奇美 22QA 22"LCD 5ms/黑色/寬螢幕/1Y無亮 $4600

Home Home
引用 | 編輯 MistRain
樓主
推文 x0

圖 1.
22QA

市場售價:4990

11/20開始交貨

規格如下:
吋別   21.6吋
面板規格 型號 22QA/22QD
點距 0.248mm
解析度 1920X1080
顯示色度 16.7M
亮度 300 cd/㎡
對比值 20000:1
最大可視角度 水平 170°
垂直 160°
掃描頻率 水平 30 kHz ~ 82 kHz
垂直 56 Hz ~ 76 Hz

頻寬 173MHZ
可視面積 477.5mmx268.6mm
反應時間 5 ms
影像處理 高頻寬數位內容保護(HDCP) 22QD
影像處理器 Chromax™+CCE
高畫質支援能力 Full HD 1080P(22QD)
輸入端子 輸入端子 D-Sub/D-Sub+DVI-D
音效 喇叭 1W x 2
電源功率 電源 AC100~240V, 50/60Hz
消耗功率 55W(max)
待機消耗功率 2W(max)
外觀 重量 4.2kg﹝Including Stand﹞
傾斜角度 -5° ~ 15°
牆壁固定 VESA Standard
安裝孔距 100mm x 100mm
寬 x 高 x 深 509.5mm x 392.3mm x 200.0mm
顏色 Glossy Black 鏡亮黑
保固   1年無亮點保固

獻花 x0
引用 | 編輯 spring57647
1樓

您好 請問有店面可以看貨嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 心存善念
2樓

哇....真是超便宜的... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lion2099
3樓

1丫無亮點....是不是1個亮點~
還有這個可以接電視嗎~

獻花 x0
引用 | 編輯 adelin
4樓

請問22QA跟22EA除了顏色差異還有一個是21.5一個是21.6以外還有什麼差別?
還有到台北運費該怎麼計算呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 serayang
5樓

這是真的嗎!
這台的規格這麼棒,又有一年無亮點保固 表情
價格真是太殺了~~
應該要買一台來孝敬一下老娘的

獻花 x0
6樓

spring57647
預計本週六我們門市才會上架喔
如想看貨可以電話與我連絡!!!

心存善念
呵!!純粹回饋數位男女會員價!
我想4750含運好了
好不容易有那麼多人回我訊息!!!

lion2099
如果要接電視得外接電視盒喔!
圓剛的售價大約在一千初頭
另外就是一年內有亮點的話直接0800更換
暗點除外@@

adelin
純回饋
你在台北哪呀
運費等等我們吸收一點點囉
^_^
說真的差異我是比較不清楚@@@
因為我在採購面@@沒看到實機耶@@
對不起喔@@
但一切依原廠公告規格為準

serayang

歡迎參考比價啦
如果有任何價格反應還請隨時告知喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chris710908
7樓

我心動了.滿想買的說
請問我是本來用電視盒接mod看
用的是px大通牌的stv-1680 (1680*1050)
所以想問說是不是我的電視盒插這台lcd看mod會無法支援到最高解析度
而有模糊的情況?因為如果我的電視盒衝步道那麼高的解析度就很可惜了.

還是說有另外的lcd可推薦嗎?

另外請問您的門市是在台北嗎?
想說有空可以去看一下.

請抽空回覆囉.感謝

獻花 x0
引用 | 編輯 serayang
8樓

那我問一下,這台如果要維修,是回店家還是直接call奇美?
另外,無亮點保固是換新機、良品還是單換面版?
謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 james531
9樓

M大外出由小弟來回答~
如果電視盒無法支援高解析度的話是比較畫質會沒有那麼的清晰~~
但是MOD的訊號是數位訊號,再轉接到電視盒只要電視盒不要太差的話,
接到液晶畫質不會差太多~~最好是有支援到1080那就很優摟~~
台北也有門市有需要的話再跟我們連絡摟~~

關於維修的話~~
都照原廠的送修流程可以打080電話有貨運會到府收送~~
如果時間上不能配合的話就直接拿到門市來由我們問您送修~~
原廠的維修方式原則上是原機做維修換版或是換良品~~

獻花 x0
引用 | 編輯 golive
10樓

請問現在還有在賣嗎?
如果使用消費卷加現金,
不知道能不能接受?

獻花 x0
11樓

下面是引用 golive 於 2009-01-14 13:41 發表的 : 到引言文
請問現在還有在賣嗎?
如果使用消費卷加現金,
不知道能不能接受?

當然可以接受囉
歡迎歡迎^^

獻花 x0
引用 | 編輯 lkmlkm
12樓

請問還有在賣嗎?目前含運價格是多少

獻花 x0
引用 | 編輯 potatodoor
13樓

哈囉~~宅配通運費+120
4780+120 = 4900
感謝囉~ 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 stusrjee
14樓

價格合理 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a38222000
15樓

請問您的門市是在台北嗎?

獻花 x0
16樓

下面是引用 a38222000 於 2009-08-24 12:31 發表的 : 到引言文
請問您的門市是在台北嗎?

目前台北三重有門市
請問您是住哪邊呢
我們也有宅配的服務喔^^

獻花 x0
17樓

推一下
剛好有專案支援
直接4600自取價

獻花 x0
引用 | 編輯 ce588072
18樓

請問最近的22吋有較新的報價嗎?我最近有想要買!謝謝!!

獻花 x0
19樓

奇美22VD LED $3750
AOC 2236 LCD $3480
LG 2243 $3650

獻花 x0