[高雄][冰品]阿美的杏仁豆腐冰

Home Home
引用 | 编辑 tup37
楼主
推文 x2
【店名】阿美的杏仁豆腐冰
【地址】高雄市楠梓区圣云街36巷34号
【介绍说明及推荐理由】

起初,

好几次去后劲夜市时偶尔会经过这家店,

经过这家店时发现它并不显眼,

只有几张桌子,

小小的店面。 表情

在骑车经过个一两次后,

想说买个冰来尝看看好了,

就在停好车下车买冰时,

发现它的装潢好像很少见,

在经过店家的同意后拍了几张照下来,

真是处处可见巧思啊!

店家说这些布置全是自己设计的,

起初我还以为有加入什么连锁店之类的说。

现在该是来看看要点什么来吃啰~

天气热死了, 表情

要来点一碗冰冰凉凉的冰来吃啰!!!

要点什么好呢???

看来看去,

最后还是点了我最爱的”芒果鲜奶豆腐冰”

在点之前问了一下店家是哪一牌的鲜奶?

想不到店家拿出”林凤营”的鲜奶边倒边说他们都用林凤营的,

真是合我的胃啦!用林凤营的才够味的说。

不要用三鹿奶粉就好了 表情

看到我点的”芒果鲜奶豆腐冰”, 表情

是不是一看就令人食指大动啊!

(大概3分钟就被我干掉了~ 表情

满满的芒果及杏仁豆腐,

这样一碗的价钱对学生的我来说算是很便宜了,

而且它的杏仁豆腐也没有外面卖的刺鼻味那么重耶!(口感绵绵的)

连我那位不敢吃杏仁的同学都敢吃一口尝试看看。

桌子上还有一本留言本,

我跟同学们就在上面乱画,

我在里面有画一只龙哦~(我就只会画龙而以 表情

最后,

女店长还跟我们说要多宣传他们的店耶,

他们新开张没多久,

所以知道的客人还不多。

我们就开玩笑的说:那请女店长让我们拍一张宣传照吧!

想不到女店长也很大方的给我们照了拍宣传照耶~

阿美的杏仁豆腐冰,

下次我还会再来吃哦~~

2008年12月12日修正编辑:
PS:我有跟店家说你的店有上了数位男女了,
女店长看完后说叫我改一下,
他们是用三花炼乳来浇冰的,
林凤营鲜奶是用来做杏仁鲜奶茶的!!

献花 x4
引用 | 编辑 sammie
1楼

冰看来好好吃唷,料好像满多的~在后劲离我家还不是很远,有空再来吃吃看 表情

献花 x2
引用 | 编辑 uuooii
2楼

er
我在后巠都没看到
真是没在注意
有空来去吃一下

献花 x2
引用 | 编辑 tup37
3楼

我也是觉得不错吃,
可惜的是现在冬天到了,