[籃球]這才叫灌籃

Home Home
引用 | 編輯 pu02203
樓主
推文 x0
轉貼自PCHOME貼圖區
[籃球]這才叫灌籃
這是大歐還在魔術隊的時候所幹下的創舉
http://ejokeimg.pchome.com.tw/see-post.html?cat=4&Flow_No=9491&rank=&Page=0
之前聽說現在NBA的籃框強度是專為大歐而訂製的......親眼看了影片後才真正相信

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 731203
1樓

歐肥應該慶幸沒被籃框砸死!!超危險的= =

獻花 x0
引用 | 編輯 schumy
2樓

挖勒...籃球架跟紙糊的一樣...
好誇張

獻花 x0
引用 | 編輯 艾利司
3樓

捏.....暴猛的...地心引力+重力加速+體重...@@

獻花 x0
引用 | 編輯 Gotime
4樓

他的體重難道已經到達前無古人後無來者的地步了嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 Genjuro
5樓

表情 看過很多次...回味無窮
大歐的暴力灌籃實在少有人能抵擋阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 second1210
6樓

挖靠=.=*久久沒看還是很猛!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 a350305
7樓

直接被扯下來,實在是太強了,難怪灌籃沒人可以阻止他

獻花 x0
引用 | 編輯 游豐帥哥
8樓

好強喔~~那是被幾個人給灌壞了阿??

獻花 x0
引用 | 編輯 a6331495
9樓

阿勒...她好像被計分版打到ㄟ...但是我想 他沒事吧...那麼壯.. 表情

想不到 NBA的籃框也這麼脆弱阿...好似 SBL 林志傑...把籃框給拉下~

一樣...厲害... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 noreg2345
10樓

哇哩勒~~真滴粉恐怖~~
好像它才辣一下整個就垮了唄~~
真暴力呀~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sugizo0203
11樓

... 不虧是歐肥阿
真是太猛了 不過他好像有
被籃板上的計時器打到吼
現場的觀眾 一定都嚇到了吧

獻花 x0
引用 | 編輯 leoflc
12樓

我一直很好奇那場比賽是如何比完的說....
連框都沒了

獻花 x0
引用 | 編輯 Ronaldo
13樓

看到整個籃球架被毆肥扯下來蠻震驚的,可是我快被裁判旁邊那位仁兄笑死了,他為啥要轉90度阿
害我笑到哭^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s963854
14樓

他已經在飛了

獻花 x0
引用 | 編輯 cszxm40030
15樓

林書豪加油 表情

獻花 x0