用到燈箱這種東東!真是太強了。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yuanlai
7樓

好的紙模型,要有漂亮輸出
模板代印輸出,採200P高挺度紙卡;百萬雷射輸出,色澤光亮均勻,讓你的模型更亮麗,A4@12;A3@22(含紙張費);
連絡TEL:073946969 薛小姐
現有紙模板(特惠價),剛彈系列 F91 @$390 (高約:46cm),F78 V1 @$520(高約:46cm,含槍與盾),
            自由搏擊 @$390(高約:41cm), 百式剛彈 @$390(高約:41cm)

獻花 x0
引用 | 編輯 ilovepin6933
8樓

居然有燈箱~~大大很用心
難怪,我的作品都那麼差.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pj0324we
9樓

大大:太強啦! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sakaiya
10樓

改得真是好看啊!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kevin16
11樓

哇!真是漂亮.希望能早日看到全身組合照 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dreamtimes11
12樓

大大~~
你簡直就是~~
太神了吧~~
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kaabig
13樓

沒話說 真~~~讚啊~~ ^^

獻花 x0
引用 | 編輯 kaabig
14樓

您好,大大,不知道能否給我這隻的頭部圖檔嗎?我是個新手,想也試試 .. [url=mailto:kaabig@ms44.url.com.tw]kaabig@ms44.url.com.tw[/url] 感激 謝謝您

獻花 x0
引用 | 編輯 says
15樓

哇~真是厲害~
加油喔~大大~

獻花 x0