測試你古代的地位

Home Home
引用 | 編輯 babylin
樓主
推文 x2
你古代的地位
用自己的名字英文拼音,取每一個字的第一個英文字母,對照代碼即可..
例如:王小明=Wang Xiao Ming=W X M
對照代碼:W=大理 X=壞鬼 M=教頭王小明的古時候地位為「大理壞鬼教頭」..(原來小明在前世就這麼壞了..=”=a)
從姓氏開始找,再往下找名..若是只有兩個字的,便先從”姓氏”找起,再往下找兩個名..
複姓者在姓氏中取兩字..
代碼如下:
姓氏 A:曹魏 B:東吳 C:蜀漢 D:土番 E:大秦 F:大金 G:大明 H:鮮卑 I:元代J:晚清 K:西周 L:趙國 M:大遼 N:西夏 O:大宋 P:中山國 Q:東普 R:羌族 S:明國 T:齊國 U:氐族 V:代國 W:大理 X:冉魏 Y:南唐 Z:蒙古

中字
v
A:陰損 B:絕頂 C:猥鎖 D:豪門 E:白痴 F:天才 G:狗屎 H:無敵 I:兇猛
J:英勇 K:狗頭 L:無雙 M:飯桶 N:變態 O:陰暗 P:嗜血 Q:曠世 R:膿包
S:血手 T:淫亂 U:妙手 V:噁心 W:暴力 X:壞鬼 Y:粗曠 Z:逍遙
結字

A:道士 B:和尚 C:財主 D:屠夫 E:馬夫 F:嬪妃 G:小兵 H:刀客 I:仙人
J:衛士 K:農夫 L:將軍 M:教頭 N:書生 O:乞丐 P:皇帝 Q:丞相 R:狗腿
S:佳人 T:土匪 U:先知 V:隱者 W:老鴇 X:詩人 Y:名妓 Z:名士
表情 表情

【心得感想】

我的是
C:蜀漢
Z:逍遙
L:將軍

幸好還不賴

獻花 x3
引用 | 編輯
1樓

晚清.逍遙.衛士
=3=......
讓我來重組一下....
我是晚清時期.一個消遙的衛士?!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 may0918
2樓

C:蜀漢
Y:粗曠
L:將軍
表情 表情
幸好不是其他有的沒的..

獻花 x0
引用 | 編輯 絕無此事
3樓

這還算是笑話嘛不過我的名字排出來的確很搞笑 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rogeryen
4樓

我的還不錯
唐英勇的刀客

獻花 x0
引用 | 編輯 美美林
5樓

我的蜀汉脓包将军 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 雪狼之星
6樓

趙國猥鎖土匪 表情
這.... 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 boywind
7樓

很慘...

我是

中山國 裡
淫亂   的
土匪

~~~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 ASDX
8樓

有點難度~
但沒想到的是~~
我竟然是土匪.............

獻花 x0
引用 | 編輯 609
9樓

趙國暴力財主...

感覺自己好像是仗財勢四處強擄民女、欺負貧民的壞蛋喔!>"<

不過看了樓上幾樓...又覺得自己算是好很多了!XDD

哈哈!這真的是太糟糕了!

獻花 x0
引用 | 編輯 蘭庭序
10樓

仔細看了看,好象中字裏的都沒有什麽好的词.

獻花 x0
引用 | 編輯 609
11樓

下面是引用蘭庭序於2008-11-22 04:41(10樓)發表的 :
仔細看了看,好象中字裏的都沒有什麽好的词.

B:絕頂 D:豪門 F:天才 H:無敵   J:英勇 L:無雙 Q:曠世
U:妙手 Z:逍遙

這些感覺都還不錯啊!XD

獻花 x0
引用 | 編輯 angel-6877
12樓

L:趙國
I:兇猛
S:佳人
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 (。◠‿◠。)
13樓

鮮卑無敵將軍....聽起來很強!!! 表情
讚啦!! 表情   

獻花 x1
引用 | 編輯 軒皓
14樓

表情 蜀漢粗獷土匪……

獻花 x0
引用 | 編輯 010020512117
15樓

蒙古英勇書生
美妙阿~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ray0516
16樓

大理英勇財主吔
嘿嘿, 不錯, 有勇又有財, 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ddt_boss
17樓

大理 膿包 嬪妃...........= =

原來古代我是女的呀...還是膿包的嬪妃...

那不就比技安的妹妹還慘... 表情

嗚....我不要啦 媽媽..........>"<

獻花 x0
引用 | 編輯 denghuimsm
18樓

吐蕃刀客= =

獻花 x0
引用 | 編輯 若塵
19樓

我完全不能體會測驗後的結果...
簡直是令我傻眼... 結果 結果不公開啦! 表情 表情

獻花 x0