終極動員令:紅色警戒3 全版本修改器(新增至1.08版)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 6 頁)
引用 | 編輯 evil1217
樓主
推文 x18
功能說明:(快捷鍵再說明旁)

註:此修改器只新增至1.08版,請各位見諒!

[01] 無限資金 - 按一次你的資金增加100000同時無金錢上限 - 點選 Ctrl + F1
[02] 無限電力 - 增加你的電力至100000且不減與電力消耗為0 - 開啟/關閉 = Ctrl + F2
[03] 無限秘密協議點數 - 增加你的秘密協議點數99點且不減 - 開啟/關閉 = Ctrl + F3
[04] 解開所有秘密協議技能 - 解開玩家所有秘密協議技能 - 開啟/關閉 = Ctrl + F4
[05] 快速建造建築物/單位 - 玩家可快速建造建築物/單位 *1- 開啟/關閉 = Ctrl + F5
[06] 秘密協議技能與超級武器快速冷卻 - 玩家秘密協議技能與超級武器可無限使用 - 開啟/關閉 = Ctrl + F6
[07] 禁止使用技能 - 強制玩家與敵人方禁止使用秘密協議技能與超級武器*2 - 開啟/關閉 = Ctrl + F7
[08] 無限縮放 - 玩家視角可無限縮放 - 開啟/關閉 = Ctrl + F8
[09] 消散戰爭迷霧 - 即地圖全開*3 - 開啟/關閉 = Ctrl + F9
[10] 選擇的單位快速升級 - 選擇的單位只需殺一敵人就"星等級",可群組選擇 - 點選 P
[11] 選擇的單位高速移動 *4- 點選 -
[12] 選擇的單位高速移動2 *4- 點選 =
[13] 選擇的建築物/單位無限生命值 - 點選 [
[14] 選擇的建築物/單位生命值歸零 - 點選 ]
[15] 選擇的建築物/單位恢復原本的生命值 - 點選 \
[16] 選擇的單位無限彈藥/炸彈 - 點選 ;
[17] 威脅等級最大 - 點選 ,
[18] 威脅等級歸零 - 點選 .
[19] 威脅等級恢復原狀 - 點選 數字鍵/
[20] 選擇的礦脈恢復原來礦量 - 點選 '

Start This Trainer -> 這項是啟動本修改器功能需要的,
進入遊戲後只需按一次之後就可以不管他,若沒先啟動而去按功能鈕時遊戲會有錯誤!

注1:暫時只針對對應遊戲版本1.04版本做調整
注2:遊戲版本1.04版本開始將去除此功能
*移植版的修改器大致上是沒問題了,除了被防毒軟體誤判成病毒或木馬!!
**如果還有問題請回報!!

注意因為1.06版之前有人回報無法修改,經修正之後請大家可以安心下載。

使用方法:
先開啟遊戲或對應版本的修改器後,進入遊戲時按"`"鍵也就是修改器上的寫Start This Trainer按鈕(有~的按鍵)
[若Start This Trainer鈕沒先按,遊戲有可能會強制退出]
再來使用想要用的功能(如:需要快速建造就按F3即可,取消功能就Alt鍵壓著再按F3,即Alt + F3)

修改器1.07截圖:(5種版本功能皆相同,對應1.04版開始去除"無限縮放"功能)

※注意※
駐1:本修改器目前對應最新遊戲1.08版本(含1.08)以下版本!
駐2:遊戲執行檔必需使用原始版本,非改名覆蓋(如:Ra3_1.X.game,X代表檔案版本,例:0為1.0版一此類推)!
駐3:需使用美國EA官方更新檔
駐4:本修改器不保證會不會有錯誤!
駐5:本修改器只能運作在32位元作業系統(如:2K/XP 32Bit,Vista 32Bit)

[此文章售價 3 雅幣已有 2182 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x6
引用 | 編輯 pp2000
1樓

大大,感謝分享,小弟我有使用了,可以用但是快捷鍵好像沒用,是否要將遊戲本身的熱鍵更改才可使用嗎?不然要跳出畫面至修改器畫面用滑鼠點英文字母才有作用..tls

獻花 x0
引用 | 編輯 風情奶茶
2樓

趕緊下載下來用看看!

獻花 x0
3樓

下面是引用pp2000於2008-11-21 21:34(1樓)發表的 :
大大,感謝分享,小弟我有使用了,可以用但是快捷鍵好像沒用,是否要將遊戲本身的熱鍵更改才可使用嗎?不然要跳出畫面至修改器畫面用滑鼠點英文字母才有作用..tls
因為我改掉熱鍵後可以使用!

所以你改掉看看~有可能是熱鍵的問題喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Gavin_Kuo
4樓

正要發帖被搶先了..邦妮推一下 XD

獻花 x0
5樓

下面是引用Gavin_Kuo於2008-11-23 13:23(4樓)發表的 :
正要發帖被搶先了..邦妮推一下 XD
XD感謝內~

獻花 x0
引用 | 編輯 shih168
6樓

真的是太完全了
感謝大大喔!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 polkder
7樓

一貧如 洗為了遊戲趕緊來報到 感謝大大分享

獻花 x0
引用 | 編輯 zanyjack
8樓

找了好久
忠於找到了

獻花 x0
引用 | 編輯 mark8367
9樓

天阿!     簡直就是 感謝萬分!!

謝謝大大!

獻花 x0
引用 | 編輯 sfc1tw01
10樓

是不是要先回復才能下載啊!

獻花 x0
引用 | 編輯 阿元哥
11樓

表情 表情   表情 表情 感謝大大辛苦上傳謝謝分享試用看看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dkikrjjg4ko
12樓

請問一下
此修改器有包括
最新跟新的1.05版嗎?
謝謝!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 goodfriend32
13樓

感謝分享這麼好的東西
趕快來試試

獻花 x0
引用 | 編輯 fre0928
14樓

被電的很慘所以來試用看看
謝謝

獻花 x0
15樓

下面是引用dkikrjjg4ko於2008-12-10 18:18發表的 : 到引言文
請問一下
此修改器有包括
最新跟新的1.05版嗎?
謝謝!! 表情
從1.0版到1.05版每一個版本都有
可以按自己需求下載 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 m3071a
16樓

我有夠佩服版大的
1.05版本的修改器都有...

利害利害...

獻花 x0
引用 | 編輯 hoo7878
17樓

楼主我启动修改器后显示三角形感叹号后加c:/windows/system32/H@tKeysH@@K.DLL
然后修改器界面出现后点什么都提示无法载入游戏,该怎么办呀

獻花 x0
引用 | 編輯 陳英賢
18樓

請問有xp64位元的嗎?

獻花 x0
19樓

下面是引用hoo7878於2008-12-14 01:22發表的 : 到引言文
楼主我启动修改器后显示三角形感叹号后加c:/windows/system32/H@tKeysH@@K.DLL
然后修改器界面出现后点什么都提示无法载入游戏,该怎么办呀
部份防毒軟體(如:Nod32)會有誤報情況,使用修改器前請先關閉防毒軟體(會誤報的才需要關)
如股有疑慮可以開啟防毒但是當防毒警示時就案離開不要案刪除
關於c:/windows/system32/H@tKeysH@@K.DLL應該是修改檔

還有進去後請在案修改器上的"start this trainer"鈕,修改器才能使用喔。

獻花 x0
20樓

下面是引用陳英賢於2008-12-14 07:31發表的 : 到引言文
請問有xp64位元的嗎?

本修改器只能運作在32位元作業系統(如:2K/XP 32Bit,Vista 32Bit)
如果用在xp64位元是不行,抱歉

獻花 x0
引用 | 編輯 hoo7878
21樓

感谢万分,马上试下 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xltonglx
22樓

真的是太完全了
感謝大大喔!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 gazette105
23樓

感謝分享 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 0920561683
24樓

表情 表情 表情感謝喔!!!!!!!!!!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 Suto
25樓

感謝分享!!
昨天才安裝玩遊戲! 今日就找到修改器!!

獻花 x0
引用 | 編輯 沉默原罪
26樓

請問一下我使用修改器後都不會出現修改的效果包含進遊戲開啟也是一樣我連熱鍵都改了但還是不能用!而且我也會顯示c:/windows/system32/H@tKeysH@@K.DLL
我連防毒軟體都關了還是一樣不然就是會跳出遊戲!請問~~我該怎麼做呢?(我是1.4版本的)

獻花 x0
引用 | 編輯 dragon660117
27樓

感謝內

獻花 x0
引用 | 編輯 k0925k
28樓

感謝大大分享~!
不知1.6版可以用嗎~!

獻花 x0
29樓

下面是引用沉默原罪於2008-12-21 13:47發表的 : 到引言文
請問一下我使用修改器後都不會出現修改的效果包含進遊戲開啟也是一樣我連熱鍵都改了但還是不能用!而且我也會顯示c:/windows/system32/H@tKeysH@@K.DLL
我連防毒軟體都關了還是一樣不然就是會跳出遊戲!請問~~我該怎麼做呢?(我是1.4版本的)

如果跳出c:/windows/system32/H@tKeysH@@K.DLL請按確定
會出現

這時請案start this trainer 才能啟動修改器!

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 6 頁)