請問一下現在隨身碟16G的價格!!!

Home Home
引用 | 編輯 donhan
樓主
推文 x0
妳好~~
想請問現在 scandisk & 創見 的 16G 價格是多少???
另外可以推薦一下你認為 16G 速度還不錯的隨身碟嗎??
謝謝了~

獻花 x0
引用 | 編輯 potatodoor
1樓

創見16GB的隨身碟約 $950
SANDISK的小弟沒有進貨哩~~
隨身碟價格跌幅太大..所以沒有進貨太多 請見諒QQ
速度的話..小弟就沒有研究了~_~ ..

獻花 x0
引用 | 編輯 donhan
2樓

下面是引用potatodoor於2008-11-21 21:41(1樓)發表的 :
創見16GB的隨身碟約 $950
SANDISK的小弟沒有進貨哩~~
隨身碟價格跌幅太大..所以沒有進貨太多 請見諒QQ
速度的話..小弟就沒有研究了~_~ ..

速度還蠻快的...我先考慮一下~~
有需要在跟您聯絡..
謝謝您的報價了^^~

獻花 x0
引用 | 編輯 potatodoor
3樓

也謝謝您發問囉~
有問題歡迎再來^^

獻花 x0
引用 | 編輯 hapkinschu
4樓

先跟要買大姆哥的人給個觀念,
一般大拇哥的記憶體顆粒,是有分MLC跟SLC兩種顆粒的,
兩種顆粒SLC的讀寫速度是遠大於MLC的,但是相對的價格昂貴,
目前市面上賣的大容量且價格便宜的幾乎都是MLC的顆粒,
MLC由於韓國大量生產且倒貨全世界,所以各家MLC的顆粒庫存都很高,
因此消費者能夠買到極便宜的商品。
如果很在意讀寫速度的話,那非SLC的顆粒為選擇了,
如果不是的話,那俗擱大碗的MLC顆粒則是最佳選擇。
可以拿大約4G大小的檔案作讀寫測試,就可以很明顯的分辨出速度了。

獻花 x0