終極動員令:紅色警戒3 全版本修改器(新增至1.08版)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 6 頁)
引用 | 編輯 gillshin
30樓
遊戲趕緊來報到 感謝大大分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 candyballdog
31樓

請問我104版本的 怎麼不能用呢 有完整教學嗎><
我把熱鍵都清光了 跳出來按那個star也沒反應
可以告訴我在哪邊可以看到我遊戲的版本嗎

遊戲執行檔必需使用原始版本,非改名覆蓋(如:Ra3_1.X.game,X代表檔案版本,例:0為1.0版一此類推)!

這是我不懂的地方

獻花 x0
引用 | 編輯 evil1217
32樓

下面是引用candyballdog於2008-12-24 11:34發表的 : 到引言文
請問我104版本的 怎麼不能用呢 有完整教學嗎><
我把熱鍵都清光了 跳出來按那個star也沒反應
可以告訴我在哪邊可以看到我遊戲的版本嗎

遊戲執行檔必需使用原始版本,非改名覆蓋(如:Ra3_1.X.game,X代表檔案版本,例:0為1.0版一此類推)!

這是我不懂的地方
1.到開始遊戲>選項>設定>一般>下方會看到版本

2.至(安裝位置):\Red Alert 3\RA3.exe按右鍵可看到原始版本

獻花 x0
引用 | 編輯 phpwwwacd
33樓

正缺這修改密器呢快下來試試看

獻花 x0
引用 | 編輯 candyballdog
34樓

下面是引用evil1217於2008-12-24 13:17發表的 : 到引言文

1.到開始遊戲>選項>設定>一般>下方會看到版本

2.至(安裝位置):\Red Alert 3\RA3.exe按右鍵可看到原始版本

我在設定裡面看到的版本是1.0 就是用1.0修改器嗎 可是我抓下來後跟之前一樣...
是先開遊戲 然後跳出來開修改器 進去開關卡再按"~"嗎

治至於那個安裝位子右鍵選內容什麼也看不到阿 只顯示是應用程式 我是要改檔名嗎

抱歉 很笨...

還是這一定要購買原版的才能用 小弟我用免光碟的...

獻花 x0
35樓

下面是引用candyballdog於2008-12-24 17:52發表的 : 到引言文

我在設定裡面看到的版本是1.0 就是用1.0修改器嗎 可是我抓下來後跟之前一樣...
是先開遊戲 然後跳出來開修改器 進去開關卡再按"~"嗎

治至於那個安裝位子右鍵選內容什麼也看不到阿 只顯示是應用程式 我是要改檔名嗎

抱歉 很笨...

還是這一定要購買原版的才能用 小弟我用免光碟的...
我是先開修改器>在開遊戲>跳出來案要修改的案要修改的地方

因為你是免光碟所以我就不知道了(我是買原版的... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tony5335
36樓

這樣一來.絕對不會輸的! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ww253545
37樓

怪了..我1.05的不能用耶
進去開始遊戲 使用F1之類開功能的鍵
就會被跳出來 出問題
我確定我的是1.05版的怎麼會這樣呢? 表情

獻花 x0
38樓

下面是引用ww253545於2008-12-27 04:32發表的 : 到引言文
怪了..我1.05的不能用耶
進去開始遊戲 使用F1之類開功能的鍵
就會被跳出來 出問題
我確定我的是1.05版的怎麼會這樣呢? 表情

請問你是否有案"start this trainer"

還有功能鍵要和加上alt才可使用!

獻花 x0
引用 | 編輯 redyuyi
39樓

下載來用看看~~謝謝大大表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hezo
40樓

感謝妳無私奉獻~~~還不錯用說~~ 表情

獻花 x0
41樓

下面是引用k0925k於2008-12-22 14:40發表的 : 到引言文
感謝大大分享~!
不知1.6版可以用嗎~!
以新增1.06版~可以安心下載

獻花 x0
引用 | 編輯 box10027
42樓

I'd like it!
It's very gret! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pz814192
43樓

我會跳出遊戲耶....怎麼辦...??

獻花 x0
引用 | 編輯 pz814192
44樓

獻花 x0
45樓

下面是引用pz814192於2009-01-01 17:16發表的 : 到引言文
請問是第幾版的?

獻花 x0
引用 | 編輯 kinnps
46樓

表情我希望它用能!不要這樣失敗有問題!算了:感謝!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 abstcs0925
47樓

感謝~感謝大大分享.找這修改器找好久囉

獻花 x0
引用 | 編輯 nicholas0429
48樓

不會吧!!
1.06出來了...
那我要先試用看看
謝謝大大! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 doe529
49樓

最近開始在玩這個,看看有什麼可以用的

剛好看到有修改器可以下,只是版本很多不知道要用那一個而已

感謝分享啦~

獻花 x0
引用 | 編輯 y11251125
50樓

真完整~
感謝分享囉~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 evangellon
51樓

我無法使用= =
按(`)無法啟動修改器
怎辦呢誰能交我 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a70097cf
52樓

我玩到卡關了...
我的技術還不夠...
所以只能靠大大提供的修改器...
感恩啊

獻花 x0
引用 | 編輯 y6443
53樓

都不能用~我是1.06版~再教一下吧~我按都沒有反應

獻花 x0
引用 | 編輯 ulcerin
54樓

不知道錢夠不夠
之前下的都不行 這次希望可以
表情 表情

獻花 x0
55樓

下面是引用evangellon於2009-01-03 23:32發表的 : 到引言文
我無法使用= =
按(`)無法啟動修改器
怎辦呢誰能交我 表情

1.請先開啟遊戲

2.在更改遊戲內的功能鍵

3.案tab+alt跳回桌面開啟修改器案"`"試試看

獻花 x0
56樓

下面是引用y6443於2009-01-08 10:56發表的 : 到引言文
都不能用~我是1.06版~再教一下吧~我按都沒有反應

1.請先開啟遊戲

2.在更改遊戲內的功能鍵

3.跳回桌面開啟修改器案"`"試試看

注意:要先開啟遊戲再開修改器喔(只有這版是要這樣的!

獻花 x0
引用 | 編輯 paul445566
57樓

我用修改器 点什么都弹 Can,t Load The Game "Command &Conquer(tm)Red Alert:!Please first run the game after run this trainer again! 郁闷, , 表情

獻花 x0
58樓

下面是引用 paul445566 於 2009-01-11 19:09 發表的 : 到引言文
我用修改器 点什么都弹 Can,t Load The Game "Command &Conquer(tm)Red Alert:!Please first run the game after run this trainer again! 郁闷, , 表情
請問你是用第幾版的?

獻花 x0
引用 | 編輯 kensunday
59樓

满世界寻找,终于找到个,谢了.呆会下班了试一下

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 6 頁)